14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В Беларуси Тихановскому 18 лет дали.

Читаю новость и в голову только одна мысль приходит, "и чего человеку не жилось споконо?". Ну вот казалось бы живи себе спокойно и радуйся жизни, так нет же, не сиделось на месте и теперь из-за этого "несиделось" 18 лет придётся отсидеть. Вот не возьму я в толк, что этими людьми движет? Вроде взрослые уже люди, законы знают и всё равно фигнёй страдают.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
370
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Так надо знать что брать и желательно не му наших цыганей на рынке, а прям там заказывать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какие цыгане - в нормальном большом магазине электротехники! Они вообще не держатся - как будто не металл скоба, а пластилин! Написано Сделано в Белоруссии! Теперь НИКОГДА белорусское не покупаю - для меня это хуже Китая!))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Какие цыгане - в нормальном большом магазине электротехники! Они вообще не держатся - как будто не металл скоба, а пластилин! Написано Сделано в Белоруссии! Теперь НИКОГДА белорусское не покупаю - для меня это хуже Китая!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Куда ты смотрел. А белье зачем сам покупал постельное, я б не рискнул
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Куда ты смотрел. А белье зачем сам покупал постельное, я б не рискнул
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну дык на рекламу повёлся - в Белоруссии всё качественное!
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не мог ивановский текстиль взять
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Не мог ивановский текстиль взять
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кстати, да - теперь беру только российское постельное! Никаких к хренам заграниц! Да, сегодня вот купил зимние ботинки Бийской обувной фабрики! Недешево - 5990, но очень приятно сидят на ноге!))
СсылкаПожаловаться
їЅпїЅпїЅВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Кстати, да - теперь беру только российское постельное! Никаких к хренам заграниц! Да, сегодня вот купил зимние ботинки Бийской обувной фабрики! Недешево - 5990, но очень приятно сидят на ноге!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не знаю в 90х купили жене сапоги зимнии в Витебске 10 лет относила
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки7
брал сметану и масло- фигня, но позиционируют себя как качественные, потому дороже...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Андрей ГорбВ ответ на Miss London)))
История переписки9
нет конечно, и потому два варианта:
1, белоруссы кричат, что у нас подделка и всё такое.
2. разные вкусы, белоруссы привыкли к своему, мне не нравится. и этот вариант мне кажется вероятнее.
цены действительно несуразные, с злобным согласен.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Miss London)))
История переписки6
Уже не помню точно, как именно было написано, но теперь все товары из Белоруссию для меня табу!)) Кстати, тоже ещё пару раз велся на рекламу - белорусские продукты и покупал колбасу и ещё какой то карбонат на белорусской ярмарке! Продавали с автобусов с белорусскими номерами - цены запредельные, а вкус не лучше чем у нас в любой Монетке или Пятерочке...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Miss London)))
История переписки8
Я в Белоруссии был в последний раз в 1986году, в армии... В Гомельской области... Покупали там самогонку у местных старушек и проверяли, выливая на ладонь - если ладонь стала белая, то самогон с известью! А так всё остальное наверное по госту...
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Miss London)))
История переписки8
Лет пять назад сунулись к нам с продовольственной ярморкой.... Конские цены и качество как у наших... Ассортимент только побольше был.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Лет пять назад сунулись к нам с продовольственной ярморкой.... Конские цены и качество как у наших... Ассортимент только побольше был.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Конкуренцию тебе составили?)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я до молочки даже не дошел....через два павильена понял, что ловить им тут нехрена ))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Че запомнилась РБ , что рассеянам больше 20 литров бензина на заправках не давали и када у нас уже сугробы были у них еще зеленые луга.))
СсылкаПожаловаться
Анжелика-МалефисентаВ ответ на Miss London)))
История переписки6
И спорят - Белоруссия или Белорусия..
СсылкаПожаловаться
Анжелика-МалефисентаВ ответ на Анжелика-Малефисента
Анжелика-Малефисента
И спорят - Белоруссия или Белорусия..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Или Беларусия..
В общем, известна картошкой!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Анжелика-Малефисента
Анжелика-Малефисента
Или Беларусия..
В общем, известна картошкой!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вроде Беларусь правильно) Республика Беларусь если точнее)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария