11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Теологию зарегистрировали как отрасль научных знаний

В РФ, конечно. Это прорыв к свету или падение во тьму?
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
175
1456789
Андрей ГорбВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
В Москве и так жизнь дороже. Из человейника вышел - идти некуда, кроме магазинов и торговых центров. Без денег вовсе никуда там не пойдешь. Так что, и так все дорого
СсылкаПожаловаться
История переписки8
цены в москве не выше чем в провинции, а иногда и дешевле, так что жизнь не дороже, насильно никто не заставляет тележки набивать дрянью всякой.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Пенсионеров сразу в богодельни чтоб по помойкам не шныряли и в подземных переходах не маячили.101 километр простаивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
101 это москальская забота, в России выживут. сады огороды.
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
с пенсий тоже налог для церкви, а то я забыл про вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пенсии не трожь((( Мы всю жизнь горбатились на светлое будущее и что увидели???
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Отпускник
Отпускник
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а ты меня не жалоби! мне добавили возраст, а жене так за 3 года до пенсии подкинули 5 лет. ))
драть со всех и точка, чтобы у кирюхи как у папандопулы была вся рука в часах)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Отпускник
Отпускник
СсылкаПожаловаться
История переписки4
коммунизм строили,строили,и нате вам,хрен поймёшь, что получилось....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а я бы ввёл налог процентов 10 со всех исключительно на православную церковь. и с мусульман и с прочих иудеев.
СсылкаПожаловаться
а я бы ввёл налог процентов

Так в светском же государстве живëм, не то, что в Германиях-Италиях-Швециях... у нас каждый сам решает — телевизору или холодильнику молиться. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей
а я бы ввёл налог процентов

Так в светском же государстве живëм, не то, что в Германиях-Италиях-Швециях... у нас каждый сам решает — телевизору или холодильнику молиться. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я озеру молюсь, чтобы лед ещё недельку постоял))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
я озеру молюсь, чтобы лед ещё недельку постоял))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лëд сверху тает. Озеру надо молиться, когда на лодке будешь. ))
СсылкаПожаловаться
Ветер
Скрепа нужна новая . Не знаю байка или нет , но есть версия что во время ВОВ , над Москвой с иконой летали ... Может вождю тоже , со стерхами над КАД пропархать ,пару кругов .
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ветер
Ветер
Скрепа нужна новая . Не знаю байка или нет , но есть версия что во время ВОВ , над Москвой с иконой летали ... Может вождю тоже , со стерхами над КАД пропархать ,пару кругов .
СсылкаПожаловаться
зачем там патриарх на фертольёте гоняет
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
боюсь,что охотники по "ошибке" могут подстрелить...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
боюсь,что охотники по "ошибке" могут подстрелить...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это будет день оружейника .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Звонок из парткома в церковь:
- Батюшка, подсобите стульями. Завтра партсобрание - некуда людей посадить.
- Не дам! Прошлый раз дал, так все спинки матерными словами исписали.
- А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор.
- Не дадите пионеров - не дам монахов на субботник.
- Не дадите монахов - фиг вам, а не комсомольцев на крёстный ход.
- Не будет комсомольцев - не будет вам монашек в баню!
- А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить! И где вы что то новое разглядели?
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
А как будут защищаться диссертации по этой науке, что будет использоваться в качестве доказательной базы? Личный опыт веры или просто-Богом клянусь?
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Вижу опять вы не понимаете значение религии для очень многих -в наступивших сегодня реалиях
В реалиях -где наступил разгул терроризма - гле вольнодумство и вседозволенность берут верх над разумом --где есть и другие сладкие соблазны современности --
Человек без тормозов --это страшное зрелище
Изучаемая в вузах психология и религия в чём-то наверно схожи --и это надо чтоб человек не обездушился совсем и не превратился в умное -но бездуховное одичавшее животное --
Но вы это понять не желаете --а может и не могёте
(Далее идут для вас слова Лаврова )

И вы хотите -чтоб я и дальше с вами разговаривал --
Пока от вас не будет написана покаянная тема и не будет обнуления головы - вы мне не друзья --ибо вы тут наговорили много
Обнулитесь -покаетесь --ну а потом можно и дальше лаяться --
(Всё сказал --а главное понятно )
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Вижу опять вы не понимаете значение религии для очень многих -в наступивших сегодня реалиях
В реалиях -где наступил разгул терроризма - гле вольнодумство и вседозволенность берут верх над разумом --где есть и другие сладкие соблазны современности --
Изучаемая в вузах психология и религия в чём-то наверно схожи --и это надо чтоб человек не обездушился совсем и не превратился в умное -но бездуховное одичавшее животное --

Пока от вас не будет написана покаянная тема и не будет обнуления головы - вы мне не друзья --ибо вы тут наговорили много
СсылкаПожаловаться
я как не погляжу ты полностью обнулился-хотя есть вопрос а было что обнулять и шо это за дурь такая всё множить на ноль. жизнь это не цыфирка на листочке шоб её множить на ноль.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный

СсылкаПожаловаться
Почему Вы зациклились на цитатах представителя МИДа ? Нынешний министр культуры гораздо доходчивей выражается ). Нельзя быть таким зашореным , нужно использовать словарный запас всего кабмина !
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на 008
008
Почему Вы зациклились на цитатах представителя МИДа ? Нынешний министр культуры гораздо доходчивей выражается ). Нельзя быть таким зашореным , нужно использовать словарный запас всего кабмина !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а как она выражается сейчас?
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а как она выражается сейчас?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как пьяный карлик )
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на 008
008
Как пьяный карлик )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как профессионал!

Использование нецензурных выражений на совещании не красит министра культуры Крыма, однако увольнения она не заслуживает, профессионализм чиновницы говорит в ее пользу, заявил РИА Новости сенатор от Крыма
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария