Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посмотри уровень масла в коробке,если уровень в норме, поможет замена подшипников. Импортные не рекомендую, уже нарывались.После замены подшипников шум пропадет,если конечно до этого ее не разбирали.
Добавил присадку ХАДО в коробку, правда снови, проблем с шумом не знаю. Вообще мне ХОДО нравится, добавил и в двигатель и в гидроусилитель - здорово. А коробка, кстати не только не шумит но и работает мягче...
Валера,а как же твои выступления по поводу присадок? Сам себе противоречишь....тем более, что судя по твоим" спичам" ,кое что ты все таки понимаешь....
Валера в наших передне приводных авто нет подшипников в маховиках.на счет мерседеса могу сказать следуешие.рабочая температура термостата в пределах 82 84 градусов.а температура включения вентилятора 95 97 градусов.так что всё работает хорошо.цифры примерные.на память точно не помню.
Ага, первичный подшипник, стопудово. У моего коллеги на пятнарике он загудел в первые 20 тысяч, так он с ним еще 180 тыс. проездил :-). Повода для паники нет.
Да но наоборот - нажимаешь педаль сцепления шумит - отпускаешь тишина....
нашим разбитым улицам ...адреналинннннн...