11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Такси

Живу в питере. 2 работы доход 50. Одобрили кредит в банке на 360К. Взял их под машину, друг с работы зовет в такси работать(планирую менять подработку на такси). Сколько машины не смотрел в бюджете 320-350 ушатанные какие0то. Вот и думаю стоит ли сливать обратно в банк 200 , 150 под взнос в автокредит и брать новую машину под такси. Ну еще 40-50 на каско есно и там всякую лабуду. 
Ковбой_Хаггис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
DAD MOROZ
Так давно уже на "хозяйских" авто таксисты работают, нет?
СсылкаПожаловаться
Ковбой_ХаггисВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Так давно уже на "хозяйских" авто таксисты работают, нет?
СсылкаПожаловаться
На основной работе снова могу брать подработки (2 рубля смена), чем ухайдакивать машину. И соотвеиственно по своим делам мотаться , в случае чего менять работу. На хозяина ты РАБ,
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Ковбой_Хаггис
Ковбой_Хаггис
На основной работе снова могу брать подработки (2 рубля смена), чем ухайдакивать машину. И соотвеиственно по своим делам мотаться , в случае чего менять работу. На хозяина ты РАБ,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А где клиентов будете искать, "частником" в таком большом городе сложно будет, думается мне.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
А где клиентов будете искать, "частником" в таком большом городе сложно будет, думается мне.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я в контору пойду, плюс в том , что на новой машине можно несколько операторов подключить.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Ковбой_Хаггис
Ковбой_Хаггис
Я в контору пойду, плюс в том , что на новой машине можно несколько операторов подключить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В чём тогда сомнения?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
В чём тогда сомнения?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да думал, вдруг здесь таксистов встречу случаем . А то пишут в интернете много чего и выловить суть трудновато. Новая машина именно под такси покупать и под большие пробеги а просто курьером и фокуса хватит года 7-8.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ковбой_Хаггис
Ковбой_Хаггис
Да думал, вдруг здесь таксистов встречу случаем . А то пишут в интернете много чего и выловить суть трудновато. Новая машина именно под такси покупать и под большие пробеги а просто курьером и фокуса хватит года 7-8.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А суть и не выловишь... Ехал с мужиком на Логане-2, за два часа в дороге про что только не поговорили... 140 тык пробега с нуля, вложения - только расходники. Но никуда дальше 100 км от Кирова практически не ездил, живет в Слободском, то есть ежедневно 60 км это только туда/обратно...
СсылкаПожаловаться
Ковбой_Хаггис
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой знакомый, дворник, чтоб не ухайдоховать машину, вообще на ней раз в два месяца ездит, а чтоб кредит выплачивать, на работу пешком 10 км туда и 10 км обратно ходил, на автобусе экономил. Ну а раб, работает за скудную еду и спит, где разрешат, так что ты не раб. У нас в Красноярске за 50 тыч., пол города готовы тебе пасть порвать, чтоб занять твое освободившееся место
СсылкаПожаловаться
Ковбой_ХаггисВ ответ на .
.
Мой знакомый, дворник, чтоб не ухайдоховать машину, вообще на ней раз в два месяца ездит, а чтоб кредит выплачивать, на работу пешком 10 км туда и 10 км обратно ходил, на автобусе экономил. Ну а раб, работает за скудную еду и спит, где разрешат, так что ты не раб. У нас в Красноярске за 50 тыч., пол города готовы тебе пасть порвать, чтоб занять твое освободившееся место
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я-то не в Красноярске живу, в Питере совершенно другой уровень расходов.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Посмотрите Логана не в Питере: есть нормальные варианты.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВладиленычВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
По таким деньгам- лучший вариант. А что: в Москве уже до чего докатились? У нас так- нормальная машина для работы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты Москву то с Россией не путай, да и глупости не слушай.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А где- глупости? Мой знакомый взял весной RAV-4 для таксовки (раньше ездил на Логане), потаксовал 2 месяца, отдал сыну, а для таксовки прикупил б/ушного Логана и катает довольный и проблем не знает. Ходовка в Логане вполне приличная, жрет- не много, так что для такси- вполне себе машина, а вот то, что маловат- так и в такси машины разных классов катают, а Волги сегодня (к сожалению), не выпускают.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ты б хоть читать научился: ведь русским языком написано, что отдал 2-хмесячный RAV-4 , а себе взял Логана. Я понимаю, что ты у нас распальцован настолько, что даже в двери не проходишь, но обычный народ живет намного проще. Кстати: за 360 тыр купить Мерина- работать только на ремонт, особенно в таксовке. Ну и по поводу Волги: я спецом брал ее для таксы и работал в такси, где были только Волги и иномарки, так у нас было несколько постоянных клиентов, которые звонили и говорили- только Волга, потому, что это- нормальная машина и по размеру, и по качеству. Сам то на Волге ездил? Или как всегда: обсуждаешь то, о чем понятия не имеешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну во первых: у автора взят кредит на 360, а не на новый Мерин- я то прочитал, а у тебя- мозгов не хватило, да и мои ответы не читаешь. Во вторых: когда мы с тобой первый раз говорили, то ты был более адекватен, но в последнее время (с год уже) ощущение, что из стакана не вылезаешь- может пора завязать? Протрезвеешь- почитай тему внимательно (особенно свои ответы)- может и поймешь, хотя я в этом очень сомневаюсь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария