20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

У меня МАЗДА - 929 -есть 1 вопрос..

1. С двигателем F2 - 2.2i - на ходу отворачивается болт крепления шкива к к.валу - шкив уходит вперёд , шпонка вылетает- движок глохнет ну и , естественно -до гаража на "галстуке". Разобравшись в гараже во всём , вытер холодный пот со лба , поставил всё на места ...Двигатель завёлся с полоборота... Вопрос : -на этой модели дв-ля при обрыве ремня ГРМ клапана с поршнями не стречаются , или мне просто чудовищно повезло...?
Владимир Глушков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
Комментарий удален.Почему?
gexagenВ ответ на Вадим Мельничук
История переписки2
Да он и сам об этом знает! Вот суки заебали! Весь форум засрали! Пидоры!!!!
СсылкаПожаловаться
НепутёвыйВ ответ на Дмитрий Егоров
пошёл ты на ...лохотронщик.Иди разводи в другом месте.Здесь из дуриков только - ТЫ!!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь Широков
привет владельцам мазды!!!у меня мазда 323 94гв седан движка 1.3 Машина у меня 2 года,проблемы были месяц назад с генератором(замена подшипников,замена щеток)ремень грм менял недавно.А в целом машиной доволен,на трассе идет хорошо!в городе прекрасно,по расходу нарадоваться не могу.конечно лошадок бы чуть чуть побольше.
СсылкаПожаловаться
Лилия Бронская
Здравствуйте,подскажите кто нибудь к мазде 929 подходят только родные запчасти или есть аналоги от других моделей?нужно крепление к дворнику правому и противотуманки,замки комплект,просто оригинальные дорого стоят :-(
СсылкаПожаловаться
Виталий Бородай
Здрасти у меня мазда капелла я удовлетворён ей , но есть одинпробел - это расход , состовляет 16,9 на сотню в городе без может что нибудь посоветуете
СсылкаПожаловаться
Dron
кто подскажет что за датчик стоит возле карба для дожига топлива
СсылкаПожаловаться
Аленксандр Чукмарёв
Есть кое какие детали по кузову (двери передние и задние, крышка багажника, крышка капота, калёсные диски, тормозные диски, форточки задние боковые, пластиковые накладки (коричневый салон). Если, что кому нужно, пишите. Фотки попробую вставить.
СсылкаПожаловаться
Женя СтепненокВ ответ на Аленксандр Чукмарёв
Аленксандр Чукмарёв
Есть кое какие детали по кузову (двери передние и задние, крышка багажника, крышка капота, калёсные диски, тормозные диски, форточки задние боковые, пластиковые накладки (коричневый салон). Если, что кому нужно, пишите. Фотки попробую вставить.
СсылкаПожаловаться
добрый день, мне нужна левая дверь со стороны водилы. Левая фара. И габариты левая и правая
СсылкаПожаловаться
Аленксандр ЧукмарёвВ ответ на Женя Степненок
Женя Степненок
добрый день, мне нужна левая дверь со стороны водилы. Левая фара. И габариты левая и правая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет.из того что тебе нужно есть водит.дверь могу скинуть фотки есть еще тлрмозные колодки сост. хорошее пиши на мойmail.
СсылкаПожаловаться
Аленксандр Чукмарёв
СсылкаПожаловаться
Добрый день Капот за сколько отдашь?
СсылкаПожаловаться
Аленксандр Чукмарёв
СсылкаПожаловаться
нужны тормозные диски передние.какова цена.возможно выслать в челябинск
СсылкаПожаловаться
Аленксандр Чукмарёв
СсылкаПожаловаться
добрый день! капот и тормазной задний правый диск за сколько отдашь и скинь фото на mega.san4es@mamil.ru жду и по салону кое что надо сфоткай переднюю панель полснотью в салоне я тебе покажу что надо будет! жду фото и ответа
СсылкаПожаловаться
Аленксандр Чукмарёв
Забыл добавить Мазда 929 седан, 84г.в. привод задний.
СсылкаПожаловаться
Андрей ПономарёвВ ответ на Аленксандр Чукмарёв
Аленксандр Чукмарёв
СсылкаПожаловаться
a диски по чем отдашь
СсылкаПожаловаться
Алексей ПереверзевВ ответ на Аленксандр Чукмарёв
Аленксандр Чукмарёв
СсылкаПожаловаться
Дорогой друг! Моя "Маздочка" сестра твоей--- 929 84года.Взял битенькуЮ пригнана из Германии.У меня она с 2012г.Мало,конечно,но я ею доволен и стараюсь не перенапрягать.Хотя бегает хорошо, но вот сейчас плохое сгорание бензина и отсюда ухудшенный запуск.НО! Я сдублировал зажигание т.н. аварийным.Даже звук работы стал другим---жужжжит от удовольствия.Если заинтересует---поделюсь.С уважением...
СсылкаПожаловаться
Алексей ПереверзевВ ответ на Аленксандр Чукмарёв
Аленксандр Чукмарёв
СсылкаПожаловаться
Александр! Почему машину дерибанишь? или уже вдрызг раскурочена? У меня тоже 84 года,но ведь жалко пускать в распыл....
СсылкаПожаловаться
Маринка Петрашенко
Подскажите с какой машины подходит крестовина на Мазду 929(88).Заранее огромнейшее спасибо!
СсылкаПожаловаться
liubovnik
добрый день владельцам мазд и всем маздюкам-)))у меня проблемма помогите решить!машина кушает масло есть не большие потеки думаю скоро устраню,но как мне поменять сальники клапанов если у меня стоят гидрокомпенсаторы????нужно снимать башку????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария