Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Один раз, давным-давно поездил на тонированной машине приятеля... Лишать прав однозначно, раз слов не понимают... Не видно ни хрена из нее, если на улице дождь, пасмурно и на стекле брызги. Постоянно стекла опускал, чтоб в аварию не попасть... Главный вопрос: зачем?????
я ночью не езжу в тёмных очках, а вот то что народ при парковке ст1ёкла опускает ночью во дворах- показатель, не видят...
у меня опыт был езды на тонированной, боал покататься, в сумерках в город заезжал- жуть, правда тогда ещё не обязательно было ближний свет включать.
У меня была нетонированная волга, случилось так что разбилось заднее ветровое стекло, переставил сразу все двери и заднее ветровое с донора, (двери переставил из-за стеклоподьемиков) задние стёкла были с тонировкой, реально труднее стало ночью назад сдавать, не видно ничего. Сейчас у меня другая Волга
а у нас вчера хач на тонированной на глушняк зубиле вечером деда задавил. На ровной дороге, вечером. Говорит не увидел. Каково родственникам от ответственности или не ответственности водилы, деда-Ветерана не вернешь
а у нас вчера хач на тонированной на глушняк зубиле вечером деда задавил. На ровной дороге, вечером. Говорит не увидел. Каково родственникам от ответственности или не ответственности водилы, деда-Ветерана не вернешь
Очень жаль человека!!Но во первых,не факт,что он его не видел из-за тонировки(или смс посылал),второе-он же и так несет уголовную и гражданскую ответственность
Ага! Стекла еще пусть проверяют, а за тонировку фонарей и фар - сразу лишение на год! И потом "идиотен-тест", как в Германии. Потому что только идиот может светотехнику тонировать.
А говорят в Калифорнии штрафуют НЕтонированные машины. Дескать-в такой машине кондиционер работает с бОльшей нагрузкой, двигатель выбрасывает больше СО СН ...вредно, типа...Экология и всё такое
А говорят в Калифорнии штрафуют НЕтонированные машины. Дескать-в такой машине кондиционер работает с бОльшей нагрузкой, двигатель выбрасывает больше СО СН ...вредно, типа...Экология и всё такое
у меня опыт был езды на тонированной, боал покататься, в сумерках в город заезжал- жуть, правда тогда ещё не обязательно было ближний свет включать.