24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ударили авто

Добрейшее утро. Ребят, нужен совет. Сидим в самоизоляции. Авто не трогаем. Сегодня дочь  вышла ее прогреть, увидела, что поврежден задний бампер.Отсмотрели по видео,  (камеры по-периметру дома стоят и на крыше)нашли и кто ударил, и когда, отлично виден сам момент удара и  как товарисч уезжал. Теперь вопрос: Что с этим всем делать? Живет водитель в соседнем дворе. Написать заявление на него или попытаться самим связаться с ним? А вдруг расценит как вымогательство. С другой стороны там и товарищи полицейские вытрясут из него будь здоров денег... в общем вся в сомнениях. Вот решила спросить у знающих людей. Спасибо.
Лариса Харьковская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
Вальд (админ)В ответ на Лариса Харьковская
Лариса Харьковская
Добрый день, Николай))))) Я создавала тему в догонку этой, но оказалось, что это запрещено. Модер тему удалил. Вот что значит не знать правил. Значит так...приезжали гайцы дважды. У меня на телефоне стоит программа от спама, телефон счел их звонок бесполезным)))) В общем второй раз я не искушала судьбу и ждала их в машине. Вполне адекватный экипаж, порадовался качеству видеонаблюдения, выяснил имела ли я неприязнь ко второму участнику, составили протокол и удалились. Сказали, что дознаватель свяжется с нами в районе 14 мая, но это не точно, поскольку время тяжелое и непредсказуемое. Повосхищались состоянием машины, что по-годам не молода, а хоть сейчас на конкурс красоты. Ну вот пока и все. Ах да, мы нашли еще одного свидетеля, сосед из нашего дома, который ехал навстречу. У него есть видос с совершенно другого ракурса, если вдруг дело попытаются развалить. Про свидетеля гайцам мы пока не сказали. Во-первых нашли его позже, а во-вторых мы и так сделали за них всю работу. Доклад окончен
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это где и какую Вашу тему сволочь модер удалил? Налепят, растеряют, а потом у них модер виноват.
СсылкаПожаловаться
Лариса ХарьковскаяВ ответ на Вальд (админ)
Вальд (админ)
Это где и какую Вашу тему сволочь модер удалил? Налепят, растеряют, а потом у них модер виноват.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Уважаемый пользователь!

Ваша тема «По следам сегодняшней темы "Ударили авто"» была удалена модератором проекта Авто Mail.Ru. Причина: не указана.

Мы призываем всех пользователей быть максимально вежливыми по отношению друг к другу, героям и авторам постов/комментариев. С полными правилами общения на форуме вы можете ознакомиться здесь . Спасибо!

С уважением, редакция «Авто Mail.ru»,
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на Лариса Харьковская
Лариса Харьковская
Уважаемый пользователь!

Ваша тема «По следам сегодняшней темы "Ударили авто"» была удалена модератором проекта Авто Mail.Ru. Причина: не указана.

Мы призываем всех пользователей быть максимально вежливыми по отношению друг к другу, героям и авторам постов/комментариев. С полными правилами общения на форуме вы можете ознакомиться здесь . Спасибо!

С уважением, редакция «Авто Mail.ru»,
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Странное дело.Но информации об этой теме нигде нет. А логи (историю) подправить не возможно.
СсылкаПожаловаться
Лариса ХарьковскаяВ ответ на Вальд (админ)
Вальд (админ)
Странное дело.Но информации об этой теме нигде нет. А логи (историю) подправить не возможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
К сожалению я ее не копировала. Ни одного коммента к этой теме я не получила. Провисела тема в районе 15-20 минут. Потом была удалена. У меня только одна мысль, на счет удаления.... Возможно модерация не пропустила аббревиатуру тсж, которая была написана капсом. Оскорблений в адрес кого-то я не допускала, наоборот благодарила неравнодушных за советы. Ну да Бог с ней. Ну удалена и удалена)))) Мое самолюбие не пострадало)))) Важен ведь конечный результат, правда?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария