Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На снегоходе и не приедешь толком, лед, с него нету. Я пешком то шел на шинах километра полтора по озеру, чуть не сдох, скользко. Не могу со смартфона фото под грузить, палатка как на воде стоит, блестящей под луной
Не в курсе подготовленный у них был снегоход или нет .
но снега нет ..лет блестит .
по молодости любил по такому льду на урале с коляской финты крутить .
Не в курсе подготовленный у них был снегоход или нет .
У меня в нулевых спектра была, я на ней по льду такому гонял, на речке, молозиво был, река промерзания до дна и вода поверху пошла, и замерзла, ох и круто было
У меня в нулевых спектра была, я на ней по льду такому гонял, на речке, молозиво был, река промерзания до дна и вода поверху пошла, и замерзла, ох и круто было
Спасибо, Верочка. Праздник, действительно, национальный. И в обычное время (до Ковида) все дети слетались-съезжались в родительский дом для большого семейного обеда.
Спасибо, Верочка. Праздник, действительно, национальный. И в обычное время (до Ковида) все дети слетались-съезжались в родительский дом для большого семейного обеда.
У Бенцианова была сатирическая частушка - " Ресторан открыли, Старт, названье дали. А рядом, вытрезвитель, Финишем прозвали. Кому это надо, никому не надо - кому это нужно, никому не нужно"
А вот в Искитиме ...в жизни воплотили))))))
У Бенцианова была сатирическая частушка - " Ресторан открыли, Старт, названье дали. А рядом, вытрезвитель, Финишем прозвали. Кому это надо, никому не надо - кому это нужно, никому не нужно"
Так у нас пивной бар открыли Сосновая роща.в 8 вечера туалет на замок.Все за угол тем более что там темно.А рядом с торца опорный пункт.Хочешь штраф плати прямо на месте или по протоколу.
Так у нас пивной бар открыли Сосновая роща.в 8 вечера туалет на замок.Все за угол тем более что там темно.А рядом с торца опорный пункт.Хочешь штраф плати прямо на месте или по протоколу.
ещё смешнее, в 90-х в челябинске в подвальном помещении на центральной улице на месте капитального общественного туалета сделали кафе, но в этом кафе не было туалета, бегали на улицу, там гаражи тогда стояли типо ракушек.
ещё смешнее, в 90-х в челябинске в подвальном помещении на центральной улице на месте капитального общественного туалета сделали кафе, но в этом кафе не было туалета, бегали на улицу, там гаражи тогда стояли типо ракушек.
Так у нас на пешеходной улице Баумана которую всем туристам показывают при союзе было 2 туалета.Сейчас вместо этих туалетов ресторанчики открыли.И народа полно летом.А у них вся кухня и готовка там где раньше нужники стояли.Посмотрел поржал и дальше пошёл.
примерно в тех же местах в 90 м году примерно, все туалеты же кооператоры позакрывали, под что то. А я подрядился забор сделать в садике одном, такой небольшой, на первом этаже жилого дома, самый центр. вот, я такой варю забор, сварка, все дела, остановился поглядеть что там получается, а метрах в 2-х от меня пожилой такой дядька " вари , сынок. не останавливайся" ведь что удумал, там народ толпой ходит, от сварки все оторачиваются, а он писать и примостился))
Они её запекают. ))
И бегают туда-сюда ))
И бегают туда-сюда ))