В первые столкнулся с этим
Здравствуйте у меня такая проблема купил Авто по договору купли от руки ездил некоторое время на посту остановили сняли номера и забрали техпаспорт сказали документы на утиле хозяин подал . Могу ли я поставить машину на учёт ??? По договору без номеров имея в руках только птс ??
например : пишет заявление и указывает,что старого хозяина предупреждал,что регистрацию произведёт позже 10 дней и все штрафы,если они будут в это время и которые придут к нему он оплатит ,то старый хозяин за голову возьмётся. а если старый ещё и по утилизации новое авто взял!!! то здесь ,условным не пахнет.
например : пишет заявление и указывает,что старого хозяина предупреждал,что регистрацию произведёт позже 10 дней и все штрафы,если они будут в это время и которые придут к нему он оплатит ,то старый хозяин за голову возьмётся. а если старый ещё и по утилизации новое авто взял!!! то здесь ,условным не пахнет.
зять работал в такой шаражке,ну я к нему иногда заглядывал.как-то приехал,а там -09,замени пороги и езжай дальше( шеф дал команду и на крышу авто лёг ковш эскаватора) - та же петрушка.двигатель в сборе сняли и на другую поставили - отлично всё работает. а вот с разбора - движки,кто не брал,все требуют капремонт.