21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Беларуси Тихановскому 18 лет дали.

Читаю новость и в голову только одна мысль приходит, "и чего человеку не жилось споконо?". Ну вот казалось бы живи себе спокойно и радуйся жизни, так нет же, не сиделось на месте и теперь из-за этого "несиделось" 18 лет придётся отсидеть. Вот не возьму я в толк, что этими людьми движет? Вроде взрослые уже люди, законы знают и всё равно фигнёй страдают.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
370
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Было тогда и сейчас...)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот тут я молчу, но не думаю что круто изменилось. А тогда мы и они , небо и земля.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Miss London)))
Комментарий удален.Почему?
Консервы из говядины и свинины по ГОСТу СССР делают, действительно хорошие. Остальные товары так себе
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Miss London)))
История переписки3
Не был никогда, в местных магазинах у себя покупал.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Miss London)))
История переписки5
Поддержу, хотя и был там очень давно: в 2012 и 2013-м годах. Но понравилось ВСЁ!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Поддержу, хотя и был там очень давно: в 2012 и 2013-м годах. Но понравилось ВСЁ!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я в девятом и двенадцатом, да уже давно, скажется вот только. Грузинское вино не как у нас, а настоящее.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Я в девятом и двенадцатом, да уже давно, скажется вот только. Грузинское вино не как у нас, а настоящее.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мы оба раза грузинского вина бутылок по 10 разного привезли. И белорусской "горилки" типа, "Бульбаш" тоже. И вот она не зашла вообще!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Мы оба раза грузинского вина бутылок по 10 разного привезли. И белорусской "горилки" типа, "Бульбаш" тоже. И вот она не зашла вообще!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мне заходило и то, и это неплохо.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А я все только мечтаю съездить ещё. Всё никак не получается. Конечно всё изменилось за 9 лет, но тогда поражала и нравилась размеренная и спокойная жизнь белорусов. В России и тогда уже "как на иголках" жили, не говоря про "сейчас". В 13-м году отдыхали в санатории под Могилёвом, общались с местным персоналом. Люди довольны были жизнью! По вечерам катались вокруг Могилева по окрестным деревням. Блин, в России так хорошо только при СССР жили, как там в 2013-м году. Два раза всего был в Белоруссии, по 10-14 дней. И за обе поездки за эти дни видел ПО ОДНОМУ ДТП!!! Одно в 2012-м в Минске на КАД и одно в 2013-м на мосту через Днепр в Могилёве. Это как? Стоило на обратном пути въехать по М1 в Россию, то на тебе! До Москвы только 3-4 аварии! Нет, напрасно белорусы пытаются бузить... Не живали они в условиях России...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Чуть не спросил, "откуда вы"...)))) Ниже прочитал. Хорошо, что есть возможность туда ездить. Наверное все же соберемся следующим летом. Были планы год назад, но корона эта чёртова...(((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А вы как ездите? Самолетом до Минска или на машине?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
И сколько дней это занимает? С пересадкой в Москве, к тому же?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Понял. Я живу в Кировской области. От меня до до границы с Белоруссией где-то 1600 км. Но у меня есть "запасной аэродром" в подмосковной Кубинке, чтобы переночевать. Так и ездили... Примерно 1200 км до Кубинки, там ночуем, и наутро дальше. Обратно аналогично. Машина Ниссан Х-Трейл, достаточно комфортная для таких поездок. Ну и без машины в Белоруссии нечего делать. В первую поездку мы рванули сразу до Бреста. Крепость, 5-й форт, Беловежская Пуща... На обратном пути Несвиж, Хатынь, Минск... Во второй раз Могилёв, "Линия Сталина" под Минском, Мирский замок... Сейчас хотелось бы кое-что повторить, ну и добавить мест посещения...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Поезд "Енисей" проходит и через мой посёлок, стоящий на "Транссибе". Только лет 20 уже не останавливается. А раньше стоял и у нас...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария