24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ударили авто

Добрейшее утро. Ребят, нужен совет. Сидим в самоизоляции. Авто не трогаем. Сегодня дочь  вышла ее прогреть, увидела, что поврежден задний бампер.Отсмотрели по видео,  (камеры по-периметру дома стоят и на крыше)нашли и кто ударил, и когда, отлично виден сам момент удара и  как товарисч уезжал. Теперь вопрос: Что с этим всем делать? Живет водитель в соседнем дворе. Написать заявление на него или попытаться самим связаться с ним? А вдруг расценит как вымогательство. С другой стороны там и товарищи полицейские вытрясут из него будь здоров денег... в общем вся в сомнениях. Вот решила спросить у знающих людей. Спасибо.
Лариса Харьковская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
Лариса ХарьковскаяВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а вы что,на Севере живёте,что машину прогреваете......
СсылкаПожаловаться
В Москве тоже не тепло. Вон снег идет. Ну не прогревать, неправильно написала, но чтоб аккумулятор не сел, заводить все равно надо. Машина тоже в самоизоляции)))) Совет :"купи новый аккумулятор, нищебродка", давать не нужно
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Лариса Харьковская
Лариса Харьковская
В Москве тоже не тепло. Вон снег идет. Ну не прогревать, неправильно написала, но чтоб аккумулятор не сел, заводить все равно надо. Машина тоже в самоизоляции)))) Совет :"купи новый аккумулятор, нищебродка", давать не нужно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аккумулятор отключить не пробовали? Я на своей Фабии отключил массу и пусть стоит сколько угодно.
СсылкаПожаловаться
Лариса ХарьковскаяВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Аккумулятор отключить не пробовали? Я на своей Фабии отключил массу и пусть стоит сколько угодно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет не пробовали)))) А если бы и сделали это то хз сколько б еще не узнали что бампер "поправлен"
СсылкаПожаловаться
Лариса Харьковская
Нет не пробовали)))) А если бы и сделали это то хз сколько б еще не узнали что бампер "поправлен"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я бы проверял машину каждый день. Осматривал.
СсылкаПожаловаться
Лариса Харьковская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это смотря на какое время заводить. Можно и не компенсировать потери на запуск. Ибо для зарядки нужно время и обороты. На моей Фабии в нормальном режиме ток утечки 130 мА. ибо там панель светится и т.д. На Ланосе был 20 мА. Итого за сутки 3 Ah. Если ездить каждый день, проблем нет. Неделю тоже думаю выдержит, правда для зарядки через неделю нужно все таки будет прилично проехать. Поэтому поступаю просто. Скидываю клемму минусовую. Правда машина на стоянке. Но у вас же камера..
СсылкаПожаловаться
Лариса Харьковская
К слову последние вести с полей! Товарищ прочитал записку, спешно прыгнул в машину и ускакал в неизвестном направлении. Потом вернулся и перегнал вторую машину (У него их оказалось 2)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Лариса Харьковская
Лариса Харьковская
К слову последние вести с полей! Товарищ прочитал записку, спешно прыгнул в машину и ускакал в неизвестном направлении. Потом вернулся и перегнал вторую машину (У него их оказалось 2)
СсылкаПожаловаться
Ну тогда без вариантов: вызывайте участкового и все оформляйте. Горбатого только могила исправит...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Лариса ХарьковскаяВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну тогда без вариантов: вызывайте участкового и все оформляйте. Горбатого только могила исправит...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Позвонила в ГИБДД сказали приедут, но ток вечером. Ну мне теперь куда спешить? В принципе давали мужчине шанс. Он его не использовал, правильно выше все писали, что по-хорошему вряд ли удастся разрешить эту ситуацию. Ну да ладно. Дело сделано, теперь только ждать)
СсылкаПожаловаться
Лариса Харьковская
Позвонила в ГИБДД сказали приедут, но ток вечером. Ну мне теперь куда спешить? В принципе давали мужчине шанс. Он его не использовал, правильно выше все писали, что по-хорошему вряд ли удастся разрешить эту ситуацию. Ну да ладно. Дело сделано, теперь только ждать)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отпишитесь потом, как все пройдет. Интересно всем...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Отпишитесь потом, как все пройдет. Интересно всем...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это сарказм? Или правда интересно? Если правда- я-человек обязательный, вон сколько людей приняло участие в судьбе совершенно постороннего человека, обязательно напишу)
СсылкаПожаловаться
Лариса Харьковская
Это сарказм? Или правда интересно? Если правда- я-человек обязательный, вон сколько людей приняло участие в судьбе совершенно постороннего человека, обязательно напишу)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно интересно, хотя бы "для общего развития". Очень мало бывает на форуме "завершенных историй". Обычно спрашивают совета, иногда даже в дискуссии не участвуют. А если даже и отвечают, то потом не рассказывают, чем все закончилось.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Конечно интересно, хотя бы "для общего развития". Очень мало бывает на форуме "завершенных историй". Обычно спрашивают совета, иногда даже в дискуссии не участвуют. А если даже и отвечают, то потом не рассказывают, чем все закончилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Давайте изменим эту статистику)))) Отпишусь)))) Я просто зашла на форум наобум. Никогда раньше не бывала здесь, поэтому не в курсе что да как)))))
СсылкаПожаловаться
Лариса Харьковская
Давайте изменим эту статистику)))) Отпишусь)))) Я просто зашла на форум наобум. Никогда раньше не бывала здесь, поэтому не в курсе что да как)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
"это вы удачно зашли"...)))))))) Почти (С).
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
"это вы удачно зашли"...)))))))) Почти (С).
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да не, реально удачно, столько оказалось отзывчивых и участливых людей. Может время высвободилось, скучновато на карантине, а может и правда много кто побывал в такой же ситуации. Но никто не озлобился в это тяжкое время. Значит не все потеряно! Спасибо! Хорошего остатка дня!
СсылкаПожаловаться
Лариса Харьковская
Да не, реально удачно, столько оказалось отзывчивых и участливых людей. Может время высвободилось, скучновато на карантине, а может и правда много кто побывал в такой же ситуации. Но никто не озлобился в это тяжкое время. Значит не все потеряно! Спасибо! Хорошего остатка дня!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вам тоже всего хорошего и удаче в борьбе с этим автохамом!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вам тоже всего хорошего и удаче в борьбе с этим автохамом!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
...удачи...)))))))))
СсылкаПожаловаться
Лариса Харьковская
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и, каковы результаты приезда ГАИшников?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну и, каковы результаты приезда ГАИшников?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Добрый день, Николай))))) Я создавала тему в догонку этой, но оказалось, что это запрещено. Модер тему удалил. Вот что значит не знать правил. Значит так...приезжали гайцы дважды. У меня на телефоне стоит программа от спама, телефон счел их звонок бесполезным)))) В общем второй раз я не искушала судьбу и ждала их в машине. Вполне адекватный экипаж, порадовался качеству видеонаблюдения, выяснил имела ли я неприязнь ко второму участнику, составили протокол и удалились. Сказали, что дознаватель свяжется с нами в районе 14 мая, но это не точно, поскольку время тяжелое и непредсказуемое. Повосхищались состоянием машины, что по-годам не молода, а хоть сейчас на конкурс красоты. Ну вот пока и все. Ах да, мы нашли еще одного свидетеля, сосед из нашего дома, который ехал навстречу. У него есть видос с совершенно другого ракурса, если вдруг дело попытаются развалить. Про свидетеля гайцам мы пока не сказали. Во-первых нашли его позже, а во-вторых мы и так сделали за них всю работу. Доклад окончен
СсылкаПожаловаться
Лариса Харьковская
Добрый день, Николай))))) Я создавала тему в догонку этой, но оказалось, что это запрещено. Модер тему удалил. Вот что значит не знать правил. Значит так...приезжали гайцы дважды. У меня на телефоне стоит программа от спама, телефон счел их звонок бесполезным)))) В общем второй раз я не искушала судьбу и ждала их в машине. Вполне адекватный экипаж, порадовался качеству видеонаблюдения, выяснил имела ли я неприязнь ко второму участнику, составили протокол и удалились. Сказали, что дознаватель свяжется с нами в районе 14 мая, но это не точно, поскольку время тяжелое и непредсказуемое. Повосхищались состоянием машины, что по-годам не молода, а хоть сейчас на конкурс красоты. Ну вот пока и все. Ах да, мы нашли еще одного свидетеля, сосед из нашего дома, который ехал навстречу. У него есть видос с совершенно другого ракурса, если вдруг дело попытаются развалить. Про свидетеля гайцам мы пока не сказали. Во-первых нашли его позже, а во-вторых мы и так сделали за них всю работу. Доклад окончен
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо, Лариса! Да, доброго вечера вам!
Заходите на Форум, тут вчера небольшая "революция" произошла, отдельную "женскую" ветку создали. Да и модерация обещана адекватная. Так что пишите, что еще делать на "самоизоляции"...))))))))) Удачи!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Спасибо, Лариса! Да, доброго вечера вам!
Заходите на Форум, тут вчера небольшая "революция" произошла, отдельную "женскую" ветку создали. Да и модерация обещана адекватная. Так что пишите, что еще делать на "самоизоляции"...))))))))) Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо! Но к сожалению мне есть еще чем заняться... пока(((( Я, видимо ожидаючи представителей ,перемерзла и заболела(((( Ух! Ну первая мысль чем заболела понятна
Сегодня уже результаты теста получены)))) Пронесло! Меня прям пугает динамичность событий на карантине))))) Будьте здоровы. А форум я и правда начала почитывать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария