Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А я их больше и не ел. Ехал в командировку, в Куйбышеве пересадка и ждать долго, прежде чем гулять нужно подкрепиться. В чемодане пузырёк и голень индейки, перерыл весь чемодан пузырька нет, пришлось давиться этой голенью первый и последний раз. А пузырёк оказывается супруга с кумой умыкнули, очень нехорошо поступили.
А я их больше и не ел. Ехал в командировку, в Куйбышеве пересадка и ждать долго, прежде чем гулять нужно подкрепиться. В чемодане пузырёк и голень индейки, перерыл весь чемодан пузырька нет, пришлось давиться этой голенью первый и последний раз. А пузырёк оказывается супруга с кумой умыкнули, очень нехорошо поступили.
я уже давно понял, что проблема не в курице или индейке или гусе...проблема в нас , в наших привычках...я уже рассказывал, моя в кляре нажарила волнушек(отваренных) я от отбивных не отличил)))
я уже давно понял, что проблема не в курице или индейке или гусе...проблема в нас , в наших привычках...я уже рассказывал, моя в кляре нажарила волнушек(отваренных) я от отбивных не отличил)))
Интересно. Волнушки такие нежные. Может вы правы, но утка мне жирная, гусь сухой и жестковатый, индейка искусственная, да вроде и не заелся, но и курей не всяких беру. А иногда лишь бы что нибудь заглотить, всеядный и даже когда не свое, пусть и не по нутру, но не ковыряюсь ем подряд.
Интересно. Волнушки такие нежные. Может вы правы, но утка мне жирная, гусь сухой и жестковатый, индейка искусственная, да вроде и не заелся, но и курей не всяких беру. А иногда лишь бы что нибудь заглотить, всеядный и даже когда не свое, пусть и не по нутру, но не ковыряюсь ем подряд.
Мясо индейки, действительно не люблю. Ещё с детства. У бабушки, в селе, было много домашней птицы. Мясо сладковатое. Приходилось есть с томатно-чесночным соусом. К тому же индюки были самые задиристые во дворе и всё норовили меня цапнуть. Так что, у меня к ним такая неприязнь, что кушать не могу
Так же как и все. Во-первых, это оплачиваемый выходной день. Во-вторых, так же собираемся на семейный обед (благо все живут в Чикаго и области) плавно переходящий в ужин. Еда наша, а индейка на столе (размером с курицу) - дань традиции
Если таджику дать российский паспорт, это не значит, что он полюбит берёзки. ))