29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В дороге опасно даже отдыхать!

Вспоминаю один случай, который произошёл со мной лет пятнадцать назад. Возвращался из Волгограда поздно ночью, а день был насыщенный, работал, устал, чувствую - засыпаю. Доехал до Морозовска, и недалеко от поста остановился за грузовиком на обочине. Заснул. Просыпаюсь, и вижу, что на бешенной скорости догоняю фуру, осталось пару метров. Торможу так, что мышца на ноге чуть не лопнула! Мгновения... и тут до меня доходит, что я проснулся в неподвижной машине, что фура тоже неподвижна, и мне ещё жить и жить!!!!Нога онемела, сон - как рукой, сердце - из горла выскакивает... Я, пожалуй, долго ещё не буду вспоминать тот случай с улыбкой. Никогда не спите за грузовиками!!!!Потом я слышал, что некоторые в такой ситуации в ужасе ломали тормозные педали...
ДЖИН
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
67
иван козлов
Владислав Бельдюков видимо про меня тут высказался.так вот скажу так:рекодов ставить изначально ни кто не пытался,на работу просто надо было(т.к. уже на день опоздал,в виду поломки авто)и вообще данное занятие мне очень даже по душе.в силу этого могу ездить очень долго.работаю водителем в москве. за рулём провожу большую часть дня.так что очень мнительных товарищей прошу не думать что я какой то мажор!!!!11
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
ребята, дай вам Бог всем всегда и всюду нормально и спокойно, без лишних приключений, доехать, куда наметили. Дорога и машина - это такой кайф, такое наслаждение, а если ещё и компания приятная, и встреча впереди желанная, и потом дорога домой, и все живы, здоровы, довольны, хоть и устали... Всем удачи в пути!!!!
СсылкаПожаловаться
Байдалин Павел
А Вы не пробовали вообще съезжать с дороги и останавливатся как можно дальше. Там и шума меньше и безопасней. Я лично так и делаю.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Чтобы спереди во сне глюков не ловить - спите на заднем сиденье, проверял, совсем другое кино...
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
Погляжу тут ВСЕ РЕКОРДСМЕНЫ, ездят без отдыха на такие расстояния. Ребята! Это не рекорды, а ДИАГНОЗ. Лучше 1-2 часа потерять, но приехать живыми.Сами целы и окружающие живы. Знакомый погиб в ДТП по вине водителя, и 10-ти летний сын у водилы чудом остался в живых, а отец....Приехали в БЕЛОРУССИЮ, 20 часов на колесах и водила с разворотом обратно домой. Предлагали остаться, поесть, выпить, отдохнуть...Дома ждали великие дела....Итог : лобовая НА ВСТРЕЧКЕ, с 20-ти тонной фурой(сами на ФОЛЬЦЕ) БЫЛИ. Отдохни и ничего бы не было. КогДа чувствую усталость, выхожу из машины обязательно, хотя бы размяться,кровь разогнать по телу. Это очень важно.
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
Погляжу тут ВСЕ РЕКОРДСМЕНЫ, ездят без отдыха на такие расстояния. Ребята! Это не рекорды, а ДИАГНОЗ. Лучше 1-2 часа потерять, но приехать живыми.Сами целы и окружающие живы. Знакомый погиб в ДТП по вине водителя, и 10-ти летний сын у водилы чудом остался в живых, а отец....Приехали в БЕЛОРУССИЮ, 20 часов на колесах и водила с разворотом обратно домой. Предлагали остаться, поесть, выпить, отдохнуть...Дома ждали великие дела....Итог : лобовая НА ВСТРЕЧКЕ, с 20-ти тонной фурой(сами на ФОЛЬЦЕ) БЫЛИ. Отдохни и ничего бы не было. КогДа чувствую усталость, выхожу из машины обязательно, хотя бы размяться,кровь разогнать по телу. Это очень важно.
СсылкаПожаловаться
кстати говоря, я с этой точки зрения рассматриваю остановку на таможне не как потерю времени, а как отдых, разминку, возможность доспать.
СсылкаПожаловаться
Юрий ВоронВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
кстати говоря, я с этой точки зрения рассматриваю остановку на таможне не как потерю времени, а как отдых, разминку, возможность доспать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это смотря на какой таможне. Бываер что и часов 10 простоиш в очереди и хотел бы подрепать,да не выходит,каждые 5 минут продвигаются. Договорится с кем то что бы съехать,а потом стать в очередь,так невозможно и другие не дадут вернутся. Такая таможня только в ,,убийство". Раз на Львовской таможне (на Польшу) 18 часов стояли-ДУРДОМ. Бывало ,,кассиры" предлагали за 30 баксов ...без очереди. Кто платит,кто нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария