11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Улучшенный бензин 95 g-drive

Встречал на заправках, заправщики хвалят (ну кто бы сомневался). А что это собственно такое и с чем его едят?
Вот что я нашёл по этому поводу в сети:
Топливо G-Drive                                                           
 Благодаря активному комплексу присадок, топливо нового поколения G-Drive обеспечивает профессиональную защиту топливной системы двигателя, гарантируя дополнительную мощность и улучшая разгонную динамику Вашего автомобиля. В состав новой формулы активного комплекса присадок вошли новейшие компоненты, разработанные ведущими мировыми экспертами в области повышения эффективности работы двигателя.                     
 Преимущества топлива G-Drive:                                               Увеличение мощности двигателя до 12%                                        Улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 сек.                 Профессиональная защита двигателя                                           Кто заливал? Что скажите?
Сергей Скуратов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Сергей СкуратовВ ответ на Синдбад
Синдбад
Лохотрон 1000% ! Рассчитано исключительно на лохов-гуманитариев !
СсылкаПожаловаться
Значит в теме не мало комментаторов - лохов, которые заливали.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Сергей Скуратов
Сергей Скуратов
Значит в теме не мало комментаторов - лохов, которые заливали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит есть те кто заливал. Оценка из личных качеств это банальный переход на личности. Потому что сказать по теме нечего.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Автор может просто попробовать и сравнить сам, выкатав несколько баков. Затрат дополнительных великих не будет, но свое мнение появиться. Я так обычно делаю. Но в наших краях заправок с G-drive нету.
СсылкаПожаловаться
Сергей СкуратовВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Автор может просто попробовать и сравнить сам, выкатав несколько баков. Затрат дополнительных великих не будет, но свое мнение появиться. Я так обычно делаю. Но в наших краях заправок с G-drive нету.
СсылкаПожаловаться
Автор просто не дурак, учиться на своих ошибках. И предпочитает сначала поспрашивать, а потом уже заливать. Я так обычно делаю.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Сергей Скуратов
Сергей Скуратов
Автор просто не дурак, учиться на своих ошибках. И предпочитает сначала поспрашивать, а потом уже заливать. Я так обычно делаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В таком деле как бензин годится только свой опыт. Потому, что на самом деле бензин везде разный. Нет никакого бензина Лукойл, Газпром и т.д. Есть топливо конкретного НПЗ с конкретной оптовой базы. И все это отражено в паспорте качества. Говорить, что либо о качестве бензина без изучения паспорта качества не конкретной заправке бессмысленно. Делать какие либо выводы о качестве бензина в своей области на основании отзывов с другого конца страны тоже бесполезно. Поэтому если авто не дурак, то пусть хотя бы сфоткает паспорт качества и разберется с его параметрами. Все есть в инете. Или просто выложит на форум и можно будет его оценить. Спрашивать бесполезно. Эт о ничего не даст. В каждом месте бензин разный.
СсылкаПожаловаться
Александр
Общался с работником, кто возит этот чудо бензин. С его слов разница с обычным 95 в одно октановое число)))) Так как мой авто ест только 95 или 98 то поездил и на G-Drive и на обычном 95. Лето можно лить то и то разница не на много ощутима. Расход одинаковый. Зима только обычный 95 и ДВС с первого запуска работать начинает. На G-Drive в холод плохо заводится. На холодном ДВС со 2-3 раза и покрутить ещё надо, на теплом ДВС с первого. Как будто бензин застывает ощущение))))
СсылкаПожаловаться
Владимир Некрасов
Гораздо эффективнее залить присадку Ликви Моли, долговременный очиститель инжектора, есть для бензина и для дизеля. И по деньгам и в итоге дешевле и пользы больше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария