3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тормознули без прав,которые дома забыл!

еду,вижу дормоедов на перекрестке мило топчутся.натягиваю ремень...подьезжаю,красный свет в двух метрах спереди стоит наевший фейс ДэПоС и жадно оглядывает недавно приобретенную тойоту,ну ни тонировки ни ксенона да и габаритов цветных нет,нех...й взять вообщем.тут в окошечко стук и нарисовавшаяся фигура...ладно.далее мент с искрой в глазах задвигает мне мол "где права?".в итоге после получасовой полемики,разводят меня на три штрафа по сто и заявляют что я еще хорошо отделался(грозились 2.5р штрафа или вовсе отправкой на штрафку)!хотя права привезли мин через 20.так обоснованно ли это,или я вправду отстрелялся номано,кто сталкивался?...
Михаил Кузнецов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
72
Михаил КузнецовВ ответ на Владимир Захаров
Владимир Захаров
Была похоржая фигня в понедельник.Резко потеплело!Куртку поменял.документы остались в старой.Еду тормозят...Короче объясняют едем в ровд за установлением личности... звоню другану что бы привез докменты(слышал по радио что по закону есть время для предоставления документов).Короче минут 30 по рации, пробивал меня и машину...РЕЗУЛЬТАТ отпустил и даже не намекал на 100 рублей(другану можно не звонить а сделать вид,ИМ эта канитель за 100 ру. не нужна)
СсылкаПожаловаться
Была похоржая фигня в понедельник.Резко потеплело!Куртку поменял.документы остались в старой.Еду тормозят...Короче объясняют едем в ровд за установлением личности... звоню другану что бы привез докменты(слышал по радио что по закону есть время для предоставления документов).Короче минут 30 по рации, пробивал меня и машину...РЕЗУЛЬТАТ отпустил и даже не намекал на 100 рублей(другану можно не звонить а сделать вид,ИМ эта канитель за 100 ру. не нужна)
Эти тоже пробили,дали по базе что порядок.Сущность их видимо не дала отпустить меня сразу,посидим мол подождем...че за люди!
СсылкаПожаловаться
алексей горский
интересно а для чего компьютерная база данных? В карты играть?по идее существует такая тех возможность что из дома можно без документов выходить .Пробьют кто ты и что ты на раз .А то периодически судорожно бьеш себя по карманам на месте ли документы особенно летом когда и карманов то нету
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Денис УтретскийВ ответ на Вадим Мельничук
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
По закону управление т/с по временному удостоверению без документа подтверждающего личность- это управление без в/у, могли составить протокол и поставить автомобиль на штрафстоянку, так что тебе еще повезло, нормальные попались.
СсылкаПожаловаться
игорь остаков
да на пидоров нарвался. вот и все.

...
СсылкаПожаловаться
Михаил КузнецовВ ответ на игорь остаков
игорь остаков

...
СсылкаПожаловаться

...

Согласен,золотые слова!
СсылкаПожаловаться
Андрей Шаров
Вообще- то гаишники в основном - нормальные парни, но прошли работать в контору, которая их портит, меняет, и вынуждает в конце-концов брать. И тут всё зависит от того, кто он: мужик и ли пи---рас. В такой ситуации мужик поймет сразу и отпустит, а пида.. будет "выкручивать руки". И тут уж как карта ляжет...
Так что терпите, парни, побольше вам мужиков на дороге!
СсылкаПожаловаться
Михаил КузнецовВ ответ на Андрей Шаров
Андрей Шаров
Вообще- то гаишники в основном - нормальные парни, но прошли работать в контору, которая их портит, меняет, и вынуждает в конце-концов брать. И тут всё зависит от того, кто он: мужик и ли пи---рас. В такой ситуации мужик поймет сразу и отпустит, а пида.. будет "выкручивать руки". И тут уж как карта ляжет...
Так что терпите, парни, побольше вам мужиков на дороге!
СсылкаПожаловаться
Твоя правда Андрей,присоединяюсь!
СсылкаПожаловаться
gena shipilov
в свердловской обл. не ставят на учет "конструктора", кто нибудь сталкивался с этим беспределом
СсылкаПожаловаться
илья белов
Ну,начнем с того,что мужиков не так то и много,особенно если ты в другом регионе или деньгами пахнет,по своему опыту знаю,попал в аварию на стоянке,чел задом въехал мне в левое заднее крыло,ДеПоСы приехали,он дал штуку,один из ДеПоСов говорит,дашь 1500 или 2000 он будет виноват,причем все было ночью,я без свидетелей,он с девушкой,в итоге я виноват,написал не согласен,в гаи с начальником поговорил он сказал я виноват,я в него а не он в меня!вот произвол!!!!
СсылкаПожаловаться
Гомодрилло ПетуховВ ответ на илья белов
илья белов
Ну,начнем с того,что мужиков не так то и много,особенно если ты в другом регионе или деньгами пахнет,по своему опыту знаю,попал в аварию на стоянке,чел задом въехал мне в левое заднее крыло,ДеПоСы приехали,он дал штуку,один из ДеПоСов говорит,дашь 1500 или 2000 он будет виноват,причем все было ночью,я без свидетелей,он с девушкой,в итоге я виноват,написал не согласен,в гаи с начальником поговорил он сказал я виноват,я в него а не он в меня!вот произвол!!!!
СсылкаПожаловаться
В таких случаях надо дежурному прокурору звонить или дежурному по городу....И ещё хорошо в ССБ МВД и контрольно-профилактический отдел... Приедут, и пусть эти ГАИшники при них попробуют сказать - кто виноват в ДТП...
СсылкаПожаловаться
илья белов
А тел как и где узнать мжно???
СсылкаПожаловаться
Гомодрилло ПетуховВ ответ на илья белов
илья белов
А тел как и где узнать мжно???
СсылкаПожаловаться
Перед Вами весь мир интернета лежит... Неужели вы не можете узнать телефоны всех этих "служб"в Вашем регионе? Если Вы ездиете на автомобиле, то они должны быть у Вас в мобильнике "забиты". Не представляю себе езды без таких телефонов...
Узнайте и забейте себе в мобильник - пригодятся....
СсылкаПожаловаться
Гомодрилло Петухов
Перед Вами весь мир интернета лежит... Неужели вы не можете узнать телефоны всех этих "служб"в Вашем регионе? Если Вы ездиете на автомобиле, то они должны быть у Вас в мобильнике "забиты". Не представляю себе езды без таких телефонов...
Узнайте и забейте себе в мобильник - пригодятся....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да уж, один раз действительно понадобилось, только ни по одному известному номеру не получилось дозвониться :( Муж во время моего общения с гаишниками весь инет перерыл, ни одного рабочего номера... Может 112 поможет? Как-то в тот раз я об этом не подумала..
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Ф И
Ф И
Да уж, один раз действительно понадобилось, только ни по одному известному номеру не получилось дозвониться :( Муж во время моего общения с гаишниками весь инет перерыл, ни одного рабочего номера... Может 112 поможет? Как-то в тот раз я об этом не подумала..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если не отвечает ни один из известных Вам номеров, набирайте 020, сообщите свои данные, номер ТС, обрисуйте ситуацию и все, с чем Вы не согласны. Ваш разговор автоматически записывается на комп. В случае необходимости можно сделать запрос.
СсылкаПожаловаться
Сергей В
Вымогали деньги за то что была рукописная доверенность, а не генеральная... было у меня 600 р., а хотели 1500... Обьясняю, что завтра день рождения потому готовясь к днюхе потратился... Сержант говорит - не верю!...Вы все, мол, образованные "на умняке" - деньги прячете... Звонил по телефонам ССБ, которые мне продиктовали по 02 почти 3 часа... трубку никто не берет... Машину так и увезли на штрафстоянку...
СсылкаПожаловаться
Ф ИВ ответ на Сергей В
Сергей В
Вымогали деньги за то что была рукописная доверенность, а не генеральная... было у меня 600 р., а хотели 1500... Обьясняю, что завтра день рождения потому готовясь к днюхе потратился... Сержант говорит - не верю!...Вы все, мол, образованные "на умняке" - деньги прячете... Звонил по телефонам ССБ, которые мне продиктовали по 02 почти 3 часа... трубку никто не берет... Машину так и увезли на штрафстоянку...
СсылкаПожаловаться
Сегодня последний день на подачу Вами жалобы, кстати можно было бы попытаться и расходы возместить и ущерб (если был).
СсылкаПожаловаться
Оксана Улюкова
На мой взгляд они сейчас такое хамло, что ты легко отделался. Желаю удачи на дороге.
СсылкаПожаловаться
Михаил КузнецовВ ответ на Оксана Улюкова
Оксана Улюкова
На мой взгляд они сейчас такое хамло, что ты легко отделался. Желаю удачи на дороге.
СсылкаПожаловаться
благодарю.просто уроком будет для меня самого!и вам ни гвоздя ни жезла!
СсылкаПожаловаться
Академик СиденкоВ ответ на Оксана Улюкова
Оксана Улюкова
СсылкаПожаловаться
сняли с парня в три раза больше, кинули можно сказать! Развели, попросту говоря.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария