29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Установка проставок

Доброго времени суток. Установил на заднюю часть авто приставки в среднее положение. Не знаю от этого или нет, но усилие на тормозную педаль после этого увеличилось. Как произнести настройку распределителя тормозов(колдуна) после установки проставок? От этого ли стало хуже тормозить авто?
Александр Рахманин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
50
Александр РахманинВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Машина марка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Александр, тормоза стали тупее из-за этого?
СсылкаПожаловаться
Ильгам ХамадияровВ ответ на Александр Рахманин
Александр Рахманин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с левой стороны к балке крепится через резину тяга которая давит через пружинистую пластину- приподнятом состоянии (на подъемнике) зазор должен быть около 1.5-2 миллиметра!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Рахманин
Александр Рахманин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Два момента этой причины: изменение положения колдуна и регулировка ручника если задние тормоза барабанные.
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Два момента этой причины: изменение положения колдуна и регулировка ручника если задние тормоза барабанные.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как все страшно... Привет, Сань.
Это теперь здесь все такие советы?
Ты, старый тоже жжешь. Это я про ручник. Даже обсуждать не хочется, так, вопрос на засыпку - а если дисковые тормоза задние, то что?. На дисковых длина троса по другой геометрии работает?
Нарисуй себе схему привода ручника с местами крепления кожухов и тросов и сам поймешь, какой бред пишешь.
Ладно, это я так, поворчал. Пойду я отсюда, места тут темные, ловить тут нечего))) Заглянул, грустно стало.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Ты, старый тоже жжешь. Это я про ручник. Даже обсуждать не хочется, так, вопрос на засыпку - а если дисковые тормоза задние, то что?. На дисковых длина троса по другой геометрии работает?
Нарисуй себе схему привода ручника с местами крепления кожухов и тросов и сам поймешь, какой бред пишешь.
Ладно, это я так, поворчал. Пойду я отсюда, места тут темные, ловить тут нечего))) Заглянул, грустно стало.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты не грусти мы с тобой еще встретимся
И не ворчи.Тут теперь авторы такие.Говоришь-проставки нельзя, а он-уже поставил.Как-то так)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Приветствую, Сергей! Хоть я вас и не знаю совсем, но помню, что лет несколько назад вы давали грамотные советы по ремонту. Ну а почему сейчас не заходите, не даете советов? Ну, не указывать марку машины это уже давняя традиция. Но, почему "все страшно" стало только сейчас? Например, что "страшного" в моих комментах?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Рахманин
Александр Рахманин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что значит тупее? Если задрать зад, не перенастроив колдун, то задние тормоза работать не будут. Вернее, почти не будут тормозить.
СсылкаПожаловаться
Любовь
Чем отличаются приставки от проставок??? Пишите правильно!!!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Любовь
Любовь
Чем отличаются приставки от проставок??? Пишите правильно!!!
СсылкаПожаловаться
Если человек описАлся и все это поняли можно было и не обращать на это внимание.
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
правильно сказал Александр Мазрухо, на ВАЗ 2105 ставили пружины от 2104, или на 01 от 02, поэтому вам стоит поставить пружины стандартные от универсала, и без необходимости не стоит изменять подвеску,поверьте инженеры- конструкторы и инженеры-испытатели
перепробовали сотни вариантов и бывали оптимальный, который удовлетворит 95% водителей.
для 5% есть Калина (Гранта) Спорт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария