29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У нас рынок или как?

Премьер-министр России Михаил Мишустин дал ряд поручений по сдерживанию роста цен на продукты, сообщила пресс-служба правительства.
Федеральная антимонопольная служба в течение суток должна представить в Министерство сельского хозяйства предложения по параметрам сдерживания.
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
224
ЗвзузуВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Если сравнить например Москву и провинцию за Уралом, картина и сейчас примерно такая.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В Москве и Подмосковье тоже люди выживают. Газ магистральный подключить в мо - миллион минимум. Люди на дровах, газгольдерах (в лучшем случае), и на электрокотлах сидят
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Если сравнить например Москву и провинцию за Уралом, картина и сейчас примерно такая.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кто при советской власти провел газ, тем повезло, считай.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Кто-то будет диктовать какие должны быть цены?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
мы же страна в которой кто-то скажет что сахар стоит 50-т и все бегут переписывать ценники., так и с рублем. никто ничего не сдерживает. не рынок не конкуренция.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
Видимо, премьер так понимает свои задачи. Зарплату отрабатывает
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Хм, что-то не вяжется. Буквально сегодня или вчера нам доказывали, что повышений у вас никаких нет.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Хм, что-то не вяжется. Буквально сегодня или вчера нам доказывали, что повышений у вас никаких нет.
СсылкаПожаловаться
самогонщики бастуют) Я как-то заехал на рынок потовый и взял сахар 5 кг, по 22 рубля, а через неделю говорю, мне 10 кг мешочек. а мне говорят 450. я взял, а потом сел в машину и подумал,что меня обсчитали, пошел продавцу мозги чистить) а оказалось он за неделю взлетел в два раза, а сейчас и того выше.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
самогонщики бастуют) Я как-то заехал на рынок потовый и взял сахар 5 кг, по 22 рубля, а через неделю говорю, мне 10 кг мешочек. а мне говорят 450. я взял, а потом сел в машину и подумал,что меня обсчитали, пошел продавцу мозги чистить) а оказалось он за неделю взлетел в два раза, а сейчас и того выше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот буквально про сахар капитан сегодня и вчера распинался, что он у вас там поднялся на копейки, даже чек какой-то за май показывал. Другие утверждали обратное вот как ты. И кому верить?)) В одной стране живете, а наблюдения за одними и теми же продуктами такое разное...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Вот буквально про сахар капитан сегодня и вчера распинался, что он у вас там поднялся на копейки, даже чек какой-то за май показывал. Другие утверждали обратное вот как ты. И кому верить?)) В одной стране живете, а наблюдения за одними и теми же продуктами такое разное...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пи з-т.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
пи з-т.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Все лгут" (с) доктор Хаус.((
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
"Все лгут" (с) доктор Хаус.((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мы же люди, что с нас взять.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
мы же люди, что с нас взять.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот поэтому животные лучше людей)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки4
Так я как раз его комментов и жду! Почему премьер-министр, да президент занимаются проблемой, которой, как сказал капитан, не существует и все хорошо?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я подозреваю, что Никто методичку их совместную во время не обновил, вот казус и вышел...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Но надо им отдать должное - оживляют курилку)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Так я как раз его комментов и жду! Почему премьер-министр, да президент занимаются проблемой, которой, как сказал капитан, не существует и все хорошо?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так я же позже написал, что появились с качки цен, но скоро всё исправят)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Так я же позже написал, что появились с качки цен, но скоро всё исправят)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Прочитал новость и быстро скорректировал свое мнение, чтобы совпадало с президентским?))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария