тяжкий выбор. немец и японец.
Здрасте. рыскаю между VW пассатом Б-6 2 литра года 5-6, Mazda 6 I (GG) 1.8 или 2 литра,год тоже примерно такой. все на автомате. денег 380 т. потолок. отзывы противоречивые, особенно по VW про автомат. у мазды шумки нет. брать хочу только в Ярославле, Иваново, Кострома ну и их области. если что-то не дописал для полной картины-спрашивайте, я моСк сломал. выручайте, я уже 2 ночи не сплю.
Пассад даже 10ти летний вполне нормальный можно найти, мы сейчас посмотрели 3 машины предварительный но они на 1.8 и мешалке, 2 были битые но битые поверхностно то есть сам каркас не пострадал крыло и бампер, такую брать можно.
Мазда во первых угоняема, сейчас прям сезон тягают одну за другой объявлений о краже тьма, шумки нет, салон барабан, смысл брать такую машину ? откуда там комфорт.
Пассад даже 10ти летний вполне нормальный можно найти, мы сейчас посмотрели 3 машины предварительный но они на 1.8 и мешалке, 2 были битые но битые поверхностно то есть сам каркас не пострадал крыло и бампер, такую брать можно.
Мазда во первых угоняема, сейчас прям сезон тягают одну за другой объявлений о краже тьма, шумки нет, салон барабан, смысл брать такую машину ? откуда там комфорт.
А пассат не плохой авто. Еще Шкоду добавь, может там что то интересное найдешь.
Мондео или Авенсис.
Мондео или Авенсис.
размеренная езда --- пассат
резвиться ---мазда
как раз будет за эти деньги года 8-9го
как раз будет за эти деньги года 8-9го