21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Беларуси Тихановскому 18 лет дали.

Читаю новость и в голову только одна мысль приходит, "и чего человеку не жилось споконо?". Ну вот казалось бы живи себе спокойно и радуйся жизни, так нет же, не сиделось на месте и теперь из-за этого "несиделось" 18 лет придётся отсидеть. Вот не возьму я в толк, что этими людьми движет? Вроде взрослые уже люди, законы знают и всё равно фигнёй страдают.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
370
ЮрьевичВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
не не не... в ливии понеслось , когда каддафи не стало, а батька вроде никуда не собирается, как через белоруссь пойдут неконтролируемые мигранты и наркота? трубу сделают?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тут не скажу как, но я понимаю, что он сказал!))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Тут не скажу как, но я понимаю, что он сказал!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
сказал то понятно что, а как сделать то?
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
незнаю хто такой тихановский, хто такой батько знаю. когда то и Ленин и Сталин та и вся тогдашняя гоп компания- тоже была невладах с законами( получали сроки каторги высылки и тд)- но власть советов установили и создали(так сказать) страну которая просуществовала 70 лет
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
незнаю хто такой тихановский, хто такой батько знаю. когда то и Ленин и Сталин та и вся тогдашняя гоп компания- тоже была невладах с законами( получали сроки каторги высылки и тд)- но власть советов установили и создали(так сказать) страну которая просуществовала 70 лет
СсылкаПожаловаться
Тебе к ЕГЭ готовиться, а ты Истории не знаешь.
Тихановского надо сравнивать не с Лениным и Сталиным, а с Керенским и всей его гоп-компанией.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей
Андрей
Тебе к ЕГЭ готовиться, а ты Истории не знаешь.
Тихановского надо сравнивать не с Лениным и Сталиным, а с Керенским и всей его гоп-компанией.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
непериживай -к еге готовлюсь. а вот тебе бы было бы неплохо осилить учебник ну хотя бы "родная история" и уже начать думать о своей стране, а не о других.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
непериживай -к еге готовлюсь. а вот тебе бы было бы неплохо осилить учебник ну хотя бы "родная история" и уже начать думать о своей стране, а не о других.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
думать о своей стране, а не о других

Тот, кто думает, что всё Майданы по периметру России — это не против России заброс, тот так балбесом и останется.
Независимо от результатов ЕГЭ.
СсылкаПожаловаться
Андрей
думать о своей стране, а не о других

Тот, кто думает, что всё Майданы по периметру России — это не против России заброс, тот так балбесом и останется.
Независимо от результатов ЕГЭ.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
во как чётко ты о себе-ты уже переставай думать, займись делом сделай так шоб нехотел народ майданов в собственной стране.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
во как чётко ты о себе-ты уже переставай думать, займись делом сделай так шоб нехотел народ майданов в собственной стране.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А народ в России хочет майданов?
Ты с Украины что ли ботствуешь?
СсылкаПожаловаться
Андрей
А народ в России хочет майданов?
Ты с Украины что ли ботствуешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
народ в массе не хочет не майданов ни войн. живу я в европейской части РФ
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
народ в массе не хочет не майданов ни войн. живу я в европейской части РФ
СсылкаПожаловаться
История переписки7
живу я в европейской части РФ

Недавно в одних комментариях к одной новости с одного новостного сайта один комментатор, начал мне рассказывать, как у них в Самаре везде кучи мусора.
А в лексиконе проскочило слово "чекайте".

Пáлитесь на мелочах. Один тут про "шмурдяк" рассказывает, говорит — сам придумал. Другой о "народе, желающем майданов в собственной стране". ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
живу я в европейской части РФ

Недавно в одних комментариях к одной новости с одного новостного сайта один комментатор, начал мне рассказывать, как у них в Самаре везде кучи мусора.
А в лексиконе проскочило слово "чекайте".

Пáлитесь на мелочах. Один тут про "шмурдяк" рассказывает, говорит — сам придумал. Другой о "народе, желающем майданов в собственной стране". ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
недавно был в Самаре -куч мусора не видел, та вообще в городах это бывает но редко. большие города так вообще вполне неплохо убирают, дороги ремонтят, даже и тратуарами занялись.
шмурдяк -это типа самогон на хохляндии
СсылкаПожаловаться
Моногамус
какие законы? думай, что говоришь. таракан ему отомстил, а через него и жене.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Моногамус
Моногамус
какие законы? думай, что говоришь. таракан ему отомстил, а через него и жене.
СсылкаПожаловаться
А что с женой?
Живёт в Литве, и неплохо живёт, судя по переживаниям литовцев о нагрузке на бюджет. ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
А что с женой?
Живёт в Литве, и неплохо живёт, судя по переживаниям литовцев о нагрузке на бюджет. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вечных бармалеев не бывает.Дальше то что.Очередной полковник начнёт гениального из себя корчить.Всё их изобилие пока мы каждые три месяца батьке мешок денег даём.На эти деньги он дармоедов с дубинками содержит чтоб его задницу охраняли.А у нас у самих скоро напряг с деньгами будет.То ли пенсионеров спасай то ли гвардейцам капусту закупай.И те и другие жрать просят.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Вечных бармалеев не бывает.Дальше то что.Очередной полковник начнёт гениального из себя корчить.Всё их изобилие пока мы каждые три месяца батьке мешок денег даём.На эти деньги он дармоедов с дубинками содержит чтоб его задницу охраняли.А у нас у самих скоро напряг с деньгами будет.То ли пенсионеров спасай то ли гвардейцам капусту закупай.И те и другие жрать просят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
каждые три месяца батьке мешок денег даём.

Насчёт этого Путин Сокурову вполне доходчиво ответил, и даже возразить нечего.

Но Вы, я вижу — вне новостной ленты на полузабытом телеканале "Эфир" про это не сказали. ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
каждые три месяца батьке мешок денег даём.

Насчёт этого Путин Сокурову вполне доходчиво ответил, и даже возразить нечего.

Но Вы, я вижу — вне новостной ленты на полузабытом телеканале "Эфир" про это не сказали. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня телек с 200 кнопки начинается.Я и Эфир смотрю только Перехват .Ну а сейчас жду как наши будут коды в трамваях отменять.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
У меня телек с 200 кнопки начинается.Я и Эфир смотрю только Перехват .Ну а сейчас жду как наши будут коды в трамваях отменять.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И отменят, народ же будет привитый.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наоборот .В этом году огромный профицит бюджета . Как думаешь на кого потратят?
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Наоборот .В этом году огромный профицит бюджета . Как думаешь на кого потратят?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На вражеские долговые расписки.Главное пенсионерам не давать а то сразу гиперинфляция начнётся.Пусть переходят на бомжпакет кто шибко живучий.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
На вражеские долговые расписки.Главное пенсионерам не давать а то сразу гиперинфляция начнётся.Пусть переходят на бомжпакет кто шибко живучий.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Уже . рост продаж быстрой лапши заметно вырос .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария