24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Toyota camry vs Nissan Teana vs KIA optima

Что из этой троицы эксплутационо пригодно для русских дорог? Какие характеристики вы считаете хорошие (в чем преимущество) модели из вышеуказанных. Опишите пжст свой отзыв если вы владелец. Немцев не предлагать - их комплектации стали дорогущие, пустые. сейчас в  век блока алюминевого двигателя -нет разницы-европеец или японец, а вот цены у европейцев ой какие кусачие...
Gelio
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
60
Ольга Смирнова
KIA
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Всё.
СсылкаПожаловаться
nyukta
я бы киа оптима...она как то более современно...динамично...теана и камри...это "волги" японского разлива...тяжеловесные...грузные..как наши чиновники...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ольга НагаеваВ ответ на Стас-Казбан
ничего лучше камри еще не придумано..... очень мягко идет., что очень приятно по нашим кривым дорогам.

нууу...не знаю. Недавно на такси камри (в прежнем кузове) поездила. Ничего выдающегося...у зятя ц5 ситроен и мягче и тише едет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и страховка недорогая. А уж про клиренс ...не знаю..такое впечатление. что народ просто не знает возможности этой машинки!!
А еще ее сняли с продажи(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наши реалии зачастую основаны на мифах о былой надежности, неубиваемости далеких предков современных моделей
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
и страховка недорогая. А уж про клиренс ...не знаю..такое впечатление. что народ просто не знает возможности этой машинки!!
А еще ее сняли с продажи(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я с5 с пневмоподвеской этой зимой во дворе из сугроба вытаскивал. Человек забуксовал, приподнял подвеску - забуксовал еще сильнее, снова приподнял - и окопался окончательно. Я выдернул его своей маздой 6 и запарковался на его место. Это я не позлословить - просто вспомнилось.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
ничего лучше камри еще не придумано..... очень мягко идет., что очень приятно по нашим кривым дорогам.

нууу...не знаю. Недавно на такси камри (в прежнем кузове) поездила. Ничего выдающегося...у зятя ц5 ситроен и мягче и тише едет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С5 - это единственная в своем роде машина, на фоне узкоглазых погремушек.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
однозначно, TOYTA. других не вижу здесь,
СсылкаПожаловаться
Ануфриев Александр
Теана как-то интересней. Сколько вокруг Камри? Хочется быть как все, пожалуйста. Киа более молодежная. По надежности, так все примерно одинаковые, т.е. как повезет. Так что выбирать,так сугубо внешне, а на вкус и цвет...... Камри только ликвиднее будет.
СсылкаПожаловаться
Ануфриев Александр
Теана как-то интересней. Сколько вокруг Камри? Хочется быть как все, пожалуйста. Киа более молодежная. По надежности, так все примерно одинаковые, т.е. как повезет. Так что выбирать,так сугубо внешне, а на вкус и цвет...... Камри только ликвиднее будет.
СсылкаПожаловаться
Интересная такая логика....одна намного интересне, другая молодежные. Надёжность одна. Но почему же тогда самая неинтересная и для пенсионеров тогда является ликвиднее друг первых? Почему её продаж больше новых, чем вместе взятых ? Почему этот неинтересный и отсталый драндулет не теряет в цене, как эти современные и молодежные? Видимо что то все же не так.
СсылкаПожаловаться
Ануфриев АлександрВ ответ на E-So
E-So
Интересная такая логика....одна намного интересне, другая молодежные. Надёжность одна. Но почему же тогда самая неинтересная и для пенсионеров тогда является ликвиднее друг первых? Почему её продаж больше новых, чем вместе взятых ? Почему этот неинтересный и отсталый драндулет не теряет в цене, как эти современные и молодежные? Видимо что то все же не так.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что большинство до сих пор верят, что Тойота по качеству точно такая же как и 10-15 лет назад. Тойота когда то зарекомендовала себя как производитель качественных авто, вот теперь и до сих пор пожинают свои плоды. Тенденция сейчас пошла такая, что производитель закладывает в автомобиль ресурс порядка 100000 км и зарабатывает деньги не на авто,а на продаже запчастей. Ну не та сейчас Тойота.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Вот когда мне перевалит за 70 лет,я наверно так же буду сопостовлять эту троицу,машинки расчитаны для людей состоявшихся,для спокойного и комфортного перемещения своей задницы,не вызывающие агрессии при движении.Я бы разместил в такой очередности - Камри,потому что проверена и отшлифована годами,катится как баржа по волнам,очень валкая, скучновата,Теана,интересней в управлении,более комфортна,по приятнее отделка салона,но по прожорливей и большего внимания требует подвеска,Оптима,сыроват автомобиль,знаю только по отзывам,о мелких болячках,первое поколение её была просто с ненасытным аппетитом и убогим салоном,эта имеет приятную внешность.Таково моё мнение .
СсылкаПожаловаться
Ануфриев Александр
Ах да чуть незабыл на Теане, во всяком случае в прошлом кузове, полный привод был. Как сейчас не в курсе.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ануфриев Александр
Ануфриев Александр
Ах да чуть незабыл на Теане, во всяком случае в прошлом кузове, полный привод был. Как сейчас не в курсе.
СсылкаПожаловаться
Теана в новом кузове только моноприводная. Производство ее в Питере прекращено еще в прошлом году, ввозить тоже не планируется. Так что если в салонах прошлогодние машины остались - то может и стоит посмотреть. По цене она будет заметно дешевле Камри. Но мое мнение - все равно Тойота лучше. Кстати, автор даже не заикнулся - речь идет о новых или б/у?
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Мондео. Без вариантов.
СсылкаПожаловаться
Андрей РяттельВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Мондео. Без вариантов.
СсылкаПожаловаться
Шутник)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария