21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ТЮНИНГ ДВС

Вопрос о замене 16-ти клапанного ДВС ВАЗ 21103.
Какие из ДВС автопроизводителей Германии или Японии возможно установить на ВАЗ 2110?
Gail Shat
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
MeigiK !В ответ на PAPA4OS
PAPA4OS
Роторы уже давно не применяются в гонках. Они капризны, да и маломощны. Там парнишка из Рыбинска, я с ним гонялся, запилил двигатель ВАза по самые помидоры. Рабочий объём менее 2 литров, а мощи в нём под 300 л.с., и без наддува, правда система закиси азота смонтирована.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зря ты так думаеш на роторе машына быстрее разгоняется а т.к. переключения в 9ке видно когда субарик на 3ю перешол поэтому я и подумал что там ротор
СсылкаПожаловаться
Надя
Doktor Zlo: Хотите быстро и с комфортом ездить? Покупайте AUDI RS4
СсылкаПожаловаться
PAPA4OSВ ответ на Надя
Надя
Doktor Zlo: Хотите быстро и с комфортом ездить? Покупайте AUDI RS4
СсылкаПожаловаться
Денег дадите "отцу русской демократии")))
СсылкаПожаловаться
PAPA4OS

Вот такая головка блока способна поднять мощность до 220 л.с.. Эксплуатация в течении более 10 лет в жесточайших режимах показала отменную долговечность данного варианта и умеренный аппетит при некотором снижении максимальной мощности до 130 л. с.. Пробег двигателя более 200000км. без ремонтов, главное- не перегревать, и хорошие жидкости использовать. Очень весело эксплуатируется даже в карбюраторных версиях. Расход показывает даже менее заводского, от 5,7 л/100 км. до 20 л./100 км. если носиться под 200 км.ч.. Самое приятное в этой версии- это высоченный крутящий момент, 205 н.м. с самых мжно сказать низов, что обеспечило многочисленные победы в ралли и дрег- рейсах.. Если интересно, звони 8-905-764-60-45, Юра.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ГолубицкийВ ответ на PAPA4OS
PAPA4OS

Вот такая головка блока способна поднять мощность до 220 л.с.. Эксплуатация в течении более 10 лет в жесточайших режимах показала отменную долговечность данного варианта и умеренный аппетит при некотором снижении максимальной мощности до 130 л. с.. Пробег двигателя более 200000км. без ремонтов, главное- не перегревать, и хорошие жидкости использовать. Очень весело эксплуатируется даже в карбюраторных версиях. Расход показывает даже менее заводского, от 5,7 л/100 км. до 20 л./100 км. если носиться под 200 км.ч.. Самое приятное в этой версии- это высоченный крутящий момент, 205 н.м. с самых мжно сказать низов, что обеспечило многочисленные победы в ралли и дрег- рейсах.. Если интересно, звони 8-905-764-60-45, Юра.
СсылкаПожаловаться
Хочу устанавить ТКР на карбюраторный мотор. Есть схемка? Варианты.
СсылкаПожаловаться
Владимир ШугаевВ ответ на PAPA4OS
PAPA4OS

СсылкаПожаловаться
- дрег- рейсах. - гонками вообще не считаю. Это что 400 метров с места?
- победы в ралли - с этого места поподробней, я здесь всегда плачу! Конкретней - где и когда!
- Вот такая головка блока способна поднять мощность до 220 л.с - судя по качеству работы она и на 120 с трудом выйдет!
- Расход показывает даже менее заводского, от 5,7 л/100 км. до 20 л./100 км. если носиться под 200 км.ч - тюненгистам - запомнить нужно как отче наш - мощность в моторе берётся из бензобака, лошадей кормить нужно, поднять мощность - заставить в единицу времени жрать больше с большим КПД!!
- Эксплуатация в течении более 10 лет в жесточайших режимах,Пробег двигателя более 200000км. без ремонтов - это вряд ли!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Денисов
60 тыс рублёв запчасти для мотора, ура тазоболид разгоняется!!! но этот болид должен уметь останавливаться? думаю что да, опять вложения, а про подвеску не забыли? интересно узнать у настоящего гонщига: во сколько обходится подготовка болида без наклеек и заднего спойлера?
СсылкаПожаловаться
PAPA4OSВ ответ на Алексей Денисов
Алексей Денисов
60 тыс рублёв запчасти для мотора, ура тазоболид разгоняется!!! но этот болид должен уметь останавливаться? думаю что да, опять вложения, а про подвеску не забыли? интересно узнать у настоящего гонщига: во сколько обходится подготовка болида без наклеек и заднего спойлера?
СсылкаПожаловаться
Понимаешь, когда у меня на БМВ 528 мотор перегрелся, то для простой замены поршневой в 39 кузове пришлось потратить 40000руб.. Несколько накладно, а мощи не прибавилось. Да и задний спойлер нафиг не нужен. Вот передний, просто необходим. И вообще, расходы на ремонт примерно раз в 50000 км превышают все расходы тюнинга тазиков в несколько раз. Пока мы еще не превратились в сырьевой придаток остального мира, еще можно недорого содержать машину. Но когда цены уравняются, вазы лучше не покупать. Я и сейчас не покупаю. Сыпятся они раза в три интенсивнее, чем ижи. А для сравнения покажу износ шкивов на Фиате и Фольксвагене за 50000 км пробега. :

На вазе такого не происходит и за 200000 км..!
СсылкаПожаловаться
Алексей ДенисовВ ответ на PAPA4OS
PAPA4OS
Понимаешь, когда у меня на БМВ 528 мотор перегрелся, то для простой замены поршневой в 39 кузове пришлось потратить 40000руб.. Несколько накладно, а мощи не прибавилось. Да и задний спойлер нафиг не нужен. Вот передний, просто необходим. И вообще, расходы на ремонт примерно раз в 50000 км превышают все расходы тюнинга тазиков в несколько раз. Пока мы еще не превратились в сырьевой придаток остального мира, еще можно недорого содержать машину. Но когда цены уравняются, вазы лучше не покупать. Я и сейчас не покупаю. Сыпятся они раза в три интенсивнее, чем ижи. А для сравнения покажу износ шкивов на Фиате и Фольксвагене за 50000 км пробега. :

На вазе такого не происходит и за 200000 км..!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что касается фотографии: сферический конь в сферическом вакууме, это может случиться с любым двигателем имеющим ременной грм, владелец которого просто с экономил на замене шестерни узнав сколько она стоит, а так как эта шестерня не несёт особо сильной нагрузки, а просто вращает балансир, трамблёр или масляный насос, решил её не менять.
а что это случилось за 50тыс. км рассказывай тем кто тебя с раскрытым ртом слушает, я могу допустить два варианта быстрого износа: 1- недотянут ремень, 2- отсутствовал кожух ремня. это ни как не может быть сравнением того что не случится с тазиком после 200тыс.км. а износ произошел из за простого человеческого распиzdяйства а не того что фиат или вольцвагон хуже...
СсылкаПожаловаться
Алекс РусВ ответ на Алексей Денисов
Алексей Денисов
что касается фотографии: сферический конь в сферическом вакууме, это может случиться с любым двигателем имеющим ременной грм, владелец которого просто с экономил на замене шестерни узнав сколько она стоит, а так как эта шестерня не несёт особо сильной нагрузки, а просто вращает балансир, трамблёр или масляный насос, решил её не менять.
а что это случилось за 50тыс. км рассказывай тем кто тебя с раскрытым ртом слушает, я могу допустить два варианта быстрого износа: 1- недотянут ремень, 2- отсутствовал кожух ремня. это ни как не может быть сравнением того что не случится с тазиком после 200тыс.км. а износ произошел из за простого человеческого распиzdяйства а не того что фиат или вольцвагон хуже...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опаньки! Опять в точку! Молодец!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Смирнов
Приятно посмотреть когда люди делают и добиваются чегото своими руками и головой, а те кто говорят купи иномарку и не парься просто не в теме . Наверное эти люди кроме как купить подешвле и продать подороже ничего не могут.
СсылкаПожаловаться
MeigiK !В ответ на Сергей Смирнов
Сергей Смирнов
Приятно посмотреть когда люди делают и добиваются чегото своими руками и головой, а те кто говорят купи иномарку и не парься просто не в теме . Наверное эти люди кроме как купить подешвле и продать подороже ничего не могут.
СсылкаПожаловаться
если это машына покататся в выходные на ночь то да а если надо ездить на ней целым днями? как можно ездить на тазике если от него ушы закладывает( как правило у таких машын шумный глушак)
СсылкаПожаловаться
МММ
Народ! ПОМОГИ! НУЖДАЮСЬ В ПРОШИТОМ ЧИПе на opel дв, C18NZ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария