24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Toyota RAV 4 или Suzuki Grand Vitara ?

Добрый день всем!Помогите с выбором.Выбираем между Toyota RAV 4 2006-2010г.в или Suzuki Grand Vitara,коробка автомат.По двигателям тоже 2.0 или 2.4?Плюсы,минусы,проблемы.Расход топлива.Буду рад любым реальным советам!Спасибо!
Богдан Рогальский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Алексей Гусев
Я бы посоветовал поинтересоваться в местных нормальных сервисах что почем(хотя думаю особой разницы не будет). Ну и выбирать по состоянию каждого конкретного авто.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
У Витары прожёрливый двигатель 2,0 литра.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на браун таксист
браун таксист
У Витары прожёрливый двигатель 2,0 литра.
СсылкаПожаловаться
Жрет не больше туксанов,спортажей. В городе 11-12 максимум.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Жрет не больше туксанов,спортажей. В городе 11-12 максимум.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас на работе которая была Гранд Витара - 18л, средний расход был. Оутлендер1 двигатель 2,0 - 13л ел. Лексус RX350 - 12л. Моя SX4 1.6 АТ - 8,8л.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Вопрос знатокам. Раф 2,0 акпп вариатор? Чисто для себя инфа. Или бывают с классическим?
СсылкаПожаловаться
Богдан Рогальский
C 2006 по 2009г.в Раф шел с классическим 4-х ступенчатым автоматом.Позднее CVT в основном,но в некоторых версиях классический.А кто что слышал про трещины в блоке цилиндров у СГВ 2,4?
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
Витара употребляет в городе от 12 литров точно , а вообще около 14 литров такие цифры были озвучены владельцем данной колесницы ! Рав 4 больше подойдет для женщины конечно , но мне кажется он более практичнее , надежнее и ликвиднее (имхо)
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Подтверждаю на Витаре 11-12 л в городе, 9-10 на трассе, объем 2,4 автомат, пользую с 2012 г., претензий нет.
Зависит плюс-минус от "манеры" езды, времени года, кондиционера и проч...
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Как по мне,так довелось покататься на обеих машинках,и в разных поколениях,по особым непроходимостям не влазил,легкое бездорожье без проблем,у сузу всегда напрягал объём багажника,тойота приятнее салон,при должном обслуживании обе надежны,но не смотря на многие недостатки я бы в этом классе рассмотрел бы хонду црв или форд кугу.
СсылкаПожаловаться
Александр Волков
95000км накатал за 5лет на Витаре 2.4л,брал с салона, претензий
вообще нет.Очень надежная!!!
СсылкаПожаловаться
Артем Хомутский
Гранд Витара больше заточена под внедорожье: конструкция ходовой, привода, возможности и предложения по внедорожному тюнингу, т.е. автомобиль который можно назвать с полным правом любительским внедорожником. Рав4 это просто кроссовер каких много, чуть более надежный, более комфортный, но это если сравнивать с теми же кроссами. При эксплуатации вне асфальта, хваленая надежность данной Тойоты уступит надежности более простой и крепко сбитой ГВ.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария