14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уважаемые автолюбители!

Помогите, пожалуйста, выбрать автомобиль. Хочется небольшой, "леворулый", недорогой в обслуживании. Можно и отчественного производителя, и иностранца. Цена до 300 тыс. руб чем меньше, тем лучше.
Заранее огромное спасибо.
Нюша
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
Виктор Кофанов
Можно Калину или Логан. Я на своей Фее проблем не знаю. Легкий информативный руль, парковка без проблем. Тепло зимой, хорошая обзорность, просторный салон для такого класса. Прекрасные цепкие тормоза по сравнению с 9-ой. Хорошая подвеска, по городу расход около 10, а по трассе 6-6,5 литров. Поломок за 30000 км не было, только плановое ТО. Езжу круглый год и знаю, что за соответствующие деньги неплохой вариант. У знакомого ТАЗ из Таганрога, так он уже не раз на сервис по гарантии обращался, вот тебе и кореец...
СсылкаПожаловаться
GAMER
Берите ""Toyota corolla" не пожалеете, я купил с рук 5 лет назад ни одной поломки, а ей уже 12 лет выглядит изумительно и ездит не хуже новых иномарок, модель 5А с 1997г.
СсылкаПожаловаться
GAMERВ ответ на GAMER
GAMER
Берите ""Toyota corolla" не пожалеете, я купил с рук 5 лет назад ни одной поломки, а ей уже 12 лет выглядит изумительно и ездит не хуже новых иномарок, модель 5А с 1997г.
СсылкаПожаловаться
Берите ""Toyota corolla" не пожалеете, я купил с рук 5 лет назад ни одной поломки, а ей уже 12 лет выглядит изумительно и ездит не хуже новых иномарок, модель 5А с 1997г.я ее брал 190 000р.
СсылкаПожаловаться
Leonid
Почему то никто не советует Лачетти, и все автомобильные издания её обделяют вниманием. Може действительно она так плоха, но вот мой опыт владения.
Шевроле Лачетти хэтчбек, 1,4 механика. Отъездил 3 года. Всегда заводилась с первого раза. Отказов, что бы где то встал и не смог дальше поехать не было ни одного. Посещение сервиса кроме одного раза только на предмет Тех.Обслуживания. Один гарантийный случай, замена рулевой рейки и всё!
Может мне попался удачный экземпляр. Салон, один из самых просторных в Гольф классе. Габариты небольшие. Дизайн: до сих пор заставляет на себя оборачиваться, особенно корма у хэтча. В общем только положительные воспоминания о ней остались. Да и девушки очень хорошо в ней смотрятся. Рекомендую вопщем
СсылкаПожаловаться
Андрей КлименкоВ ответ на Leonid
Leonid
Почему то никто не советует Лачетти, и все автомобильные издания её обделяют вниманием. Може действительно она так плоха, но вот мой опыт владения.
Шевроле Лачетти хэтчбек, 1,4 механика. Отъездил 3 года. Всегда заводилась с первого раза. Отказов, что бы где то встал и не смог дальше поехать не было ни одного. Посещение сервиса кроме одного раза только на предмет Тех.Обслуживания. Один гарантийный случай, замена рулевой рейки и всё!
Может мне попался удачный экземпляр. Салон, один из самых просторных в Гольф классе. Габариты небольшие. Дизайн: до сих пор заставляет на себя оборачиваться, особенно корма у хэтча. В общем только положительные воспоминания о ней остались. Да и девушки очень хорошо в ней смотрятся. Рекомендую вопщем
СсылкаПожаловаться
Потому, что новая лачетти начинается от 450 тыр.
Мне самому очень нравится внешне лачетти хэтч, если б кто продавал подержаную лачетьку в пределах 300 тысяч - купил бы, наверное.
СсылкаПожаловаться
Leonid
Я имел ввиду поддержаную. На авто.ру вроде предлагаются варианты до 300 тыс. Можно попоробовать поискать трейдиновские машины, будет чуть подороже, зато с годовой гарантией.
СсылкаПожаловаться
Лариса
Да,мальчики, любите вы все брэнды сильной любовью...так же как сигатреты "Мальборо" , сделанные на фабрике Донской табак....Видимо на лучших -то и не ездили....
СсылкаПожаловаться
Лариса
Вам, уважаемама Автоледи скажу следуещее: хотите иметь неудобное кресло водительское, и больную спину в конце дня-покупайте ПриорУ,Логан, и что-нибудь из собранных российских.. Не по наслышке говорю, сама испытала....Да еще обязательно сразу сервис найдите, без него ну никак, ибо такие "машины" без ремонта не ездят....
СсылкаПожаловаться
MeigiK !В ответ на Лариса
Лариса
Вам, уважаемама Автоледи скажу следуещее: хотите иметь неудобное кресло водительское, и больную спину в конце дня-покупайте ПриорУ,Логан, и что-нибудь из собранных российских.. Не по наслышке говорю, сама испытала....Да еще обязательно сразу сервис найдите, без него ну никак, ибо такие "машины" без ремонта не ездят....
СсылкаПожаловаться
ну-ну хорошее мнение а главное по теме))) можно тогда узнать марочку идеального авто?
СсылкаПожаловаться
ЛарисаВ ответ на MeigiK !
MeigiK !
ну-ну хорошее мнение а главное по теме))) можно тогда узнать марочку идеального авто?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
идеального авто не бывает....просто бывают производители, которые делают машины для ЧЕЛОВЕКА, а не для быдла, коими нас считают в нашей стране. Даже брэнды и те выпускают уже нигде не кому не нужные....Превратили страну в помойку....
СсылкаПожаловаться
гарикВ ответ на Лариса
Лариса
идеального авто не бывает....просто бывают производители, которые делают машины для ЧЕЛОВЕКА, а не для быдла, коими нас считают в нашей стране. Даже брэнды и те выпускают уже нигде не кому не нужные....Превратили страну в помойку....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Умница!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЛарисаВ ответ на SBK
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Конечно, мерс -оригинал роскошь для меня не позволительная.Тут не поспоришь. Но зато я езжу на УДОБНОЙ машине, без головных болей о ремонте и т.п. Я против хлама с пробегом в 400тыс км. ,но взять иномарку-оригинал с пробегом 18-20 тыс, это намного лучше, чем новая "сборка" . Сами подумайте, кто собирает....
СсылкаПожаловаться
Лара
Спасибо, конечно ,учту все советы привыборе машины, но пока остановилась на COLT, а что м как посмотрим!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Никитин
для нюши. в принципи 350000 тысяч можно купить форд фюжин... у самово такой малыш. проездил уже год ни какич проблем жена на нем катает ей очень нравитца. управлять лехко ,юркий,шустрый. расход 8-9 литров по городу,
СсылкаПожаловаться
Тарас Лемзяков
могу посоветовать subaru impreza 1999-2002 годов, ОЧЕНЬ надежная машинка, сам езжу на такой, всем советую, надежность и еще раз надежность, лучше европейских авто!!! и не воем случае не берите Рено или Митсубиси!!! (это "недомашины", мое мнение).
СсылкаПожаловаться
Нюша
Прошерстила катологи атво, взор упал на Ford KA и Ford Puma. Подскажите, как эти машинки в эксплуатации, стоит ли брать. Особенно интересует Puma
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария