29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Беларуси Тихановскому 18 лет дали.

Читаю новость и в голову только одна мысль приходит, "и чего человеку не жилось споконо?". Ну вот казалось бы живи себе спокойно и радуйся жизни, так нет же, не сиделось на месте и теперь из-за этого "несиделось" 18 лет придётся отсидеть. Вот не возьму я в толк, что этими людьми движет? Вроде взрослые уже люди, законы знают и всё равно фигнёй страдают.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
370
116171819
ЯнинаВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Наоборот .В этом году огромный профицит бюджета . Как думаешь на кого потратят?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на себя,к бабке не ходи
СсылкаПожаловаться
Oksana Krotova
А я и за остальных рада: самому последнему беспредельщику 14-ть впаяли - сидят на суде.....ржут, как дурачки. Пусть теперь на нарах поржут...
СсылкаПожаловаться
валентин серговВ ответ на Oksana Krotova
Oksana Krotova
А я и за остальных рада: самому последнему беспредельщику 14-ть впаяли - сидят на суде.....ржут, как дурачки. Пусть теперь на нарах поржут...
СсылкаПожаловаться
Давно уже сказано: и последние станут первыми . Никто не вечен .Вот люди и готовятся к смене власти .
СсылкаПожаловаться
Марина-Аврора3В ответ на валентин сергов
валентин сергов
Давно уже сказано: и последние станут первыми . Никто не вечен .Вот люди и готовятся к смене власти .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лукашенко еще силен. Это здоровый еще не старый мужчина. Навряд ли скоро уйдет думаю что будет сидеть у власти до последнего
СсылкаПожаловаться
Янина
Честно осилила до конца. Форум -это своего рода мнение части общества. Какой телевизор и инет многие читают ,не знаю.Но у многих на ящике одна кнопка с киселем и др .соловьем.
СсылкаПожаловаться
Olga
денег хотел. все, кто рвётся к власти, хотят денег. им больше ничто не инстересно. на людей плевать. я вот думаю и правильно сделали, что дали. удивляет другое - а его супругу не посадили.
СсылкаПожаловаться
Марина-Аврора3В ответ на Olga
Olga
денег хотел. все, кто рвётся к власти, хотят денег. им больше ничто не инстересно. на людей плевать. я вот думаю и правильно сделали, что дали. удивляет другое - а его супругу не посадили.
СсылкаПожаловаться
она же все шастает где-то по долинам и по взгорьям. Ее нет в Беларуссии
СсылкаПожаловаться
OlgaВ ответ на Марина-Аврора3
Марина-Аврора3
она же все шастает где-то по долинам и по взгорьям. Ее нет в Беларуссии
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда понятно. а я думала почему тихо
СсылкаПожаловаться
Марина-Аврора3
думаю он надеялся что все-таки не сядет. Но обманулся в ожиданиях. Точнее- подвели его те на кого он рассчитывал. жертва обмана. Хотя все равно глупо конечно. А жена у него-ну ваще как говорится. Двух слов связать не может а туда же. Надеюсь то что они получат в обмен на такую жизнь того стоит.
СсылкаПожаловаться
Владимир Бабушкин
Он мерзость и предатель это и так понятно
Земля пусть под ногами у либералов горит
СсылкаПожаловаться
116171819
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария