Доброго всем времени суток!
Заехал недавно в салон Сузуки, просто время провести надо было. И увидел интересный автомобильчик.
Никогда ранее на него внимания не обращал по причине малочисленности на дорогах Кировской области.
Прошу откликнуться владельцев в настоящем и прошлом Сузуки Джимни. Как машинка в целом? Стоит ли
купить ее как второй автомобиль в семью для вылазок на природу, покатушек по бездорожью и т.п.?
Цена конечно немаленькая, но такую машину берут, я думаю, на много-много лет, и менять ее через три года
конечно глупо. Уж очень она мне понравилась внешне, да и по конструкции весьма неплоха. Еще раз повторюсь,
что хочу услышать мнение только тех, кто данный автомобиль имел или обслуживал.
Ну, мне не по трассе на ней гонять. А в полях и лесах лобовые столкновения думаю нечасто происходят. Есть конечно опасения, что узкая машинка склонна перевернуться на косогорах. Поэтому я и прошу мнеия людей, владевших Джимни, а не просто видевших ее на картинках в инете.
Спасибо, прочитал с интересом
Спасибо, прочитал с интересом
Не спорю, цена высоковата для утилитарного внедорожника. Но это машинка для души и точно не как основной автомобиль для семьи.
Не знаю, честное слово. Не только не ездил, даже внутрь ни разу не заглядывал. Не интересовало как-то.
Плюсуюсь за всё, кроме: никогда не понимал - накой чёрт брать внедорожник и """ну там обвес по кругу""". Покупать из-за клиренса и убить его своими руками.
Плюсуюсь за всё, кроме: никогда не понимал - накой чёрт брать внедорожник и """ну там обвес по кругу""". Покупать из-за клиренса и убить его своими руками.