Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я и не спорю. Но именно езды. А в пробке с забортной -25 и климате в +22, температура двигателя на глазах падает. Единственный недостаток. А про TSI и DSG многие пишут ложь, звиздешь и провокацию. У меня 105000км - только расходники.
Одеяло вещь спорная...Много копий сломано на эту тему. Производитель тоже ведь не дурак и рассчитывал тепловые потоки при разных температурах. До -30 ( как по мануалу написана эксплуатация Шкоды) я не буду экспрементировать. А ниже реже бывает и мне влом снимать - одевать. Я лучше Фабку с феном возьму выпрошу...Но многие клубни гоняют с одеялами с ноября по конец марта и ни чего.
Сам чушь не пори. Если есть фофан, не надо под него шкоду подгонять. Отродясь на А7 фенов не стояло с завода. Колхоз клубный - это да. От А5 ( и на нее тоже только на дилере допом или подделки в разных магазинах) или Фабии Монте -Карло фены колхозят. Правда машины сгорают иногда. Если интересно ищи меня в шкода клубе е1. У самого Октавия 1.4 TSI Elegans + 5ый пакет 2014. Фена нет ни хрена.
Андрей, поверьте, я не последний человек в одном из Шкода клубов. В Уральском климате нужен, да еще как, особенно на А5. В салоне сносно, только после 5-6 км поездки без пробок. А у многих это путь на работу. На А7 ситуция получше, там система охлаждения изменена и теплее гораздо раньше. Но в 1.4 все равно дубак собачий.
1.6 атмо у Шкод теплый, в отличии от TSI. Правда Королка, тоже теплая. Но салон шкоды - это 50 оттенков серого, Toyota интересней и веселее в этом отношении. Зато у шкоды охренительный багажник - что самый большой в классе это точно + дверь лифтбек. Правда едет Шкода 1.6 по пенсионерски, как Королла не знаю. Сидел только в салоне.
таета это если для деревенских понтов, потому что сейчас только деревенщина считает таету какой-то избранной маркой, по поводу тси моторов, люди уже написали, по поводу салона, салон а7 выглядит солидней короловского колхоза, новый 1.6 двигатель едет неплохо, в общем обе машины хорошие, но вот новый салон королы... у соляриса лучше
таета это если для деревенских понтов, потому что сейчас только деревенщина считает таету какой-то избранной маркой, по поводу тси моторов, люди уже написали, по поводу салона, салон а7 выглядит солидней короловского колхоза, новый 1.6 двигатель едет неплохо, в общем обе машины хорошие, но вот новый салон королы... у соляриса лучше
Вердикт. Шкода 1.8 TSI на ручке. Зачетная ракета будет. Разгон 7.9 до сотки, расход меньше чем тайота 1.6. Охренительная вместимость. Просторный салон. Кстати, если ехать, даже в -35 в салоне африка. Но только встал...
Вылечить вьебастой.
Не читали, как в -52 ездят? https://auto.mail.ru/article/63525-ekstr...
Понравилась фраза "Даже шины в покое дубеют так сильно, что первое время в движении чувствуются «углы», которые автомобиль намял колёсам своей массой во время парковки.
Не работает и подвеска: заметно даже на глаз, что весь транспорт (в Сургуте бросается в глаза тотальное засилье «Тойот») едет будто на кольцевых «ломах». Шасси вообще не отрабатывает неровности, и особенно это чувствуешь в и без того жёстком BMW X5 с пакетом M Performance. Мёрзнет и топливо, особенно дизель — двигатели «на солярке» лучше вообще не глушить."
Какие там Шкоды зимой, да еще с моторчиком, а не с мотором...
Вылечить вьебастой.
Понравилась фраза "Даже шины в покое дубеют так сильно, что первое время в движении чувствуются «углы», которые автомобиль намял колёсам своей массой во время парковки.
Не работает и подвеска: заметно даже на глаз, что весь транспорт (в Сургуте бросается в глаза тотальное засилье «Тойот») едет будто на кольцевых «ломах». Шасси вообще не отрабатывает неровности, и особенно это чувствуешь в и без того жёстком BMW X5 с пакетом M Performance. Мёрзнет и топливо, особенно дизель — двигатели «на солярке» лучше вообще не глушить."
Какие там Шкоды зимой, да еще с моторчиком, а не с мотором...