3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Такси

Живу в питере. 2 работы доход 50. Одобрили кредит в банке на 360К. Взял их под машину, друг с работы зовет в такси работать(планирую менять подработку на такси). Сколько машины не смотрел в бюджете 320-350 ушатанные какие0то. Вот и думаю стоит ли сливать обратно в банк 200 , 150 под взнос в автокредит и брать новую машину под такси. Ну еще 40-50 на каско есно и там всякую лабуду. 
Ковбой_Хаггис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
Ковбой_ХаггисВ ответ на Ковбой_Хаггис
Ковбой_Хаггис
У меня друг работает в такси мини с лицензией на своем авто. 7 тысяч за птн-суб.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Но это исключение из правила, так меньше выходит, а работает он там уже полгода.
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Ковбой_Хаггис
Ковбой_Хаггис
У меня друг работает в такси мини с лицензией на своем авто. 7 тысяч за птн-суб.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
все равно..лучше выучиться на специалиста пока молодой..потом в 50 лет поздно будет..
СсылкаПожаловаться
Какойтов
А в чем прикол вбухать кредитные деньги и возить на них чьи-то ..опы. Зачастую неблагодарные. Денег на такси не поднимешь. А годы пролетят.
СсылкаПожаловаться
Ковбой_ХаггисВ ответ на Какойтов
Какойтов
А в чем прикол вбухать кредитные деньги и возить на них чьи-то ..опы. Зачастую неблагодарные. Денег на такси не поднимешь. А годы пролетят.
СсылкаПожаловаться
Машину я беру для подработки и соответственно оплачивать кредит и амортизацию машины буду за счет нее , а не основной работы.
СсылкаПожаловаться
nyukta
как бывший таксист не советую ни на новой ни на старой соватся в этот бизнес...все что заработаешь прожрешь...бензин и ремонт...арифметика примерно такая что бы заработать 1000 надо заправить руб на 400-500...что то поесть днем это еще руб 100 а то и больше...отдать диспетчеру часть...и в итоге у тебя вечером от силы 500р...зайдешь в магазин за продуктами на ужин и нет половины...в итоге твой чистый месячный навар от силы 30%.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария