Ну что ж... надеюсь, она уже выкурена, а топор войны зарыт на заднем дворе)
И процесс взаимопроникновения раскрасит унылые пейзажи мейла новыми красками.
Девушке начнут разбираться в трансмиссиях и вариаторах, мужчины в бьюти-процедурах и прочих пилингах.
Это неплохо.
— Не возьмем её — будет хуже (с)
Но что такое чужой монастырь? это как парк или сквер.. он ничей.. Правила поведения среди людей и на форуме никак не правила чужого монастыря...
А уж пожелания к собеседнику.. Собеседника для, беседы приятной выбирать можно, не вопрос.... К мужчинам другие требования?
Но что такое чужой монастырь? это как парк или сквер.. он ничей.. Правила поведения среди людей и на форуме никак не правила чужого монастыря...
А уж пожелания к собеседнику.. Собеседника для, беседы приятной выбирать можно, не вопрос.... К мужчинам другие требования?
Я тоже не интересовалась правилами этого форума.
Потому что есть общенринятые, очевидные правила общения..
Так о чем вы? О каком чужом монастыре?
Кто то вам понравится, кто то нет..
Что за специфические требования к женщинам.. Они едины. Не нравится с кем то общение, игнор те.
Не знаю сколько здесь хамства. Я во второй теме здесь. На леди было с избытком.. Это правда
Я тоже не интересовалась правилами этого форума.
Потому что есть общенринятые, очевидные правила общения..
Так о чем вы? О каком чужом монастыре?
Кто то вам понравится, кто то нет..
Что за специфические требования к женщинам.. Они едины. Не нравится с кем то общение, игнор те.
Не знаю сколько здесь хамства. Я во второй теме здесь. На леди было с избытком.. Это правда
Это не ваш дом. Не ваши правила.
Вы всем, кто рядом на лавочке в парке сидит начинаете такого рода комментарии оставлять?
У кого тогда огрехи в воспитании?
Вам кто то нахамил? Вы решили не общаться? Ну и чего ещё...
Это не ваш дом. Не ваши правила.
Вы всем, кто рядом на лавочке в парке сидит начинаете такого рода комментарии оставлять?
У кого тогда огрехи в воспитании?
Вам кто то нахамил? Вы решили не общаться? Ну и чего ещё...