Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите, пожалуйста, выбрать автомобиль. Хочется небольшой, "леворулый", недорогой в обслуживании. Можно и отчественного производителя, и иностранца. Цена до 300 тыс. руб чем меньше, тем лучше.
Заранее огромное спасибо.
ну если взять объем 1.0 л. двигателя то расход мне кажется не маленький
смотрел по малолитражкам отзывы + заявленое производителем выходит под 10тку (лично мои предположения, сам не замерял)))
размерам салона (как раз в салоне сидел в новеньких) как то не особо просторно ну а до трех сот выбор есть не только матиза даже среди новых..
на матизе автомат?упаси!!!!1
6 литров????ну так моя тоже 6 литров жрет если ближе к сотни и гнать на одной скорости
а ты рассматриваешь машину какгородскую значит езда от светафора к светофору. разгон за разгоном а чтобы раскачигарить пускай даже такого малыша на литровом движке бенз будет в трубу улетать.
так о каком обмане ты говоришь?
на матизе автомат?упаси!!!!1
6 литров????ну так моя тоже 6 литров жрет если ближе к сотни и гнать на одной скорости
а ты рассматриваешь машину какгородскую значит езда от светафора к светофору. разгон за разгоном а чтобы раскачигарить пускай даже такого малыша на литровом движке бенз будет в трубу улетать.
У меня в детстве мопел "Рига" был. Тоже очень позорный, если даже с карпатами сравнивать ))) Так я вообще забывал что он там что-то расходует. И автомат кстати был ))) 1 скорость всего.
У меня в детстве мопел "Рига" был. Тоже очень позорный, если даже с карпатами сравнивать ))) Так я вообще забывал что он там что-то расходует. И автомат кстати был ))) 1 скорость всего.
ДО 300000 рублей - можно взять хьюндай гетз - не пожалеете, либо нашу Калину, либо Приору. По второму вопросу - матиз никогда в жизни не купил бы - капсула смерти - жигули - и то лучше во всех отношениях.
смотрел по малолитражкам отзывы + заявленое производителем выходит под 10тку (лично мои предположения, сам не замерял)))
размерам салона (как раз в салоне сидел в новеньких) как то не особо просторно ну а до трех сот выбор есть не только матиза даже среди новых..
а ты рассматриваешь
а ты рассматриваешь