Трех-четырехлетка с классической АКП, иномарка
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, какое авто приобрести? Нужна иномарка 3-5 лет с классической АКП для поездок по Москве и области, с нормальной динамикой и хорошей надежностью!!!! В семье один маленький ребёнок! Что посоветуете? Бюджет 500-550 тыс.
У моей сестры уже за 60 тыс пробега 2 года машине.
Уделает кстати по комфорту и качеству отделки многих Советую рассмотреть.
Про болезни ситроеня С4 они остались на старой моделе. У Сестры Хетч она предпринематель и машиной пользуется постоянно и часто ее грузит для продуктов в магазин и ничего все отлично.
У моей сестры уже за 60 тыс пробега 2 года машине.
Уделает кстати по комфорту и качеству отделки многих Советую рассмотреть.
Про болезни ситроеня С4 они остались на старой моделе. У Сестры Хетч она предпринематель и машиной пользуется постоянно и часто ее грузит для продуктов в магазин и ничего все отлично.
Ремонтируется она конечно легко и недорого, но уж лучше взять что-нибудь понадежнее
Ремонтируется она конечно легко и недорого, но уж лучше взять что-нибудь понадежнее
Кстати эта коробка активно использовалась немцами и самая большая ее проблема была это перегрев но и за 60+ тыс уже что то бы по Москве вылезло но пока все гуд.
Кстати эта коробка активно использовалась немцами и самая большая ее проблема была это перегрев но и за 60+ тыс уже что то бы по Москве вылезло но пока все гуд.
Перегрев - да, это ее основная проблема.
А какие немцы ее ставили?
Перегрев - да, это ее основная проблема.
А какие немцы ее ставили?
Кстати вот сейчас стал смотреть ну нет таких проблем на этой модели как на предыдущей, к тому же не могу найти название коробки которая ставиться с 2012 года.
Думаю, даже если немцы доведут до ума свою DSG-7, ее будут проклинать еще лет 10. Здесь то же самое
Думаю, даже если немцы доведут до ума свою DSG-7, ее будут проклинать еще лет 10. Здесь то же самое
ИМХО это лучшее, что можно купить в этом классе за эти деньги. Практичная, комфортабельная, просторная, неугоняемая.
ИМХО это лучшее, что можно купить в этом классе за эти деньги. Практичная, комфортабельная, просторная, неугоняемая.