Доброго времени суток. Установил на заднюю часть авто приставки в среднее положение. Не знаю от этого или нет, но усилие на тормозную педаль после этого увеличилось. Как произнести настройку распределителя тормозов(колдуна) после установки проставок? От этого ли стало хуже тормозить авто?
Это теперь здесь все такие советы?
Ты, старый тоже жжешь. Это я про ручник. Даже обсуждать не хочется, так, вопрос на засыпку - а если дисковые тормоза задние, то что?. На дисковых длина троса по другой геометрии работает?
Нарисуй себе схему привода ручника с местами крепления кожухов и тросов и сам поймешь, какой бред пишешь.
Ладно, это я так, поворчал. Пойду я отсюда, места тут темные, ловить тут нечего))) Заглянул, грустно стало.
Ты, старый тоже жжешь. Это я про ручник. Даже обсуждать не хочется, так, вопрос на засыпку - а если дисковые тормоза задние, то что?. На дисковых длина троса по другой геометрии работает?
Нарисуй себе схему привода ручника с местами крепления кожухов и тросов и сам поймешь, какой бред пишешь.
Ладно, это я так, поворчал. Пойду я отсюда, места тут темные, ловить тут нечего))) Заглянул, грустно стало.
И не ворчи.Тут теперь авторы такие.Говоришь-проставки нельзя, а он-уже поставил.Как-то так)))
перепробовали сотни вариантов и бывали оптимальный, который удовлетворит 95% водителей.
для 5% есть Калина (Гранта) Спорт