24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Toyota corolla hatchback 2019, 2020 SE

Обладатели тойоты короллы хатчбэк 2019, поделитесь впечатлением. У меня заканчивается лиз тойоты короллы IM 2017, думаю брать новый лиз или выкупить тойоту 2017.  Дали мне на дилерской описание 2019-2020, ничего нового не увидела, те же характеристики. За три года я наездила всего 22тыс миль - 33тыс км. Посоветуйте что нибудь. Мужу все равно, а я не хочу лишние деньги платить.
Irina Vorobyeva
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
42
Joshua JoshuaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Ну не знаю..по крайней мере дизайн не такой унылый как на прежних поколениях..Хотя мне тоже не нравиться,но хоть какая то новизна..Ну а "телевизор"..сейчас у всех производителей торчит..тренд такой..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Ну не знаю..по крайней мере дизайн не такой унылый как на прежних поколениях..Хотя мне тоже не нравиться,но хоть какая то новизна..Ну а "телевизор"..сейчас у всех производителей торчит..тренд такой..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хреновый "тренд"... Боюсь, что придется все же мне в 20-м году покупать Форестер, пока Субару до этого "тренда" не опустилась... Реально, проездив 4 года на Х-Трейле, я не вижу ему альтернативы из того, что продается сейчас и чтобы мне нравилось. Форестер - единственный вариант. Но 2,5 млн за машину того же класса, что и и Х-Трейл, мне просто жалко отдавать. За те же деньги можно взять и Мурано и Прайм. Но Мурано слишком роскошен для моих условий эксплуатации, а Прайм просто не нравится, да и велик он. Бегемот почти в две тонны весом и с клиренсом 180 мм и с тесным задним рядом... Нет, не хочу...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария