Премьер-министр России Михаил Мишустин дал ряд поручений по сдерживанию роста цен на продукты, сообщила пресс-служба правительства.
Федеральная антимонопольная служба в течение суток должна представить в Министерство сельского хозяйства предложения по параметрам сдерживания.
Как видишь, в определении демократии нет ни слова об обязательной сменяемости власти.
Это с википедии если что.
Как видишь, в определении демократии нет ни слова об обязательной сменяемости власти.
Это с википедии если что.
А я думал, ты сразу " цеховиком" родился))))
А я думал, ты сразу " цеховиком" родился))))
Асмолов.
Асмолов.
Cамой щедрой страной в 2020 году по количеству пожертвований на душу населения стала Ирландия, об этом пишет Forbes....
Cамой щедрой страной в 2020 году по количеству пожертвований на душу населения стала Ирландия, об этом пишет Forbes....
Все относительно в этом мире))
Но настало время перемен, которых "требовали наши сердца", рынок стал свободным, свободнее некуда, ценники переписывались в течении дня. Шикарно стали жить, зарплату получали миллионами. ))
Но настало время перемен, которых "требовали наши сердца", рынок стал свободным, свободнее некуда, ценники переписывались в течении дня. Шикарно стали жить, зарплату получали миллионами. ))
Были ,конечно, единицы экономических гениев. Правда сейчас у них уже не получается, пришлось в Англиях бороться с режЫмом, который оторвал от продажи скважинной жидкости. ))
Иногда, даже, и трижды за день успевали))
Бывшая работала в торговле - знаю не по наслышке.
Иногда, даже, и трижды за день успевали))
Бывшая работала в торговле - знаю не по наслышке.
Шикарно жили, согласись? ))