23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Suzuki Sx4

Вот покупать собираюсь.Как машина?
Даниил Новиков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Артём Филатов
Искали машину бате, случайно заехали в салон "Сузуки". Бате понравилась SX4, взяли. Машина в эксплуатации чуть более 2-х месяцев, пробег 3000 км, за это время никаких технических косяков не обнаружено, машинка резвая (1,6 АКПП), никаких откатов на горке не заметил, вобще по соотношению цена-качество ИМХО вполне приемлемый вариант, есть конечно и недостатки к коим в первую очередь относятся затрудняющие обзор передние стойки; я человек средней комплекции, но даже мне не хватает настроек водительского сидения; не очень практичный механизм складывания задних сиденийиз-за которого теряется хоть и небольшой, но иногда очень необходимый объем багажного отделения; агрессивная подсветка приборов, лично у меня после длительных поездок в темное время начинают болеть глаза, ну и напоследок - мелочь конечно, но меня как меломана огорчило то что на магнитоле нет функции RANDOM. Вот.
СсылкаПожаловаться
Артём Филатов
Искали машину бате, случайно заехали в салон "Сузуки". Бате понравилась SX4, взяли. Машина в эксплуатации чуть более 2-х месяцев, пробег 3000 км, за это время никаких технических косяков не обнаружено, машинка резвая (1,6 АКПП), никаких откатов на горке не заметил, вобще по соотношению цена-качество ИМХО вполне приемлемый вариант, есть конечно и недостатки к коим в первую очередь относятся затрудняющие обзор передние стойки; я человек средней комплекции, но даже мне не хватает настроек водительского сидения; не очень практичный механизм складывания задних сиденийиз-за которого теряется хоть и небольшой, но иногда очень необходимый объем багажного отделения; агрессивная подсветка приборов, лично у меня после длительных поездок в темное время начинают болеть глаза, ну и напоследок - мелочь конечно, но меня как меломана огорчило то что на магнитоле нет функции RANDOM. Вот.
СсылкаПожаловаться
По поводу подсветки приборной панели и магнитолы, на форумах владельцев есть замечательный способ сделать её белой, как в новых моделях!
СсылкаПожаловаться
Артём ФилатовВ ответ на Shaad
Shaad
По поводу подсветки приборной панели и магнитолы, на форумах владельцев есть замечательный способ сделать её белой, как в новых моделях!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ссылочку, плиз!
СсылкаПожаловаться
Рустем файзуллин
классная машина ездил на многих машинах а насчет недостатков так они увсех есть
СсылкаПожаловаться
SERB
Долго выбирал, но остановил выбор на SX4-хэчб. и нисколько не пожалел. Взял в начале мая 2009 передний привод с механикой, постоянно на ходу + поездка в отпуск(порадовала еще больше), нравится во всех отношениях- начиная от комфорта и заканчивая расходом. Сейчас пробег 16000 проблем ноу! Относительно подсветки панели приборов- я лично в восторге, а у кого устают глаза, так на то есть регулировки яркости. Совет! Чтобы не погромыхивал передок (это защита- из-за большой площади на неровностях начинает гулять) лучше на ней сразу сделать стяжки- типа ребра жесткости. В зимнее время очень теплая, дорогу держит отлично(живу в Републике Коми). Что касается передних стоек, то к ним быстро привыкаешь и обзорность становится нормальной. Регулировки сидения тоже порадовали, даже с моим ростом(165), чувствую себя комфортно. Будут вопросы или предложения, с удовольствием прочитаю!
СсылкаПожаловаться
^•°Гоша°•^
У отца СУЗУКИ АЭРИО. Есть ли в продаже подогрев двигателя.Где купить.Жалко зимой часто заводить
СсылкаПожаловаться
Савкова Елена
Берите SX-4.. Не пожалеете... только берите седан, он родной японской сборки. То, что собрано в Венгрии действительно гремит и стучит уже через 10000 км... А так машина очень комфортная, высокая, приемистая, а главное дорогу чувствует великолепно... Просто не раскручена наша сузуки как остальные, как мне кажется УЖЕ проигрывающие ей в качестве, марки машин. Некоторые мои знакомые продав сузуки - жалеют.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Пирайнина
Всех с Новым годом!!!Купила SX-4,япошку, МККП,передний привод в конце августа,сейчас пробег почти 8000 км.Машина -супер,отличные ходовые качества.Особенно порадовалась.когда выпал этот ненормальный снег и его практически не убирали,особенно возле супермаркетов.С приятной грустью смотрела, как безнадежно буксовала 7-ая бэшка,несмотря на все всои лошади...С гордостью сделала круг почета рядом с ней и без проблем выехала из сугроба.Может, чуть позже, я и буду испытывать разочарование,но не сейчас.Маневрина,легка в управлении.Это у меня 7-ая машина-есть с чем сравнить.За рулем 18 лет.Удачи на дорогах!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталия Торжкова
Не знаю почему у вас скатывается, у меня без проблем все держит, самый большой наклон,я очень довольна моей "ласточкой"!
СсылкаПожаловаться
Юрий Смуров
У меня SX-4 японской сборки 2008г рождения,механника,пробег 24тыс.км.Я брал её для поездок на дачу в деревню.Гребёт и по снегу и по грязе отлично. Очень устойчива на косых подъёмах и спусках сельских просёлочных дорожек.Для меня,как пенсионера ,важен расход топлива на 100км.У СЕКСИКА он отличный! Движок надёжный.Все отмечают непривычный обзор спереди.Моё такое мнение-если ты умеешь ездить,то и внимания на это не обратишь,а если ты плохой ТАНЦОР, то тебе не об обзоре нужно думать.Все мы берём тачки исходя из возможностей (бабла) и предпологаемого режима использования(ежедневно по городу,круглый год или только летом,по просёлку или по паркету ит.д.)Так вот у меня много ребят пересели на наши СЕКСИКИ и все довольны.Насчёт автоматов ничего сказать не могу,т.к. считаю,что он не даёт чувствовать машину ,а водила постепенно "заплывает жирком". Всегда ,когда вижу в потоке наш Сексик,приветствую его владельца.Заметил,что ребята на Гранд-Витарах поголовно одобряют SX-4,но из за престижа и наличия возможностей пока ездят на Витарах.
СсылкаПожаловаться
Маневич Юлия
тоже рассматриваю для покупки sx4 . но никак не определеюсь: венгра взять или японца....у венгра есть ESP и салон(обивка) больше нравится)) ...у японца обвес и тонировка, да и просто он японец....в салонах говорят, разницы нет, конторль качества одинаков...
что скажете, счастливые обладатели?
СсылкаПожаловаться
алексей дмитриевВ ответ на Маневич Юлия
Маневич Юлия
тоже рассматриваю для покупки sx4 . но никак не определеюсь: венгра взять или японца....у венгра есть ESP и салон(обивка) больше нравится)) ...у японца обвес и тонировка, да и просто он японец....в салонах говорят, разницы нет, конторль качества одинаков...
что скажете, счастливые обладатели?
СсылкаПожаловаться
Классная машинка,берите не пожалеете.Кстати у японца тоже есть ESP в комплектации GLX
СсылкаПожаловаться
Маневич Юлия
ну это точно не у тех, которые к нам поставляют....
СсылкаПожаловаться
Андрей Болтов
Для наших дорог и зимой в полгода - SX4 4WD с клиренсом 190 и ценой 649 тр просто находка. Купил в декабре 2009 г., ни разу не пожалел, только положительные эмоции. Расход по БК для зимы в смешанном режиме+прогрев 9,6 л. Высокая, хорошая обзорность, к боковым стойкам привык быстро, проходимость замечательная, с парковкой проблем нет, -28 заводится сразу. ТО-0 порадовало, всего 3900 р., со скидкой 10%. За месяц с небольшим эксплуатации 2500 км пробега, ищу минусы - нет!
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на Андрей Болтов
Андрей Болтов
Для наших дорог и зимой в полгода - SX4 4WD с клиренсом 190 и ценой 649 тр просто находка. Купил в декабре 2009 г., ни разу не пожалел, только положительные эмоции. Расход по БК для зимы в смешанном режиме+прогрев 9,6 л. Высокая, хорошая обзорность, к боковым стойкам привык быстро, проходимость замечательная, с парковкой проблем нет, -28 заводится сразу. ТО-0 порадовало, всего 3900 р., со скидкой 10%. За месяц с небольшим эксплуатации 2500 км пробега, ищу минусы - нет!
СсылкаПожаловаться
<Для наших дорог и зимой в полгода - SX4 4WD с клиренсом 190 и ценой 649 тр просто находка.>
Кто бы спорил, но 4WD уже от 759т.р...
СсылкаПожаловаться
A_xEL_007
привет.у меня проблема,идёт дело к покупке машины,отец предлагает взять sx4 с полным приводом.всё нравится,но,меня интересует 3и вопроса.
1й какая динамика от 1.6 с механикой (люблю позажигать,но в меру)и хочется динамики после волги 31105....
2й как с акустическим комфортом?хочется относительной тишины в салоне (для сравнения опять же последняя 105 волга)...
3й как на счёт ауди системы?сколько динамико(я миломан)
СсылкаПожаловаться
Андрей Болтов
Послушай отца, он плохого не предложит!
1. Динамика SX, лично меня, полностью удовлетворяет, машинка-то небольшая - всего тонна двести. Хорошо разгоняется, очень шустрая, очень чуткий руль с ЭУ, не любит низких оборотов. Сильно не разгонял, еще обкатка, но 130 набирает даже не замечаешь. 170 пойдет запросто.
2. Акустика в норме, но дефекты асфальта хорошо ощущаются, подвеска жестковата, но в этом есть и плюсы, кузов на поворотах не кренит и не раскачивается. На хорошем асфальте на скорости 100-120 можно и шепотом разговаривать.
3. Музыка отличная от Clarion 6CD ченжер с MP3, читает CD-R(RW), 4 динамика в дверях, большой диапазон регулировок низких и высоких. Эргономика замечательная, все очень удобно. Осваивается без инструкции.
Успехов в покупке!
СсылкаПожаловаться
Людмила Галустьян
Привет всем! SERBу особенный! Я родом тоже из Коми, поэтому тоже после долгих раздумий остановилась на SХ-4.
Два года назад довелось съездить в Коми на Матизе - доехали. но из-за низкого клиренса на пантонном мосту на сходнях зацепили глушитель. Поэтому иостановила свой выбор на этой машинке. Подскажите, а как с запчастями? Цену на ТО узнала.
СсылкаПожаловаться
Наталья Лапина
Отличная машинка. То, что спрос намного превышает предложение - косвенное тому подтверждение. Прекрасный выбор для города: юркая, с хорошим дорожным просветом, не громоздкая. Прекрасный выбор для загородных поездок: устойчивая, удобная, отлично дорогу держит. Единственный минус - затрудняющие обзор передние стойки. Но к ним быстро привыкаешь.
Долго консультировались, чья сборка лучше. Япония, однозначно!
При выборе машины Сузуки даже не рассматривали, пока не увидели SX4. Удовлетворило ВСЕ!!!!
СсылкаПожаловаться
ку-ку
Скоро год как купил,все еще тащусь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария