Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Странно это читать, т к совсем недавно была новость, что штрафовали людей в деревнях, когда они оставляли авто у своего забора...как за парковку на газоне. А тут оказывается и закона то нет даже на газоне? Я думаю если это реально газон..т е его высадили как газон и ухаживают как за газоном, то очевидно, что при наличие соответствующего знака надо штрафовать. Без знака это плохо. Я приезжаю в какой то двор ночью и просто вижу свободное место и паркуюсь...оказалось что это был газон. Я уже не говорю про зиму...снег он везде одинаково белый...что под ним никто не знает.
А что сейчас можно стоят на газоне бесплатно? В МСК и Питере нет. Остальные регионы должны уважать жителей без авто, детей и природу. Вместе мы сделаем мир лучше
А что сейчас можно стоят на газоне бесплатно? В МСК и Питере нет. Остальные регионы должны уважать жителей без авто, детей и природу. Вместе мы сделаем мир лучше
В Кирове за это штрафуют уже лет 10, на 1500 рублей. Так вот, лет 5-6 назад активисты сфоткали стоящий на газоне Ниссан-Патруль тогдашнего губернатора Никиты Белых, выложили фото в интернет и отправили в мэрию для наложения штрафа. Белых тогда в СМИ публично покаялся, извинился за своего водителя, поставившего машину на травку, и заплатил штраф...
Но то Белый, практически оппозиционер ( за что и сел ).
Хоть вы это понимаете... А то, обычная реакция здесь на форуме - "вор должен сидеть в тюрьме"...((((((((( Да нет, Белых не вор. И таких губернаторов по пальцам перечесть можно, а у нас уже и не будет никогда. Его сгубила дружба с Навальным, с Машкой Гайдар... Его все чиновники кировские, кто еще остался с тех времён, только добрым словом поминают. И жители тоже, кто хоть что-то дальше своего носа видит.
Убивал, было. Но банить?!
Убивал, было. Но банить?!
Хоть вы это понимаете... А то, обычная реакция здесь на форуме - "вор должен сидеть в тюрьме"...((((((((( Да нет, Белых не вор. И таких губернаторов по пальцам перечесть можно, а у нас уже и не будет никогда. Его сгубила дружба с Навальным, с Машкой Гайдар... Его все чиновники кировские, кто еще остался с тех времён, только добрым словом поминают. И жители тоже, кто хоть что-то дальше своего носа видит.