Доброго всем времени суток!
Заехал недавно в салон Сузуки, просто время провести надо было. И увидел интересный автомобильчик.
Никогда ранее на него внимания не обращал по причине малочисленности на дорогах Кировской области.
Прошу откликнуться владельцев в настоящем и прошлом Сузуки Джимни. Как машинка в целом? Стоит ли
купить ее как второй автомобиль в семью для вылазок на природу, покатушек по бездорожью и т.п.?
Цена конечно немаленькая, но такую машину берут, я думаю, на много-много лет, и менять ее через три года
конечно глупо. Уж очень она мне понравилась внешне, да и по конструкции весьма неплоха. Еще раз повторюсь,
что хочу услышать мнение только тех, кто данный автомобиль имел или обслуживал.
Так блин табуретка и нужна по нашим говнам лазить! Цена 745 тыс, еще и поторговаться можно.
В гробу я видел ASX! У меня Х-Трейл есть!
В гробу я видел ASX! У меня Х-Трейл есть!
Да фиг знает зачем! Наверное затем, чтоб выкинуть задние сиденья, натянуть сетку за спинками передних, запустить в получившиеся 1,5 кубометра пространства нашего любимца Макса (немецкая овчарка) и махнуть куда-нибудь на природу, в лес, за грибами, или просто отдохнуть, покататься по грязи, оврагам и т.п. Скажете, для этого есть Нива? Да, она чуть не вдвое дешевле, но никогда мне не нравилась. Да и по комфорту и надежности Сузуки, я думаю будет намноооооого лучше!
конечно,это перебор.Джимик полноценный рамый проходимицец,а нива это прообраз современных кроссоверов.Хотя проходимость ,что у одного,что у другой на высоте.Надо признать ,что у этих машин вместимость нулевая.