24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тех осмотр или денежный побор

С прошлого года плачу за тех осмотр 5000.р.(до этого 500 р.),на машину даже не смотрят,грозят поднять до 10000.Может быть сделать проще-отдал деньги в кассу и тут же получил талон?Не надо будет содержать армию тех,кто якобы проводит тех осмотр,ведь ВСЁ можно купить!
Владимир Кириллов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
52
Иван Равлюк
У нас на Украине решают кто будет проводить теосмотр никак неопределятся кто будет бабло сбивать как и прежде менты или СТО,
но покрайне мере справку медкомисии отменили.
СсылкаПожаловаться
Александр Золотавин
В Мурманской области 800 р. плюс госпошлина
СсылкаПожаловаться
Айгуль Зарипова
ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЕТЕ ТЕХ.ОСМОТ- ЕЗДИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ,А ВЗЯТКУ ДАТЬ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ!!!
СсылкаПожаловаться
Айгуль ЗариповаВ ответ на Айгуль Зарипова
Айгуль Зарипова
ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЕТЕ ТЕХ.ОСМОТ- ЕЗДИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ,А ВЗЯТКУ ДАТЬ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ!!!
СсылкаПожаловаться
ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКУ В СЛОВЕ ''ОСМОТР-''ТОРОПИЛАСЬ!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Сухов
Жмут деньги на тех осмотрах! И ещё как, у нас от 2 до 3.5тр не считая квитанций, разводят на газоанализаторе, при нашем качестве горючего это не сложно, да и химичат с ним.
СсылкаПожаловаться
Roman
На сколько знаю что проведение ех осмотров передали в частные руки, от этого и цена, хорошее прибыльное дело.. как ТСЖ , СРО и так далее.. Ещё года 2 или 3 назад приезжал знакомый и предлагал открыть конторку.. кричал что малина .. наврено так и есть.. Только я думаю что там не проверяют, а ищут денежки в виде косяков))) Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить. Тоже самое..было бы желание..
СсылкаПожаловаться
Виктор
1-я строчка: приехал на ТО в ГИБДД (не в частную лавочку). 2-я строчка: оплатил строго по тарифу плюс пошлина. 3-я строчка: стоял в очереди 1,5 часа (попал на обеденный перерыв). 4-я строчка: осмотрели, проверили, измерили,сфотографировали. 5-я строчка: стоял в очереди еще минут 10 у окошка. 6-я строчка - получил талон. Мыло с собой брать?
СсылкаПожаловаться
Тигрик
У нас нормально смотрят. Всегда честно проходил. Один раз завернули из-за рулевого люфта. И правильно, просто не успел исправить перед ТО. Халява не прошла! Потом исправил, сразу прошел. Когда начался инструментальный контроль и ужесточились требования, пришлось проходить леваком, и то только из-за того, что на "Ниве" у меня стояли диски не той размерности. А по остальным параметрам - все в отличной форме. Когда новую машину купил, то с октября до апреля ездил без ТО - некогда было проходить. А поехал на ТО - сходу прошел. Кстати, когда леваком проходил, машину все равно прогоняли через стенд, и все параметры были налицо.
СсылкаПожаловаться
Владимир Шильников
По всему выходит что ТО Это просто кормушка ,,,Хотелось бы узнать в каких странах автомобилисты тоже проходят ТО? Или это только наше счастье? А по существу : ТО прохожу без мзды с первого раза,,, ( тойота калдина 1997г,в,) Единственная проблема : это брызговики которые не предусмотрели японцы, Всем Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Александр МорозовВ ответ на Владимир Шильников
Владимир Шильников
По всему выходит что ТО Это просто кормушка ,,,Хотелось бы узнать в каких странах автомобилисты тоже проходят ТО? Или это только наше счастье? А по существу : ТО прохожу без мзды с первого раза,,, ( тойота калдина 1997г,в,) Единственная проблема : это брызговики которые не предусмотрели японцы, Всем Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
п. 7.5 Приложения к Осн. положени по допуску... (ну, то , что вместе с ПДД приняты и вместе обычно печатаются): Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.
Именно предусмотренные конструкцией, а не какие попало! Развод чистой воды (хотя не проверял по их регламентам - возможно там формулировка другая, но всё равно развод!).
Про соседний Казахстан могу рассказать - всегда была ситуация такая же как и Россиии, только по деньгам дешевле (и официально и, естественно, "леваком"). Лет 5 назад отменили проведение техосмотра для новых машин (первый ТО через 3 года, далее через 2) и вообще забрали было эту кормушку у частных СТО - цена была назначена в 2 раза ниже среднерыночной, правда за эти годы вернулись к тому же уровню (примерно 220 руб.). Но не долго музыка играла - со второго полугодия планирую вернуть инструментальный контроль на частных СТО и соответственно прогнозируется рост цен в 2-3 раза.
СсылкаПожаловаться
Владимир Ненашев
у нас в Тамбове всё просто! 600р и всё! за 5000 домой привезут)
СсылкаПожаловаться
Анатолий Севастьянов
Роботал механником на КПП 1 раз с мужиками поспорил ,что на любой машине найду неисправость а маши шт 500 и находил пока не надоело
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария