Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С увеличением штрафа на тонировку, многие, в т.ч. и я, растонировали передние и лобовое стекла.Понимаю, что это правильно, аварийных ситуаций будет меньше) но ведь плюсы в ней тоже были)
Просто класс! "Обул" по полной! Умеет вести себя! Гайцы сразу по интонации водителя смекнули, что с ЭТИМ будут проблемы! Спасибо БРАТ за твои знания и умение!
замер при +20 +-5градусов,не менее,чем в трех точках,перед измерением стекло должно быть вымыто жидкостью "БЛИК" и высушено!Но гомосеки с палками эти нормативы на )(ую видали!!!((((
замер при +20 +-5градусов,не менее,чем в трех точках,перед измерением стекло должно быть вымыто жидкостью "БЛИК" и высушено!Но гомосеки с палками эти нормативы на )(ую видали!!!((((
Rena у вас я вижу и глаза затонированы. Часто вижу людей которые ходят в тёмных очках далеко не всолнечную погоду(даже вечером,а то и НОЧЬЮ и при том за РУЛЁМ) - круто мол в очках. С тонировкой точно также,особенно если машина наша русская,да еще и убитая-а затонировал и сразу крутая тачка.
я ездил в тонированои машине очень долго,теперь езжу в аквариуме.да машина с темными стеклами выглядит круто но ночью то не видно незги как в танке.надо опускать стекло чтоб посмотреть нет ли там пешехода.
А я против тонировки. Т. к. человеческая натура такова. что если тебя не видно, то можно и класть на всех, и поднагадить. А еще очень бесит тонировка заднего стекла. За жигулями едешь, как за камазом. впереди нее не видно ни черта! Люди, Я очередной раз взываю, оставайтесь людьми! Думайте не только о себе, но и о тех, кто Вас окружает!
У меня лобовуха и передние стёкла не затонированы,а задние дверные и заднее ветровое затнированы самой темной плёнкй. Результат,ни кто не слепит,на заднем сиденье полумракКого нужно спрятать-спрячу,что нужно видеть-вижу. И дядьки в кепках не достают. Вобще дочь мне сказала,что каждый уважающий себя мужчина должен затонировать хотя-бы задние стёкла. Что я и зделал,чтоб меньше жену расстраивать ))
Катался на бмв 3 серии, с зоводским покрытием анти фары- никакой ксенон вас не пробьет, пусть хоть 5000К! И стекла такие стоит поставить на любую машину цена самих стекол+3000 руб. Лучше тонировки в десять раз!так что не говорите, что это не понт, ваша тонировка!
А где это написано вообще?