21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Трех-четырехлетка с классической АКП, иномарка

Добрый день, посоветуйте пожалуйста, какое авто приобрести? Нужна иномарка 3-5 лет с классической АКП для поездок по Москве и области, с нормальной динамикой и хорошей надежностью!!!! В семье один маленький ребёнок! Что посоветуете? Бюджет 500-550 тыс.
чЮдо)))
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
Игорь Бенедиктов
Возможно Опель Астра с двигателем 1,8 и АКПП 4ступ. Варианты седан, хетч 5 дв...Универсал - не помню были ли поставки в РФ.
СсылкаПожаловаться
чЮдо)))В ответ на Игорь Бенедиктов
Игорь Бенедиктов
Возможно Опель Астра с двигателем 1,8 и АКПП 4ступ. Варианты седан, хетч 5 дв...Универсал - не помню были ли поставки в РФ.
СсылкаПожаловаться
Я так понимаю, Вы имеете ввиду в предыдущем кузове? Вроде на последних автомат уже шестиступенчатый... А по поводу надежности? Можете что-то сказать? У Вас была эта машина? Многие ругают их за проблемы с электроникой( я вообще ещё рассматриваю Kia ceed и mazda3, но мазка уж очень путает меня своей угоняемостью, а я планирую ставить машину у дома, мне она всегда нужна "под рукой";)))
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на чЮдо)))
чЮдо)))
Я так понимаю, Вы имеете ввиду в предыдущем кузове? Вроде на последних автомат уже шестиступенчатый... А по поводу надежности? Можете что-то сказать? У Вас была эта машина? Многие ругают их за проблемы с электроникой( я вообще ещё рассматриваю Kia ceed и mazda3, но мазка уж очень путает меня своей угоняемостью, а я планирую ставить машину у дома, мне она всегда нужна "под рукой";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Берите Сид машина реально хорошая цена качество.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Митя Бубликов
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Интересно. получается машину 3-5 лет нельзя купить за такие деньги ? да не поверю.
СсылкаПожаловаться
чЮдо)))В ответ на Митя Бубликов
История переписки6
Вы знаете, я конечно не хочу сказать, что я супер как разбираюсь, но я просмотрела уже ни одно объявление, и это как раз средняя цена на машины класса С 3-5 лет, так что вы не совсем правы.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Митя Бубликов
История переписки6
Ну можно ведь.
СсылкаПожаловаться
чЮдо)))В ответ на Шурик
Шурик
Берите Сид машина реально хорошая цена качество.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо! дорестйлинговая модель или это безразлично?
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на чЮдо)))
чЮдо)))
спасибо! дорестйлинговая модель или это безразлично?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лично для меня безразлично и я знаю только про до ресталинговую.
А так для меня главное что б у машины была независимая подвеска и дисковые тормоза по кругу Это С класс.
СсылкаПожаловаться
чЮдо)))В ответ на Шурик
Шурик
Лично для меня безразлично и я знаю только про до ресталинговую.
А так для меня главное что б у машины была независимая подвеска и дисковые тормоза по кругу Это С класс.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо большое за совет, буду присматриваться) я конечно пока обращаю внимание только на коробку, чтобы классический автомат, а не робот и прочие прелести, все-таки для машины бу, то, что проверено временем - надежнее)
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на чЮдо)))
чЮдо)))
Спасибо большое за совет, буду присматриваться) я конечно пока обращаю внимание только на коробку, чтобы классический автомат, а не робот и прочие прелести, все-таки для машины бу, то, что проверено временем - надежнее)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
НАДЕЖНЕЕ всегда то, что устроено ПРОЩЕ! КупИте себе автО с классической КПП, переключаемой ВРУЧНУЮ.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
НАДЕЖНЕЕ всегда то, что устроено ПРОЩЕ! КупИте себе автО с классической КПП, переключаемой ВРУЧНУЮ.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Антон, что-то Вы изменяете своим традициям. А где же призывы купить новую ладу? Вы же всегда уверяли, что новый ВАЗ лучше убитого трехлетнего мерседеса
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Антон, что-то Вы изменяете своим традициям. А где же призывы купить новую ладу? Вы же всегда уверяли, что новый ВАЗ лучше убитого трехлетнего мерседеса
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Дама спрашивает НЕ про Ладу. Вот ежели бы выбирала она между ею и "убитым трехлетним Мерседесом", то я б ей посоветовал ПЕРВЫЙ вариант.
СсылкаПожаловаться
чЮдо)))В ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну спасибо за совет) но мне надо будет ездить с маленьким ребенком и скорее всего отвлекаться на него) не хотелось бы отвлекаться еще и на переключения коробки))
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на чЮдо)))
чЮдо)))
Ну спасибо за совет) но мне надо будет ездить с маленьким ребенком и скорее всего отвлекаться на него) не хотелось бы отвлекаться еще и на переключения коробки))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Переключение передач происходит инстинктивно, само собой. НЕ ГЛЯДЯ вниз, на рычаг.
СсылкаПожаловаться
чЮдо)))В ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
Переключение передач происходит инстинктивно, само собой. НЕ ГЛЯДЯ вниз, на рычаг.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Само собо, Вы Америку мне не открыли, я неплохо езжу на механике, но Хочется больше комфорта)
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на чЮдо)))
чЮдо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да в предыдущем.
СсылкаПожаловаться
чЮдо)))В ответ на Игорь Бенедиктов
Игорь Бенедиктов
Да в предыдущем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо)
СсылкаПожаловаться
GERONIMOВ ответ на чЮдо)))
чЮдо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
за эти деньги вы можете взять астру J с 6 ст автоматом , астра H по мимо страшного внешнего вида и убогого салона еще очень проблемная, предыдущая G и то была менее проблемная . сиид после астры как бричка ...
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария