Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вредители опять ящик взломали. Так СП-2 строится, а о том, что отказ запада от этих контрактов нанёс какой-то ущерб стране, Рогозин ни слова не сказал)
Вредители опять ящик взломали. Так СП-2 строится, а о том, что отказ запада от этих контрактов нанёс какой-то ущерб стране, Рогозин ни слова не сказал)
Я когда то работал в порту ,там мужик один был . Любил рассказывать про жену свою . Всякие интимные извращения ... Все потешались и думали - он действительно дурак ,или прикидывается . А если прикид
ывается ,то зачем ... Так и ушёл я от туда ,не поняв
Я когда то работал в порту ,там мужик один был . Любил рассказывать про жену свою . Всякие интимные извращения ... Все потешались и думали - он действительно дурак ,или прикидывается . А если прикид
а что толку. верующих все меньше и меньше, даже среди своих родственников и окружения смотрю, что в церковь давно никто не ходил и религиозных разговоров никто не ведет. а на мусульман наших смотрю, они просят у бога и он им дает, даже какая-то мода пошла, если не спортсмен и не религиозный то в республике тебе ничего не светит.
А это как посмотреть, санкции могут сочинять сколько угодно, но если они не оказывают на нас негативного влияния, то какой в них смысл?)
А это как посмотреть, санкции могут сочинять сколько угодно, но если они не оказывают на нас негативного влияния, то какой в них смысл?)
Вот с этим согласен)
Привирал здо́рово .
Кто-то защитит учёную степень по Теологии. В чём проблема?