Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В Москве в МФЦ мужчина открыл стрельбу после напоминания одеть маску.
Пишут, что бывший военный в неадекватном состоянии. Стрелял из боевого оружия.
Вот зачем насилуют людей? Крыша же у некоторых едет. Насилие порождает только насилие.
- Задержанный в Москве за стрельбу с жертвами в МФЦ на Рязанском проспекте 45-летний москвич Сергей Глазов оказался радикальным антипрививочником, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
"После задержания мужчина сообщил, что не верит в коронавирус, вакцины от него и в целом, а пандемию считает заговором, о чем неоднократно писал в соцсетях", - рассказал источник.
- Задержанный в Москве за стрельбу с жертвами в МФЦ на Рязанском проспекте 45-летний москвич Сергей Глазов оказался радикальным антипрививочником, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
"После задержания мужчина сообщил, что не верит в коронавирус, вакцины от него и в целом, а пандемию считает заговором, о чем неоднократно писал в соцсетях", - рассказал источник.
Сегодня пишут, что мужчина - подполковник фсб, вроде. Не женат. Детей не имеет. Дома нашли 16000 швейцарских франков!
Лучше б мужик женился и отдал деньги жене. Холостая жизнь вон к чему приводит.
Сегодня пишут, что мужчина - подполковник фсб, вроде. Не женат. Детей не имеет. Дома нашли 16000 швейцарских франков!
Если человек носит с собой боевое орудие, то маска тут уже или там прикурить кто то не дал или не так посмотрел - это все равно. Просто за ношение орудие ему уже срок.
Если человек носит с собой боевое орудие, то маска тут уже или там прикурить кто то не дал или не так посмотрел - это все равно. Просто за ношение орудие ему уже срок.
Правильно. А сейчас его называют "антимасочником'. Все равно получается, что разжигают сверху ненависть и рознь между людьми.
Сейчас жизнь очень сложная стала. Много ограничений
Правильно. А сейчас его называют "антимасочником'. Все равно получается, что разжигают сверху ненависть и рознь между людьми.
Действительно...Ограничивают и ограничивают...Пить за рулем запрещают, хотя многие подтвердят, что пьяный за рулем, без документов и на угнанной машине - самый аккуратный водитель.
Ну так ведь Гинсбург на днях только призывал как можно скорее принять закон о куаркодах и полностью отделить привитых и непривитых, поразив последних во всех правах. Адекватный человек, ученый, может такое предложить? Никто ему не напомнил про желтые шестиконечные звезды на одежде его соплеменников 80 лет назад?
Причем тут вирусология? Нельзя делить людей по признаку наличия или отсутствия QR кода! Итак все зашуганные, злые и хмурые ходят. Зачем еще друг на друга людей натравливать? У меня есть куаркод, а у моего друга нет. А чем он хуже меня? Почему мы вместе с ним не можем зайти в кафе и пообедать? А вот с подругой моей жены я бы мог в кафе сходить, хотя она и болела ковидом, предварительно дважды привившись, и имея QR-код. Кто опаснее для окружающих? Мой здоровый друг или больная женщина, но имеющая право ходить, где она хочет?
Я не вакцинированный. По медотказу. Обещают с нового года сделать Кукод.
Я не против вакцинирования, вся семья уже привилась, а я не могу.
И пока нет Кукода, я ущемлен в своих ЗАКОННЫХ правах.
Привет! Нет, я в реанимации не был, переболел относительно легко, хоть и не прививался. 11 дней и дома... Куаркод продлили до года, так что можно жить спокойно, пока омикрон к нам не доберется...
Привет! Нет, я в реанимации не был, переболел относительно легко, хоть и не прививался. 11 дней и дома... Куаркод продлили до года, так что можно жить спокойно, пока омикрон к нам не доберется...
Привет! Почему-то у меня отложилось в памяти, что ты тяжело болел, раз в больнице лежал.
Я то вообще влегкую (если не считать первый день и полночи) за три дня. Может поэтому?
Я не против вакцинирования, вся семья уже привилась, а я не могу.
И пока нет Кукода, я ущемлен в своих ЗАКОННЫХ правах.
У Николая Бурова он тоже есть, он месяц назад только переболел, лежал в реанимации. У него Кукод есть.
У Николая Бурова он тоже есть, он месяц назад только переболел, лежал в реанимации. У него Кукод есть.
Я то вообще влегкую (если не считать первый день и полночи) за три дня. Может поэтому?