14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В России собираются ввести штраф за парковку на газоне.

Автомобилистов предлагают наказывать взысканием трех тысяч рублей. так что берегите природу!
Александр Мазрухо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
130
Вячеслав МатвеевВ ответ на Ветер
Ветер
После событий с крымом , постоянно слышу типа - да это страна 404, да они окраина , да они вымерзнут зимой без нашего газа ... А они всё живут и живут
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да если бы мы эту страну не терзали то они бы жили отлично.Дуракам надо берлинскую стену построит и отгородиться от нас и лет десять просто работать.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Да если бы мы эту страну не терзали то они бы жили отлично.Дуракам надо берлинскую стену построит и отгородиться от нас и лет десять просто работать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да всё у них будет хорошо . И у нас тоже ...но у них раньше
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Моя недострана жила отлично, когда получала на халяву все из России и при этом еще кобенилась и заявлала, что кормит Россию. А потом к власти пришли идиоты и не послушали Пудена, который расписал им все, как по нотам, что случится, когда они попытаются пролезть в ес. Но дуракам закон не писан, поэтому имеем, что имеем и Россия к этому никаким боком.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на конь педальный
конь педальный
Моя недострана жила отлично, когда получала на халяву все из России и при этом еще кобенилась и заявлала, что кормит Россию. А потом к власти пришли идиоты и не послушали Пудена, который расписал им все, как по нотам, что случится, когда они попытаются пролезть в ес. Но дуракам закон не писан, поэтому имеем, что имеем и Россия к этому никаким боком.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дуракам закон не писан,если писан то не читан,если читан то не понят,если понят то не так!
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Дуракам закон не писан,если писан то не читан,если читан то не понят,если понят то не так!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Именно так!

Привет, Саша!
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Именно так!

Привет, Саша!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Привет Андрей!
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Ветер
Ветер
После событий с крымом , постоянно слышу типа - да это страна 404, да они окраина , да они вымерзнут зимой без нашего газа ... А они всё живут и живут
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ха-ха, желаю тебе так жить...(( Ты первый через неделю запоешь - любимый миленький Пуден забери меня отсюда...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на конь педальный
конь педальный
Ха-ха, желаю тебе так жить...(( Ты первый через неделю запоешь - любимый миленький Пуден забери меня отсюда...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не , я готов к трудностям . Лижбы выбраться из существующего болота лжи и бесперспективности
СсылкаПожаловаться
Ветер
Не , я готов к трудностям . Лижбы выбраться из существующего болота лжи и бесперспективности
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А кто тебе не дает выбраться? Приезжай и получишь все по полной программе .Официально могу заключить с тобой пари на коробку самого дорогого Хеннесси ХО или Курвуазье ХО, что будешь слезы лить и просить Пудена простить тебя и разрешить вернуться обратно.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
А кто тебе не дает выбраться? Приезжай и получишь все по полной программе .Официально могу заключить с тобой пари на коробку самого дорогого Хеннесси ХО или Курвуазье ХО, что будешь слезы лить и просить Пудена простить тебя и разрешить вернуться обратно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ты о путине прям как о боге )))) А почему я должен куда то ехать . Я не считаю что виновата территория . Виноват тот кто на ней правит .
СсылкаПожаловаться
Ветер
Ты о путине прям как о боге )))) А почему я должен куда то ехать . Я не считаю что виновата территория . Виноват тот кто на ней правит .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А где я написал, что виновата территория? Ты же считаешь, что вна Украине демократия и рай, там правят очень мудрые и умные руководители, благодаря которым народ там быстрее России окажется ( или уже?) в шоколаде. Так вперед, ждем-с тебя с нетерпением!
У нас не хватает таких, как ты...))
СсылкаПожаловаться
конь педальный
А где я написал, что виновата территория? Ты же считаешь, что вна Украине демократия и рай, там правят очень мудрые и умные руководители, благодаря которым народ там быстрее России окажется ( или уже?) в шоколаде. Так вперед, ждем-с тебя с нетерпением!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Неправильно приглашаешь!Пиши-сало и самогон на халяву
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Неправильно приглашаешь!Пиши-сало и самогон на халяву
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не, он думает, что в России он на Прадо ездит и пьет коньяк, а вна Украине, такие, как он, на Ламборджине или Панинфарине рассекают. А пьют Шато Лафит урожая 1787 года...))
СсылкаПожаловаться
конь педальный
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я считаю что они раньше избавятся от совков во власти . Рай или не рай , но они идут вперёд , а мы кружимся
СсылкаПожаловаться
Ветер
Я считаю что они раньше избавятся от совков во власти . Рай или не рай , но они идут вперёд , а мы кружимся
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ты в одном прав. Мои соплеменники впереди планеты всей...оказались в жопе
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Ты в одном прав. Мои соплеменники впереди планеты всей...оказались в жопе
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не они первые . Переживут ... Как то ломка пройдёт в России.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Не они первые . Переживут ... Как то ломка пройдёт в России.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Переживут? Вряд ли. Треть уже отвалилась, на старте еще половина, а может и больше. Останется реально 15%, для сбора клубники у поляков и подтирания задниц старикам в Европе
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на конь педальный
конь педальный
Переживут? Вряд ли. Треть уже отвалилась, на старте еще половина, а может и больше. Останется реально 15%, для сбора клубники у поляков и подтирания задниц старикам в Европе
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Гдэровские уже 30 лет как привыкнуть не могут после строитеьства социализма а у низ всё было мягче.А вы хотите чтоб через 4 поколения сразу индюки на заборах сидели.Вот доворуются в ноль и разбегуться а народ как в Австралии потихоньку выбираться будет.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Гдэровские уже 30 лет как привыкнуть не могут после строитеьства социализма а у низ всё было мягче.А вы хотите чтоб через 4 поколения сразу индюки на заборах сидели.Вот доворуются в ноль и разбегуться а народ как в Австралии потихоньку выбираться будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я то как раз ничего путного не жду и не хочу от моей недостраны, потому что никакого будущего у нее нет и не будет даже в теории. 4 западных области отвалят и разбегутся по польшам, румыниям и венгриям с чехами. Остальные приползут на коленях проситься в состав России, как уже бывало...((
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Я то как раз ничего путного не жду и не хочу от моей недостраны, потому что никакого будущего у нее нет и не будет даже в теории. 4 западных области отвалят и разбегутся по польшам, румыниям и венгриям с чехами. Остальные приползут на коленях проситься в состав России, как уже бывало...((
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Чё то пока ни кто не приполз ...все отползают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария