В Беларуси Тихановскому 18 лет дали.
Читаю новость и в голову только одна мысль приходит, "и чего человеку не жилось споконо?". Ну вот казалось бы живи себе спокойно и радуйся жизни, так нет же, не сиделось на месте и теперь из-за этого "несиделось" 18 лет придётся отсидеть. Вот не возьму я в толк, что этими людьми движет? Вроде взрослые уже люди, законы знают и всё равно фигнёй страдают.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тихановского надо сравнивать не с Лениным и Сталиным, а с Керенским и всей его гоп-компанией.
Тихановского надо сравнивать не с Лениным и Сталиным, а с Керенским и всей его гоп-компанией.
Тот, кто думает, что всё Майданы по периметру России — это не против России заброс, тот так балбесом и останется.
Независимо от результатов ЕГЭ.
Тот, кто думает, что всё Майданы по периметру России — это не против России заброс, тот так балбесом и останется.
Независимо от результатов ЕГЭ.
Ты с Украины что ли ботствуешь?
Ты с Украины что ли ботствуешь?
Недавно в одних комментариях к одной новости с одного новостного сайта один комментатор, начал мне рассказывать, как у них в Самаре везде кучи мусора.
А в лексиконе проскочило слово "чекайте".
Пáлитесь на мелочах. Один тут про "шмурдяк" рассказывает, говорит — сам придумал. Другой о "народе, желающем майданов в собственной стране". ))
Недавно в одних комментариях к одной новости с одного новостного сайта один комментатор, начал мне рассказывать, как у них в Самаре везде кучи мусора.
А в лексиконе проскочило слово "чекайте".
Пáлитесь на мелочах. Один тут про "шмурдяк" рассказывает, говорит — сам придумал. Другой о "народе, желающем майданов в собственной стране". ))
шмурдяк -это типа самогон на хохляндии
Живёт в Литве, и неплохо живёт, судя по переживаниям литовцев о нагрузке на бюджет. ))
Живёт в Литве, и неплохо живёт, судя по переживаниям литовцев о нагрузке на бюджет. ))
Насчёт этого Путин Сокурову вполне доходчиво ответил, и даже возразить нечего.
Но Вы, я вижу — вне новостной ленты на полузабытом телеканале "Эфир" про это не сказали. ))
Насчёт этого Путин Сокурову вполне доходчиво ответил, и даже возразить нечего.
Но Вы, я вижу — вне новостной ленты на полузабытом телеканале "Эфир" про это не сказали. ))