24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У нас рынок или как?

Премьер-министр России Михаил Мишустин дал ряд поручений по сдерживанию роста цен на продукты, сообщила пресс-служба правительства.
Федеральная антимонопольная служба в течение суток должна представить в Министерство сельского хозяйства предложения по параметрам сдерживания.
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
224
14567891012
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Инструментов удержания курса предостаточно, при Примакове начальник ЦБ Геращенко успешно их применял. Один из налог Тобина. далее валютное резервирование и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
" Черный" вторник и " красная" четверг?
Резко обвалили, наполнив бюджет - а потом восстановили из резервного фонда валюты.
Вот только ценники у свободных бизнесменов назад не отыграли - и рассчитались всем миром. А Геращенко отстранили за сию аферу.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
" Черный" вторник и " красная" четверг?
Резко обвалили, наполнив бюджет - а потом восстановили из резервного фонда валюты.
Вот только ценники у свободных бизнесменов назад не отыграли - и рассчитались всем миром. А Геращенко отстранили за сию аферу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В "черный вторник" просто закончились резервы и иного выхода не было. И это при том. что курс рубля был завышен. Но я пишу не по 1994-й, а про события после 98-го. Вывод страны после дефолта ,во многом, именно его заслуга.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
В "черный вторник" просто закончились резервы и иного выхода не было. И это при том. что курс рубля был завышен. Но я пишу не по 1994-й, а про события после 98-го. Вывод страны после дефолта ,во многом, именно его заслуга.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
После дефолта разрабатывалась программа вывода с помощью кредитов МВФ, одним из авторов которой был некто Делягин - экономический советник.
Вот когда эту программу " пнули", предпочтя просто выплатить предыдущие - и начался вывод.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
После дефолта разрабатывалась программа вывода с помощью кредитов МВФ, одним из авторов которой был некто Делягин - экономический советник.
Вот когда эту программу " пнули", предпочтя просто выплатить предыдущие - и начался вывод.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кто такой Делягин, я знаю. А чем выплачивали , если дефолт? И резервов нет. Если , что-то прочитал, скинь ссылку пожалуйста,....тоже интересно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Кто такой Делягин, я знаю. А чем выплачивали , если дефолт? И резервов нет. Если , что-то прочитал, скинь ссылку пожалуйста,....тоже интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Последние выплаты были в 2005 году, а с 2006 мы стали донорами МВФ - взнос около 9 млрд. долларов ( с 2016 около 13 млрд. долларов)
Из за первых выплат 1999 год был провальным, и в 2000 вошли с госдолгом в 102% к ВВП ( обе суммы были менее 200 млрд. долларов). ЗВР составили 12 млрд. долларов.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Последние выплаты были в 2005 году, а с 2006 мы стали донорами МВФ - взнос около 9 млрд. долларов ( с 2016 около 13 млрд. долларов)
Из за первых выплат 1999 год был провальным, и в 2000 вошли с госдолгом в 102% к ВВП ( обе суммы были менее 200 млрд. долларов). ЗВР составили 12 млрд. долларов.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я так понимаю, включили печатный станок и в 1999м начала расти нефть.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Я так понимаю, включили печатный станок и в 1999м начала расти нефть.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Задействовали все, что смогли, в том числе и инфляцию рубля, переложив, разумеется, на всех.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Задействовали все, что смогли, в том числе и инфляцию рубля, переложив, разумеется, на всех.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да , тогда , как и сейчас экономика была недомонетизирована и печатанье денег сыграло свою положительную роль. Но, если не изменяет память, тогда сложней было выводить валюту за рубеж . И девальвация сделала наши товары более конкурентными.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Да , тогда , как и сейчас экономика была недомонетизирована и печатанье денег сыграло свою положительную роль. Но, если не изменяет память, тогда сложней было выводить валюту за рубеж . И девальвация сделала наши товары более конкурентными.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну с выводом и сейчас появятся проблемы, из за новых условий с офшорами.
Китай, из за девальвации, дошел до экономической войны с США.
Дело в самой системе мировой экономики - где подконтрольные нац. валюты заведомо в проигрыше от мировой валюты.
Вот это и есть главная причина нестабильности
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Ну с выводом и сейчас появятся проблемы, из за новых условий с офшорами.
Китай, из за девальвации, дошел до экономической войны с США.
Дело в самой системе мировой экономики - где подконтрольные нац. валюты заведомо в проигрыше от мировой валюты.
Вот это и есть главная причина нестабильности
СсылкаПожаловаться
История переписки12
То , что офшорников начали прижимать это хорошо, но мало. Думаю, что их проблемы, (а они у них серьёзные, даже руководство МВФ признаёт) дадут возможность выскочить из под зависимости. Если царь не подкачает.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Они бы лучше курс рубля сдержали и заморозили хотя бы на год. Пусть даже на нынешнем уровне. А то ведь из-за нестабильности курса цены растут "с запасом". А тк знали бы все, что 73 рубля доллар будет стоить весь год, и от этого бы и плясали. А то ведь считают кто по 80, а кто и по 85 при расчётах, чтобы не пролететь.
СсылкаПожаловаться
Это уже было в союзе.Там ещё те экономисты были.А эти тоже по тем же книжкам учились.Вот у них и дела то не пляшут.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Однозначно меры примут .
Программу льготного кредитования обычно провозглашают, страхование рисков с/х предложат , ну и конечно, регулярный мониторинг ситуации . Обычная байда ни о чем.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Почему взлетели цены на сахар? В прошлом году было перепроизводство и поэтому закрыли минимум 5 заводов и цена взлетела. Все издержки капитализма. У меня в километре один из них. Вроде в этом году будут запускать.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Почему взлетели цены на сахар? В прошлом году было перепроизводство и поэтому закрыли минимум 5 заводов и цена взлетела. Все издержки капитализма. У меня в километре один из них. Вроде в этом году будут запускать.
СсылкаПожаловаться
Неурожай сахарной свеклы говорят в этом году. Путин вроде заинтересовался проблемой, надеюсь кто ни будь за этот "неурожай" ответит должностью и деньгами.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Неурожай сахарной свеклы говорят в этом году. Путин вроде заинтересовался проблемой, надеюсь кто ни будь за этот "неурожай" ответит должностью и деньгами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вобще да. У меня на Родине Сах.завод крупный, так в прошлые годы стояли многокиллометровые пробки фур со свеклой из соседних районов и регионов, Ростовская область и Ставропольский край. а в этом году никого. и свекла говорят была с кулачок.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Вобще да. У меня на Родине Сах.завод крупный, так в прошлые годы стояли многокиллометровые пробки фур со свеклой из соседних районов и регионов, Ростовская область и Ставропольский край. а в этом году никого. и свекла говорят была с кулачок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, я помню как у вас видел просто колонны свекловозов, то ещё зрелище, поток прямо.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кого-то заботило в прошлом году, когда был сверхурожай и из-за рухнувших цен закрывались сахарные заводы? Кто-то подумал, что будет на следующий год?
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да свекла в этом году была не очень, но самое главное то, что договора у нас никто не заключал, потому что завод не работал. Её просто не сажали под объём который может переработать завод. Цель поднятия цены достигнута ,все довольны, кроме потребителя.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Да свекла в этом году была не очень, но самое главное то, что договора у нас никто не заключал, потому что завод не работал. Её просто не сажали под объём который может переработать завод. Цель поднятия цены достигнута ,все довольны, кроме потребителя.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Пятерочке сегодня сахарный песок брал, 48 руб/кг, люди пишут что уже по 51 руб торгуют
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
В Пятерочке сегодня сахарный песок брал, 48 руб/кг, люди пишут что уже по 51 руб торгуют
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сегодня был в "Ленте". Сахарный песок 51 руб. за кг.
СсылкаПожаловаться
14567891012
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария