14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тойота корола или шкода Октавия а7

Посоветуйте.что купить Октавия а7 автомат 1.6 (обновлённая) или тойота корола стиль+. Проживаю в ХМАО Сургут. Для семьи. Шкода могут холодная.
Юрий Кот
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Сергей Погорелов
Тойота ещё и ворота производит ! ?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Шкода могут холодная.

Вполне.
СсылкаПожаловаться
Александр Телегин
У шкоды 1.6 атмосферник-так что не будет холодная.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Менеджеры шкоды активизировались, осталось про суперд спросить
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Виктор
Виктор
Менеджеры шкоды активизировались, осталось про суперд спросить
СсылкаПожаловаться
Активируюсь - если Октавия, то только с мотором 1,6 атмосфеником! Если нужен мотор мощнее, то тогда только Короллу!
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗапорожецВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Активируюсь - если Октавия, то только с мотором 1,6 атмосфеником! Если нужен мотор мощнее, то тогда только Короллу!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Беспонтовый мотор 1.6 это не БСЕ старый..Если брать,то 1.8
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Андрей Запорожец
Андрей Запорожец
Беспонтовый мотор 1.6 это не БСЕ старый..Если брать,то 1.8
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня "старый", 102 л.с., 8-ми клапанный
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
Все авто с движкой менее 2.0 л будут в ХМАО холодными.....
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
Все авто с движкой менее 2.0 л будут в ХМАО холодными.....
СсылкаПожаловаться
У Короллы есть двмгатели большого объема.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
А олени луцце!
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
проблема холода лечится просто-ставится подкачивающая помпа в систему отопления , тосол бегает шустрее в салоне теплее!
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsov
1.6 атмо у Шкод теплый, в отличии от TSI. Правда Королка, тоже теплая. Но салон шкоды - это 50 оттенков серого, Toyota интересней и веселее в этом отношении. Зато у шкоды охренительный багажник - что самый большой в классе это точно + дверь лифтбек. Правда едет Шкода 1.6 по пенсионерски, как Королла не знаю. Сидел только в салоне.
СсылкаПожаловаться
сергей В ответ на andrey jerebtsov
andrey jerebtsov
1.6 атмо у Шкод теплый, в отличии от TSI. Правда Королка, тоже теплая. Но салон шкоды - это 50 оттенков серого, Toyota интересней и веселее в этом отношении. Зато у шкоды охренительный багажник - что самый большой в классе это точно + дверь лифтбек. Правда едет Шкода 1.6 по пенсионерски, как Королла не знаю. Сидел только в салоне.
СсылкаПожаловаться
Если не знаешь то не говори про TSI,авто с моторами TSI идут с феном в салоне с завода.А то в глаза не видел,а чушь несешь
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsovВ ответ на сергей
сергей
Если не знаешь то не говори про TSI,авто с моторами TSI идут с феном в салоне с завода.А то в глаза не видел,а чушь несешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сам чушь не пори. Если есть фофан, не надо под него шкоду подгонять. Отродясь на А7 фенов не стояло с завода. Колхоз клубный - это да. От А5 ( и на нее тоже только на дилере допом или подделки в разных магазинах) или Фабии Монте -Карло фены колхозят. Правда машины сгорают иногда. Если интересно ищи меня в шкода клубе е1. У самого Октавия 1.4 TSI Elegans + 5ый пакет 2014. Фена нет ни хрена.
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsov
Сам чушь не пори. Если есть фофан, не надо под него шкоду подгонять. Отродясь на А7 фенов не стояло с завода. Колхоз клубный - это да. От А5 ( и на нее тоже только на дилере допом или подделки в разных магазинах) или Фабии Монте -Карло фены колхозят. Правда машины сгорают иногда. Если интересно ищи меня в шкода клубе е1. У самого Октавия 1.4 TSI Elegans + 5ый пакет 2014. Фена нет ни хрена.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не может быть,
СсылкаПожаловаться
сергей
Не может быть,
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может. Не забывайте, что Шкода это удешевленный Фольц. Одно из удешевлений)))
У жены в Фабии Монте-Карло 1.2 TSI стоит фен. Но это исключение из модельного ряда. У клубня на Октавии 1.2 нет фена - вот где холодильник.
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsov
Может. Не забывайте, что Шкода это удешевленный Фольц. Одно из удешевлений)))
У жены в Фабии Монте-Карло 1.2 TSI стоит фен. Но это исключение из модельного ряда. У клубня на Октавии 1.2 нет фена - вот где холодильник.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
10 минут езды и мотор нагревается,на то пошло подогрев сидений включая спину есть
СсылкаПожаловаться
сергей
10 минут езды и мотор нагревается,на то пошло подогрев сидений включая спину есть
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я и не спорю. Но именно езды. А в пробке с забортной -25 и климате в +22, температура двигателя на глазах падает. Единственный недостаток. А про TSI и DSG многие пишут ложь, звиздешь и провокацию. У меня 105000км - только расходники.
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsov
Я и не спорю. Но именно езды. А в пробке с забортной -25 и климате в +22, температура двигателя на глазах падает. Единственный недостаток. А про TSI и DSG многие пишут ложь, звиздешь и провокацию. У меня 105000км - только расходники.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Почему у меня температура не падает?вчера на трассе при температуре 25 мороза,климат стоял на 20 градусах в салоне жара
СсылкаПожаловаться
сергей
Почему у меня температура не падает?вчера на трассе при температуре 25 мороза,климат стоял на 20 градусах в салоне жара
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так сами же пишите - на трассе. Я в -35 езжу, климат еще жарче стоит и двигатель не остывает и в салоне жара. Не выдувает ни двигатель, ни салон. Но достаточно остановиться более чем на 8-10 минут и не трогать климат, двигатель остывает. Плюс 1.4 у меня всего. Да и блок климата у Вас наверняка, так как фен стоит не все тепло отбирает у антифриза. По крайней мере у жены фабия как только температура начинает падать уменьшает теплоотдачу печки и включает фен ( по сканеру наблюдал просто).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария