3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тонировка. Ее плюсы и минусы.

С увеличением штрафа на тонировку, многие, в т.ч. и я, растонировали передние и лобовое стекла.Понимаю, что это правильно, аварийных ситуаций будет меньше) но ведь плюсы в ней тоже были)
Rena
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Андрей Анатольевич

СсылкаПожаловаться
ANDREI OZORNINВ ответ на Андрей Анатольевич
Андрей Анатольевич

СсылкаПожаловаться
Просто класс! "Обул" по полной! Умеет вести себя! Гайцы сразу по интонации водителя смекнули, что с ЭТИМ будут проблемы! Спасибо БРАТ за твои знания и умение!
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на Андрей Анатольевич
Андрей Анатольевич

СсылкаПожаловаться
Прикольно. В очередной раз убедился, пользоваться не умеют, либо "прибор" туфтовый.
СсылкаПожаловаться
дмитрий рыжков
замер при +20 +-5градусов,не менее,чем в трех точках,перед измерением стекло должно быть вымыто жидкостью "БЛИК" и высушено!Но гомосеки с палками эти нормативы на )(ую видали!!!((((
СсылкаПожаловаться
Андрей АнатольевичВ ответ на дмитрий рыжков
дмитрий рыжков
замер при +20 +-5градусов,не менее,чем в трех точках,перед измерением стекло должно быть вымыто жидкостью "БЛИК" и высушено!Но гомосеки с палками эти нормативы на )(ую видали!!!((((
СсылкаПожаловаться

А где это написано вообще?
СсылкаПожаловаться
Михаил
Rena у вас я вижу и глаза затонированы. Часто вижу людей которые ходят в тёмных очках далеко не всолнечную погоду(даже вечером,а то и НОЧЬЮ и при том за РУЛЁМ) - круто мол в очках. С тонировкой точно также,особенно если машина наша русская,да еще и убитая-а затонировал и сразу крутая тачка.
СсылкаПожаловаться
Rena
Ну да) судя вашей логики, и очки у меня на глазах отечественные с линзами, просто я их в темный выкрасила, чтоб круто было!
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на Rena
Rena
Ну да) судя вашей логики, и очки у меня на глазах отечественные с линзами, просто я их в темный выкрасила, чтоб круто было!
СсылкаПожаловаться
Судя этой логике солнцезащитные очки вечером(ночью) и затонированное лобовое стекло ничего кроме дешевых понтов не выражают.
СсылкаПожаловаться
Rena В ответ на Михаил
Михаил
Судя этой логике солнцезащитные очки вечером(ночью) и затонированное лобовое стекло ничего кроме дешевых понтов не выражают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваше узконаправленное суждение и есть ВАШ дешевый понт (откуда вам знать когда была сделана фотография, и речь о тонировке шла в теме)
СсылкаПожаловаться
константин костя
я ездил в тонированои машине очень долго,теперь езжу в аквариуме.да машина с темными стеклами выглядит круто но ночью то не видно незги как в танке.надо опускать стекло чтоб посмотреть нет ли там пешехода.
СсылкаПожаловаться
bukem
А мне важно что бы за тонировкой любовниц моих никто не увидел))))
СсылкаПожаловаться
Вася
А я против тонировки. Т. к. человеческая натура такова. что если тебя не видно, то можно и класть на всех, и поднагадить. А еще очень бесит тонировка заднего стекла. За жигулями едешь, как за камазом. впереди нее не видно ни черта! Люди, Я очередной раз взываю, оставайтесь людьми! Думайте не только о себе, но и о тех, кто Вас окружает!
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.
У меня лобовуха и передние стёкла не затонированы,а задние дверные и заднее ветровое затнированы самой темной плёнкй. Результат,ни кто не слепит,на заднем сиденье полумракКого нужно спрятать-спрячу,что нужно видеть-вижу. И дядьки в кепках не достают. Вобще дочь мне сказала,что каждый уважающий себя мужчина должен затонировать хотя-бы задние стёкла. Что я и зделал,чтоб меньше жену расстраивать ;)))
СсылкаПожаловаться
Оксана
а я за тонировку! девушки меня поймут ;)
СсылкаПожаловаться
Илья Полесов
Катался на бмв 3 серии, с зоводским покрытием анти фары- никакой ксенон вас не пробьет, пусть хоть 5000К! И стекла такие стоит поставить на любую машину цена самих стекол+3000 руб. Лучше тонировки в десять раз!так что не говорите, что это не понт, ваша тонировка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария