24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В России собираются ввести штраф за парковку на газоне.

Автомобилистов предлагают наказывать взысканием трех тысяч рублей. так что берегите природу!
Александр Мазрухо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
130
134567
ВальдВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Поберегся.Вдруг забанишь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я?! Да я никого никогда не банил.
Убивал, было. Но банить?!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Вальд
Вальд
Я?! Да я никого никогда не банил.
Убивал, было. Но банить?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Записываю.В Сандуновских банях не работал)))
СсылкаПожаловаться
ВальдВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Записываю.В Сандуновских банях не работал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Предлагали, но там не разрешали убивать и я отказался.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Вальд
Вальд
Предлагали, но там не разрешали убивать и я отказался.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбе
Заморочилсяжеж купил розовый и синий спрей. Видимо сильно достал. Но красиво же сделано было.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на СтранникЪ паСудьбе
СтранникЪ паСудьбе
Заморочилсяжеж купил розовый и синий спрей. Видимо сильно достал. Но красиво же сделано было.
СсылкаПожаловаться
Одни ценители искусства в теме дяди Саши собрались))))
СсылкаПожаловаться
E-So
Странно это читать, т к совсем недавно была новость, что штрафовали людей в деревнях, когда они оставляли авто у своего забора...как за парковку на газоне. А тут оказывается и закона то нет даже на газоне? Я думаю если это реально газон..т е его высадили как газон и ухаживают как за газоном, то очевидно, что при наличие соответствующего знака надо штрафовать. Без знака это плохо. Я приезжаю в какой то двор ночью и просто вижу свободное место и паркуюсь...оказалось что это был газон. Я уже не говорю про зиму...снег он везде одинаково белый...что под ним никто не знает.
СсылкаПожаловаться
Антон Ващенко
А что сейчас можно стоят на газоне бесплатно? В МСК и Питере нет. Остальные регионы должны уважать жителей без авто, детей и природу. Вместе мы сделаем мир лучше
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Антон Ващенко
Антон Ващенко
А что сейчас можно стоят на газоне бесплатно? В МСК и Питере нет. Остальные регионы должны уважать жителей без авто, детей и природу. Вместе мы сделаем мир лучше
СсылкаПожаловаться
Не бесплатно,а безнаказанно
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Антон Ващенко
Антон Ващенко
СсылкаПожаловаться
Полностью с вами согласен, Антон. Хорошо сказали про уважение.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр МазрухоВ ответ на Николай Нефёдов
Закон не имеет силы, если его нельзя обойти
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Законы надо грамотные! Не правильно поставил машину, тебе на твоем джипе и нарисуют то, что выше))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
В Кирове за это штрафуют уже лет 10, на 1500 рублей. Так вот, лет 5-6 назад активисты сфоткали стоящий на газоне Ниссан-Патруль тогдашнего губернатора Никиты Белых, выложили фото в интернет и отправили в мэрию для наложения штрафа. Белых тогда в СМИ публично покаялся, извинился за своего водителя, поставившего машину на травку, и заплатил штраф...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но то Белый, практически оппозиционер ( за что и сел ).

Хоть вы это понимаете... А то, обычная реакция здесь на форуме - "вор должен сидеть в тюрьме"...((((((((( Да нет, Белых не вор. И таких губернаторов по пальцам перечесть можно, а у нас уже и не будет никогда. Его сгубила дружба с Навальным, с Машкой Гайдар... Его все чиновники кировские, кто еще остался с тех времён, только добрым словом поминают. И жители тоже, кто хоть что-то дальше своего носа видит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот жаль, что тогда кировчане не поднялись в защиту... Сейчас, возможно, было бы по-другому. Пример Хабаровска очень показателен.
СсылкаПожаловаться
АВ
Не три тысячи надо драть с нерадивых, а 50 тысяч рублей, что бы ему до самых мозгов дошло навсегда, что на газоне ср.ть и ставить авто нельзя.
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария