29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У нас рынок или как?

Премьер-министр России Михаил Мишустин дал ряд поручений по сдерживанию роста цен на продукты, сообщила пресс-служба правительства.
Федеральная антимонопольная служба в течение суток должна представить в Министерство сельского хозяйства предложения по параметрам сдерживания.
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
224
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
А разьве плохо, когда государство всё контролирует, а не пускает на самотёк?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Плохо когда из двоишников в начальники вылезают так и не прочитав басню Крылова про то что бывает когда сапоги начинает тачать пирожник.Тебе на одной руке пальцев хватить посчитать все государства в которых такой хренью страдают.Сам будешь пальцы загибать или тебе подсказки нужны.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Плохо когда из двоишников в начальники вылезают так и не прочитав басню Крылова про то что бывает когда сапоги начинает тачать пирожник.Тебе на одной руке пальцев хватить посчитать все государства в которых такой хренью страдают.Сам будешь пальцы загибать или тебе подсказки нужны.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Из таких я только Украину знаю)
СсылкаПожаловаться
Из таких я только Украину знаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Украина тут ни каким боком не лежала.Даём тебе вторую попытку.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Украина тут ни каким боком не лежала.Даём тебе вторую попытку.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так там комик сейчас у власти, если она там вообще есть, слишком часто менялась))) а других таких стран не знаю)
СсылкаПожаловаться
Так там комик сейчас у власти, если она там вообще есть, слишком часто менялась))) а других таких стран не знаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Смена власти это демократия.А вот стабильность она крепче всех у северных кореяк.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Смена власти это демократия.А вот стабильность она крепче всех у северных кореяк.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Демокра́тия — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.

Как видишь, в определении демократии нет ни слова об обязательной сменяемости власти.
Это с википедии если что.
СсылкаПожаловаться
Демокра́тия — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.

Как видишь, в определении демократии нет ни слова об обязательной сменяемости власти.
Это с википедии если что.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот дурак трамп не читает он нашей википедии.Там и не такое можно вычитать.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Силовики которые нами сейчас правят в своей молодости будучи курсантами и литерками усиленно охотились за цеховиками и выискивали нетрудовые доходы.Это у них в подкорке.Отсюда и постоянная борьба в капиталистической стране с частным предпринимателем.Для них частник враг.И очень заманчиво виделась идея госкорпораций.Такой социалистический капитализм когда переводчик с португальского патриот на 150% возглавит одно направление а другие направления возглавят такие же проверенные с нордическим характером.Ну вот сейчас эта модель и начинает давать сбои.Ну а поиск врагов и приключений на карте мира ещё быстрее усугубляет положение.И только наши бескрайние просторы спасают положение хотя и продлевают агонию этого типа экономики.Уж очень жирная страна досталась для очередного эксперимента.Сейчас тысячи молодых и отважных литерков направятся на выявление завышенных цен сначала на сахар,потом на масло ну а дальше по списку на всё остальное.Потом когда потихоньку начнут пустеть прилавки начнутся проверки кладовок и подсобок в магазинах.Помню и сам в своей комсомольской молодости на общественных началах помогал бороться с расхитителями социалистической собственности.История пошла на второй круг.
СсылкаПожаловаться
Помню и сам в своей комсомольской молодости на общественных началах помогал бороться с расхитителями социалистической собственности

А я думал, ты сразу " цеховиком" родился))))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Помню и сам в своей комсомольской молодости на общественных началах помогал бороться с расхитителями социалистической собственности

А я думал, ты сразу " цеховиком" родился))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сразу только кошки.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Сразу только кошки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
" Просто ты, от поезда застоя, признайся - парочку вагонов откусил"
Асмолов.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
" Просто ты, от поезда застоя, признайся - парочку вагонов откусил"
Асмолов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Строили мы с другом котедж для бандитов.А у них начались разборки и одни бандиты приезжали каждый день бить морды другим бандитам.Я друга предупредил что через пару дней они и до наших морд доберуться.Ну а так как они нам задолжали денег за работу то я купил по дешёвке пару камазов левого бетона который обычно по пятницам не успевали вырабатывать на стройках и шоферам давали просто команду найти куда его скинуть.Ну а съекономленые деньги мы с другом взяли в качестве компенсации за наш труд.Получилось по 300 рублей на брата.Друг пошёл и купил жене кухонный комбаин.Ну а я их вложил в дело.За вагоны в те времена можно было и взлететь но можно было и на кладбище оказаться.Кстати одного нашего заказчика через какое то время нашли обжареннного паяльной лампой.Ну а у меня было железное правило что покойнику деньги не нужны.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Строили мы с другом котедж для бандитов.А у них начались разборки и одни бандиты приезжали каждый день бить морды другим бандитам.Я друга предупредил что через пару дней они и до наших морд доберуться.Ну а так как они нам задолжали денег за работу то я купил по дешёвке пару камазов левого бетона который обычно по пятницам не успевали вырабатывать на стройках и шоферам давали просто команду найти куда его скинуть.Ну а съекономленые деньги мы с другом взяли в качестве компенсации за наш труд.Получилось по 300 рублей на брата.Друг пошёл и купил жене кухонный комбаин.Ну а я их вложил в дело.За вагоны в те времена можно было и взлететь но можно было и на кладбище оказаться.Кстати одного нашего заказчика через какое то время нашли обжареннного паяльной лампой.Ну а у меня было железное правило что покойнику деньги не нужны.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В свое время, начальник, требовал копию чека за каждую покупку на подотчетные денежки, за исключением одного пункта - если цена была ниже средней на 15%. Вот тогда, да - " левый" товар был в почете))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Силовики которые нами сейчас правят в своей молодости будучи курсантами и литерками усиленно охотились за цеховиками и выискивали нетрудовые доходы.Это у них в подкорке.Отсюда и постоянная борьба в капиталистической стране с частным предпринимателем.Для них частник враг.И очень заманчиво виделась идея госкорпораций.Такой социалистический капитализм когда переводчик с португальского патриот на 150% возглавит одно направление а другие направления возглавят такие же проверенные с нордическим характером.Ну вот сейчас эта модель и начинает давать сбои.Ну а поиск врагов и приключений на карте мира ещё быстрее усугубляет положение.И только наши бескрайние просторы спасают положение хотя и продлевают агонию этого типа экономики.Уж очень жирная страна досталась для очередного эксперимента.Сейчас тысячи молодых и отважных литерков направятся на выявление завышенных цен сначала на сахар,потом на масло ну а дальше по списку на всё остальное.Потом когда потихоньку начнут пустеть прилавки начнутся проверки кладовок и подсобок в магазинах.Помню и сам в своей комсомольской молодости на общественных началах помогал бороться с расхитителями социалистической собственности.История пошла на второй круг.
СсылкаПожаловаться
Ничего этого не будет, почесали языками и успокоились, я вашего сценария за мною прожитое не наблюдал. Молодой наверное.
СсылкаПожаловаться
(RED)
Названа самая щедрая в мире страна

Cамой щедрой страной в 2020 году по количеству пожертвований на душу населения стала Ирландия, об этом пишет Forbes....
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на (RED)
(RED)
Названа самая щедрая в мире страна

Cамой щедрой страной в 2020 году по количеству пожертвований на душу населения стала Ирландия, об этом пишет Forbes....
СсылкаПожаловаться
В пятерку также попали США, Великобритания, Канада и Австралия. В течение года не все пожертвования были связаны с COVID-19. Поддержку получили также организации, которые борются за всеобщее равенство. Кроме того, американский продовольственный фонд провел самую успешную кампанию по сбору средств в 2020 году. Организация собрала более 44 миллионов долларов, чтобы накормить нуждающихся американцев.

Все относительно в этом мире))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Было страшное время, когда ценники ставили ещё на производстве. Человек получал свои жалкие 150-250 рублей и знал, что ему их хватит.
Но настало время перемен, которых "требовали наши сердца", рынок стал свободным, свободнее некуда, ценники переписывались в течении дня. Шикарно стали жить, зарплату получали миллионами. ))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей
Андрей
Было страшное время, когда ценники ставили ещё на производстве. Человек получал свои жалкие 150-250 рублей и знал, что ему их хватит.
Но настало время перемен, которых "требовали наши сердца", рынок стал свободным, свободнее некуда, ценники переписывались в течении дня. Шикарно стали жить, зарплату получали миллионами. ))
СсылкаПожаловаться
даа на круг конечно послабей , в основной массе.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
даа на круг конечно послабей , в основной массе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в основной массе.

Были ,конечно, единицы экономических гениев. Правда сейчас у них уже не получается, пришлось в Англиях бороться с режЫмом, который оторвал от продажи скважинной жидкости. ))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
ценники переписывались в течении дня.

Иногда, даже, и трижды за день успевали))
Бывшая работала в торговле - знаю не по наслышке.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
ценники переписывались в течении дня.

Иногда, даже, и трижды за день успевали))
Бывшая работала в торговле - знаю не по наслышке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Свободный рынок.
Шикарно жили, согласись? ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария