Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот есть же коты нормальные, а наш только корм ловит и дрыхнет))))
Еще эта погода дурацкая, щедрая такая
Если жару от от души, если ливни то под крышу. а в пустыню искуственно дождь запустили.
мой домашний ест изначально один и тот же корм, может конечно побаловаться из интереса чем нибудь спинденым )) но корм стабилен и обязателен.Будет молча сидеть у миски и смотреть в глаза пока не насыпешь.
Приготовляли в стекле, поставил баночку в кладовку, там ведь всё стоит и не портится, пропала. Надо говорят в холодильнике держать,а вот эта стоит, и хоть бы хны.
Приготовляли в стекле, поставил баночку в кладовку, там ведь всё стоит и не портится, пропала. Надо говорят в холодильнике держать,а вот эта стоит, и хоть бы хны.
Какая-то госорганизация, вроде как Роспотребнадзор, но могу ошибаться, признала корма для кошек с собаками, произведёнными за бугром вредными и опасными для животины...
А вообще, ранее на Руси, кошек вообще не кормили. Сами кормились, мышковали, жуков всяких поедали. А тут как-то глянул, так там и ананасы с телятиной, и сыр со смородиной красной, и кролик по-французски... Мир сошёл с ума!
Какая-то госорганизация, вроде как Роспотребнадзор, но могу ошибаться, признала корма для кошек с собаками, произведёнными за бугром вредными и опасными для животины...
А вообще, ранее на Руси, кошек вообще не кормили. Сами кормились, мышковали, жуков всяких поедали. А тут как-то глянул, так там и ананасы с телятиной, и сыр со смородиной красной, и кролик по-французски... Мир сошёл с ума!
коты все сожрут...на хвост наступи заорет ты ему в пасть луковицу
сожрет.(((((
смелые цобак на цепи))) что не повыделываться))