21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

тяжкий выбор. немец и японец.

Здрасте. рыскаю между VW пассатом Б-6 2 литра года 5-6, Mazda 6 I (GG) 1.8 или 2 литра,год тоже примерно такой. все на автомате. денег 380 т. потолок. отзывы противоречивые, особенно по VW про автомат. у мазды шумки нет. брать хочу только в Ярославле, Иваново, Кострома ну и их области. если что-то не дописал для полной картины-спрашивайте, я моСк сломал. выручайте, я уже 2 ночи не сплю.
Анатолий Валерьевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
Игорь
выброси из головы пассат и зум-зум, почини моск. не для россейских дорох они. бери авто с мягкой подвеской и приличным клиром
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на Игорь
Игорь
выброси из головы пассат и зум-зум, почини моск. не для россейских дорох они. бери авто с мягкой подвеской и приличным клиром
СсылкаПожаловаться
Дороги у нас вроде относительно ровные. На дачу асфальт до самого дома. Клиренс мне не надо высокий. Сейчас на каризме 105 мм. и езжу не цепляю.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Пока ещё люди не поняли что дешовых машин уже не будет и продают бу по старым ценам надо брать то на что будут деньги.Это пока беспроигрышный вариант.купленную сегодня машину бу через некоторое время можно будет продать дороже чем купил.
СсылкаПожаловаться
Шурик
Бери то к чему душа лежит, не слушай этих патриотов которые Тазовские помойки толкают.
Пассад даже 10ти летний вполне нормальный можно найти, мы сейчас посмотрели 3 машины предварительный но они на 1.8 и мешалке, 2 были битые но битые поверхностно то есть сам каркас не пострадал крыло и бампер, такую брать можно.
Мазда во первых угоняема, сейчас прям сезон тягают одну за другой объявлений о краже тьма, шумки нет, салон барабан, смысл брать такую машину ? откуда там комфорт.
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на Шурик
Шурик
Бери то к чему душа лежит, не слушай этих патриотов которые Тазовские помойки толкают.
Пассад даже 10ти летний вполне нормальный можно найти, мы сейчас посмотрели 3 машины предварительный но они на 1.8 и мешалке, 2 были битые но битые поверхностно то есть сам каркас не пострадал крыло и бампер, такую брать можно.
Мазда во первых угоняема, сейчас прям сезон тягают одну за другой объявлений о краже тьма, шумки нет, салон барабан, смысл брать такую машину ? откуда там комфорт.
СсылкаПожаловаться
От автоматов отказался от обоих в процессе выбора. Пробок диких нет у нас. Действительно, автомат хорош когда на новой машине. После 150-200 тыщ пробега автомат не вижу смысла.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
От автоматов отказался от обоих в процессе выбора. Пробок диких нет у нас. Действительно, автомат хорош когда на новой машине. После 150-200 тыщ пробега автомат не вижу смысла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и выбирай тогда ту машину которая нравиться, нет идеальной машины, есть хороший водитель ))
А пассат не плохой авто. Еще Шкоду добавь, может там что то интересное найдешь.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
приятные хлопоты-удачи)
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Мазды - ржавеют. Пассат - переоцененная легенда.
Мондео или Авенсис.
СсылкаПожаловаться
МЫШЬВ ответ на браун таксист
браун таксист
Мазды - ржавеют. Пассат - переоцененная легенда.
Мондео или Авенсис.
СсылкаПожаловаться
Тойота еще больше переоцеена.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
А какой мотор у Пассата? Там несколько вариантов 2.0, включая TSI, TFSI, атмо и у всех разные КПП. У "мазды" - все проще: 2 мотора 2.0 и 2.3, 2 КПП - АКПП и "палка".))) "Мазду" содержать дешевле в разы, а шумка стоит 20 тыр.
СсылкаПожаловаться
владимир чередов
С шурком согласен про мазду когда т.е 2008 я сонату брал а он матреху когда он на моей проехал он вылез как оплеваный через полгода продал и купил волгу до сих пор юзает А у меня за 8 лет 80 тыс пробега сотояние отличное. Не одна конечно Когда 200 км едешь музыка чуть играет и говоришь шепоток.Я не предлагаю соню. Но есть машины которые найти можно Ведь в лихие 90 на рынок приезжали выбирали. Нравмтся фольц бери может и мерина найдешь. На работе камри 300 пролетела 10 лет катается . Авенсис тоже надежен.. выбирай бизнес класс ну или с плюс. Выбор только за тобой полась по инету вариантов море.
СсылкаПожаловаться
mihail goncharov
В прошлом году имел мазда 6 2.0 2006 (за 240000р), сейчас имею пассат 1.6 2008(за 375000р) , по комфорту и шумке разницы нет , управляемость у мазды по-лучше.
размеренная езда --- пассат
резвиться ---мазда
СсылкаПожаловаться
МЫШЬ
Теану можно глянуть. Салон шикарный.
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
Hyundai Sonata V (NF).

как раз будет за эти деньги года 8-9го
СсылкаПожаловаться
Андрей С.В ответ на Старый ОД
Старый ОД
Hyundai Sonata V (NF).

как раз будет за эти деньги года 8-9го
СсылкаПожаловаться
присоединяюсь - отличная альтернатива
СсылкаПожаловаться
Старый ОДВ ответ на Андрей С.
Андрей С.
присоединяюсь - отличная альтернатива
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это даже не альтернатива, а единственный толковый способ вложения денег.:)))
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на Старый ОД
Старый ОД
Это даже не альтернатива, а единственный толковый способ вложения денег.:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Звиняйте, но или мазда или пассат. Не хочу иное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария