24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Своя машина или такси

Доброго дня всем.
Вчера разговорился со знакомым - говорит, избавился от машины и больше года передвигается на такси/пешком. Город у них небольшой, обходится удовольствие в 7 тыр в месяц.
Продал, говорит, после того, как чуть человека не сбил (никто в итоге не пострадал) и решил - нафига это вообще надо.
С одной стороны, если подумать, верно. Гулять пешком полезнее, расход денег не такой уж большой (хотя для кого как, опять же).
С другой - зависеть от чьего-то умения рулить? Таксисты тоже разные бывают. А если он пьяный или неадекватный?
С каршерингом (если он есть в городе), тоже много вопросов.
Да и вообще, если машина  своя - ты сам себе хозяин.
В общем, выслушал его точку зрения, но до конца так и не понял...
Андрей Еремин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
Юрий Жиров
была уже такая тема.....обсуждать одно и тоже 5 раз......
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕреминВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
была уже такая тема.....обсуждать одно и тоже 5 раз......
СсылкаПожаловаться
все когда-то уже сказано до нас!
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Мне тут сын старший,привел свежий пример,Летали они месяц назад в Турцию,соответственно надо было доехать до Аэропорта,А живём мы в Питере,в противоположной от Пулково стороне,на Такси,даже на самом дешёвом,не меньше 1200рублей получиться,В принципе тоже недорого,но всё равно ..Так он взял машину в каршеринге,погрузился с семьёй,и спокойно доехал до Пулково,а там оставил на специальной каршеринговой парковке.И всё это удовольствие стоило 380 рублей..
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Мне тут сын старший,привел свежий пример,Летали они месяц назад в Турцию,соответственно надо было доехать до Аэропорта,А живём мы в Питере,в противоположной от Пулково стороне,на Такси,даже на самом дешёвом,не меньше 1200рублей получиться,В принципе тоже недорого,но всё равно ..Так он взял машину в каршеринге,погрузился с семьёй,и спокойно доехал до Пулково,а там оставил на специальной каршеринговой парковке.И всё это удовольствие стоило 380 рублей..
СсылкаПожаловаться
Я в Барселоне за 7€ в день брал автомобиль..
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Авто блоггер Ярослав Левашов,живущий в Испании,в одном из своих роликов рассказывает,как он арендовал машину за 1 евро в день..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Авто блоггер Ярослав Левашов,живущий в Испании,в одном из своих роликов рассказывает,как он арендовал машину за 1 евро в день..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зачем вы испортили мне настроение на год вперёд..??)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Зачем вы испортили мне настроение на год вперёд..??)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это в не сезон,и машинка маленькая..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Это в не сезон,и машинка маленькая..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Таки да- для меня Ауди Q5. на 2 литровом дизеле была в диковину тогда.,)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
таксовал?)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
у меня знакомый года 4 назад взял логана на прокат, что бы сгонять за дочкой в уренгой...такси с Уренгоя стоит 5 руб, маршрутка- 1-1.5 рубля....прокат и бенз обошелся бы в пару тысч….. в итоге на дороге его занесло и выкинуло через бардюр ну там помял чет , хотя говорит, что шаровая вылетела....в итоге ремонт обошелся в нормальную сумму...и дочка добралась на маршрутке
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
у меня знакомый года 4 назад взял логана на прокат, что бы сгонять за дочкой в уренгой...такси с Уренгоя стоит 5 руб, маршрутка- 1-1.5 рубля....прокат и бенз обошелся бы в пару тысч….. в итоге на дороге его занесло и выкинуло через бардюр ну там помял чет , хотя говорит, что шаровая вылетела....в итоге ремонт обошелся в нормальную сумму...и дочка добралась на маршрутке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не понял за что/ это литературное выражение Великого русского языка, употребляемым Пушкиным, Лермонтовым и Губерманом..!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Не понял за что/ это литературное выражение Великого русского языка, употребляемым Пушкиным, Лермонтовым и Губерманом..!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ни кто не соизволил обьяснить)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
ни кто не соизволил обьяснить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да здравствует самый гуманный Гаагский суд- засужу за ущемление русского языка..)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Да здравствует самый гуманный Гаагский суд- засужу за ущемление русского языка..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
как теперь называть армейскую такую фигню на ремне
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пряжечка для ремня..)))) вчера как раз был у сапожника, спросил на счёт кожи под ремень- вот именно нецензурно и выразился..))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
про куриные фрукты вспомни)
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕреминВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
каршеринг не везде есть и там тоже свои минусы имеются
СсылкаПожаловаться
Андрей
Знакомый где живёт и работает? В месте, где в любом из десятков такси до тебя машину подать 3 минуты? Скорее всего да. А жил бы там, куда не ходят ни поезда ни корабли, был бы знакомый с другим мнением. ))
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
для большого города,если там живешь,а не за городом,МЕТРО, и все дела, ну иногда автобус,трамвай, а кто живет в пригороде как я, без машины ни как, особливо зимой,в город у меня без машины два пути, электричка,и автобус. PS автобус вечно опаздывает, а до электрички пешком, минут 20, а на машине ,когда захотел тогда и поехал, когда угодно,и кудаугодно, так что я за личное авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария