В дороге опасно даже отдыхать!
Вспоминаю один случай, который произошёл со мной лет пятнадцать назад. Возвращался из Волгограда поздно ночью, а день был насыщенный, работал, устал, чувствую - засыпаю. Доехал до Морозовска, и недалеко от поста остановился за грузовиком на обочине. Заснул. Просыпаюсь, и вижу, что на бешенной скорости догоняю фуру, осталось пару метров. Торможу так, что мышца на ноге чуть не лопнула! Мгновения... и тут до меня доходит, что я проснулся в неподвижной машине, что фура тоже неподвижна, и мне ещё жить и жить!!!!Нога онемела, сон - как рукой, сердце - из горла выскакивает... Я, пожалуй, долго ещё не буду вспоминать тот случай с улыбкой. Никогда не спите за грузовиками!!!!Потом я слышал, что некоторые в такой ситуации в ужасе ломали тормозные педали...
То-ли Белгородская, то-ли Воронежская области, уже не помню.
Домой она ведёт, в Сочи!
То-ли Белгородская, то-ли Воронежская области, уже не помню.
Домой она ведёт, в Сочи!
Первого на обочине бедолагу с запаской чуть не рихтанула.
а второго оборотня в форме объехала в сантиметре - спиной стоял,повезло не дернулся.
Больше не спалось.1300км -всетаки тяжеловато,как бы кто не хвалился и не придуривался!
Постоянно дорогу перебегали то лошади, то олени, то лисы и зайцы. По дороге скакали лягушки. Вдоль этой лесной дороги среди ночи попадались бегущие поляки в спортивных трусах(вдоль дороги-хутора). Все это ночью и в тумане создавало картину какой-то нереальности-было совсем не до сна. Машину я вожу хорошо и давно и усталости не было-да я и не гнал. Зато когда приехал до родных в Калининград-всю ночь снились лягушки и все эти зверушки с поляками.
...я за 22ч 1750 км...таможня час...а вообще оч много зависит от класса авто...