14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Улучшенный бензин 95 g-drive

Встречал на заправках, заправщики хвалят (ну кто бы сомневался). А что это собственно такое и с чем его едят?
Вот что я нашёл по этому поводу в сети:
Топливо G-Drive                                                           
 Благодаря активному комплексу присадок, топливо нового поколения G-Drive обеспечивает профессиональную защиту топливной системы двигателя, гарантируя дополнительную мощность и улучшая разгонную динамику Вашего автомобиля. В состав новой формулы активного комплекса присадок вошли новейшие компоненты, разработанные ведущими мировыми экспертами в области повышения эффективности работы двигателя.                     
 Преимущества топлива G-Drive:                                               Увеличение мощности двигателя до 12%                                        Улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 сек.                 Профессиональная защита двигателя                                           Кто заливал? Что скажите?
Сергей Скуратов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Прокопий Грек
один раз заливал около 40литров( бак 55-60)-эфекта не заметил
СсылкаПожаловаться
Сергей СкуратовВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
один раз заливал около 40литров( бак 55-60)-эфекта не заметил
СсылкаПожаловаться
То есть, просто пиар и переплата за красивую обёртку?
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Сергей Скуратов
Сергей Скуратов
То есть, просто пиар и переплата за красивую обёртку?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не гоняю на гоночном болиде - посему возможно эффекта не ощутил.( чисто субьективно показалось что чуть меньше расход- но то была езда по трассе)- вообще его залил по тому что другого не было на данной колонке.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Тут и заливать не надо бенз этот. Всё видно из характеристик того бенза, заявленных ВИКом.
Моща возрастает до 12%. Время разгона до 10 % (в среднем). А дороже этот бенз, в отличие от обычного на 1,0 - 1,5 руб. / литр., при средней стоимости 45,00 руб.
Очень выгодно! Надо брать! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей СкуратовВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Тут и заливать не надо бенз этот. Всё видно из характеристик того бенза, заявленных ВИКом.
Моща возрастает до 12%. Время разгона до 10 % (в среднем). А дороже этот бенз, в отличие от обычного на 1,0 - 1,5 руб. / литр., при средней стоимости 45,00 руб.
Очень выгодно! Надо брать! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Это сарказм?
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Сергей Скуратов
Сергей Скуратов
Это сарказм?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это арифметика.
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
Моя как ездила, так и ездит... почему бы это?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Георгий ....В ответ на Аз Есмь
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Наверное 2 тонны и 5 метров слишком мало для убыстрения разгона с 7 до 6 секунд до 100км/ч
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Видел тест на ю тьюбе: G-Drive: есть ли толк от бензина с присадками? Там всё померили и таблички составили, какое увеличение мощности, какое улучшение разгона. А как работают моющие свойства и смазывающие можно только при длительной эксплуатации узнать, я лично думаю что работают.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Видел тест на ю тьюбе: G-Drive: есть ли толк от бензина с присадками? Там всё померили и таблички составили, какое увеличение мощности, какое улучшение разгона. А как работают моющие свойства и смазывающие можно только при длительной эксплуатации узнать, я лично думаю что работают.
СсылкаПожаловаться
прибавка 3 л.с. на фоне 110 и 0,5-1 сек. при разгоне до ста за 12 сек
СсылкаПожаловаться
Сергей СкуратовВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
прибавка 3 л.с. на фоне 110 и 0,5-1 сек. при разгоне до ста за 12 сек
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну то есть, эффект есть, не просто "переплата за красивое название"?
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Сергей Скуратов
Сергей Скуратов
Ну то есть, эффект есть, не просто "переплата за красивое название"?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть, но физически его не почувствовать. Каждому самому решать адекватна ли переплата эффекту
СсылкаПожаловаться
Сергей СкуратовВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Есть, но физически его не почувствовать. Каждому самому решать адекватна ли переплата эффекту
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А тогда какой смысл, если "физически не чувствуется".
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Сергей Скуратов
Сергей Скуратов
А тогда какой смысл, если "физически не чувствуется".
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но ведь есть ещё чистый двигатель и продление его срока службы.
СсылкаПожаловаться
Тимур Павлюк
Заливал раз, не понял, ничего не заметил, лишь денег больше заплатил (упс, столько же, раздавали джи-драйв по акции по цене обычного 95-го)
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Тимур Павлюк
Тимур Павлюк
Заливал раз, не понял, ничего не заметил, лишь денег больше заплатил (упс, столько же, раздавали джи-драйв по акции по цене обычного 95-го)
СсылкаПожаловаться
С одного раза эффекта может и не быть. Тем более если раньше такие бензины не использовали. Концентрация присадок там небольшая и отмывать движок они будут постепенно. В наших краях G-drive нет. Есть только Лукойл Экто Плюс с присадками. Периодически его заливаю. Но сказать чтобы прямо ах..не могу. G-drive хотел бы попробовать, но нету. Да и эти бензины заметного эффекта с одной заправки вряд ли дадут.
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Тимур Павлюк
Тимур Павлюк
СсылкаПожаловаться
Таким бензином надо пользоваться постоянно и лучше с новья авто. А если у вас уже топливная система грязная, то он не поможет.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
На заправке сделайте фото сертификата качества этого бензина. Для сравнения можно сделать фото обычного 95-го. В нем будет указаны все характеристики бензина и название присадки которая есть в его составе. Можете выложить сюда или дайте ссылку. Разберем показатели и будет видно "кто есть who".
СсылкаПожаловаться
-
Я повёлся на рекламу и залил раза три.
Через некоторое время начались проблемы с работой холостого хода моей Тойоты.
Раньше читал отзывы, что присадки сильно моющие и двигатель начинает сбоить. Люди писали, что переходили на привычные марки и работа двигателя восстанавливалась.
У меня не восстановилась.

В холодное время года двиг не держит обороты при прогреве, а при минус 10 после запуска сразу глохнет. Промывка химией не помогла.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария