20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стукнула машину и потерпевший уехал!

В общем так, перед перекрестком впереди идузая мвшина резко затормозила на только что начинающий мигать зеленый и я не успела оттормозиться, гололед и с горки. Включила аварийку вышла(горел ужк красный), а эта машина на зеленый уезжает! Его чуть отбросило вперед, он ни вышел ни посмотрел на меня, просто уехал будто ничего и не случилось. У меня повреждения бвмпкла с девой стороны, но вроде не треснул, удар был не сильный. Запись регистратора есть. Вызвала дпс. Как вообще в таких ситуациях быть?
Mr. Crowley
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
DAD MOROZ
Как вообще в таких ситуациях быть?

Найти потерпевшего и извиняться.
СсылкаПожаловаться
Mr. CrowleyВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Как вообще в таких ситуациях быть?

Найти потерпевшего и извиняться.
СсылкаПожаловаться
Я бы может и извинилась если б он не свалил в закат...

Всем спасибо за ответ, продублирую под всеми коментами не знаю как тут дополнять. Писала сумбурно, т.к был испуг, за всю мою жизнь на колесах у меня такое впервые. Удар он почувствовал точно, не знаю в каком мире такое можно не почувствовать и уехал намеренно. У меня полное каско, машина уехавшего снята с учета давно и каким чудом у него остались номера не известно. Да виновата сама, что не доглядела + мерзкая погода которая оставила на асфальте ледяную корочку и горка сделали свое дело. Впредь буду держаться еще дальше дедов на машинах любых размеров.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Mr. Crowley
Mr. Crowley
Я бы может и извинилась если б он не свалил в закат...

Всем спасибо за ответ, продублирую под всеми коментами не знаю как тут дополнять. Писала сумбурно, т.к был испуг, за всю мою жизнь на колесах у меня такое впервые. Удар он почувствовал точно, не знаю в каком мире такое можно не почувствовать и уехал намеренно. У меня полное каско, машина уехавшего снята с учета давно и каким чудом у него остались номера не известно. Да виновата сама, что не доглядела + мерзкая погода которая оставила на асфальте ледяную корочку и горка сделали свое дело. Впредь буду держаться еще дальше дедов на машинах любых размеров.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
машина уехавшего снята с учета давно и каким чудом у него остались номера не известно.

Если бы Вы сразу об этой "тонкости" рассказали, то и гипотез развития событий было бы меньше.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
машина уехавшего снята с учета давно и каким чудом у него остались номера не известно.

Если бы Вы сразу об этой "тонкости" рассказали, то и гипотез развития событий было бы меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это я уже узнала от господ в форме. В принципе все решили с ними сама, осталось только получить хоть что-то от страховой и в ремонт.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Mr. Crowley
Mr. Crowley
Это я уже узнала от господ в форме. В принципе все решили с ними сама, осталось только получить хоть что-то от страховой и в ремонт.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Т.е. вы после ДТП сразу на Форум? Похвально, рейтинг Автофорума Мэйл Ру высок!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Т.е. вы после ДТП сразу на Форум? Похвально, рейтинг Автофорума Мэйл Ру высок!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
скорее я так коротала время ожидания сотрудников гибдд. впервые попадаю в такую ситуацию и не найдя быстрым гуглением написала сама, вдруг кто-то так же попадал.
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсов
Не ну какое хамство. Летит такой хрен с горы по гололеду(в данном случае морковка) - бьет деду машину и еще права качает. Если застраховано,то проще во дворе подъехать к стене и пить чай дома пока гайцы подъедут и зафиксируют столкновение со стеной. Я и сам ,как то спешил по срочному делу и не отреагировал на легкую аварию, в которой не был виноват. Потерял бы на порядок больше,если бы стал вызывать и качать. С тем и разъехались. Когда продавал,то за эту вмятину на крыле скинул пятерку - делов то!
СсылкаПожаловаться
Mr. CrowleyВ ответ на Серж фильдеперсов
Серж фильдеперсов
Не ну какое хамство. Летит такой хрен с горы по гололеду(в данном случае морковка) - бьет деду машину и еще права качает. Если застраховано,то проще во дворе подъехать к стене и пить чай дома пока гайцы подъедут и зафиксируют столкновение со стеной. Я и сам ,как то спешил по срочному делу и не отреагировал на легкую аварию, в которой не был виноват. Потерял бы на порядок больше,если бы стал вызывать и качать. С тем и разъехались. Когда продавал,то за эту вмятину на крыле скинул пятерку - делов то!
СсылкаПожаловаться
В смысле хамство? Делать надо по правилам - дтп стоим и вызываем. У него машинка с учета снята вот он и свалил. Ничего я не качала - сказала как есть.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Mr. Crowley, Randy Rhoads, Ozzy..... Ассоциативный ряд, как будто, понятен. Одна, лишь, закавыка: автор с мужским ником пишет от первого лица в единственном числе... в женском роде.
СсылкаПожаловаться
Mr. CrowleyВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Mr. Crowley, Randy Rhoads, Ozzy..... Ассоциативный ряд, как будто, понятен. Одна, лишь, закавыка: автор с мужским ником пишет от первого лица в единственном числе... в женском роде.
СсылкаПожаловаться
А что такого-то?)
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Mr. Crowley
Mr. Crowley
А что такого-то?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет-нет. Ничего необычного, Ms. Voronina
.
СсылкаПожаловаться
Alexey Sailor
Может Водило за рулем не заметило ? =)
А вы и не посигналили даже? =)
Один леший... вы не правы - надо было соблюдать дистанцию необходимую для тормозного пути + при трогании и т.д. машина впереди может откатиться (при трогании) покатиться по скользкой дороги и т.п.
СсылкаПожаловаться
Mr. CrowleyВ ответ на Alexey Sailor
Alexey Sailor
Может Водило за рулем не заметило ? =)
А вы и не посигналили даже? =)
Один леший... вы не правы - надо было соблюдать дистанцию необходимую для тормозного пути + при трогании и т.д. машина впереди может откатиться (при трогании) покатиться по скользкой дороги и т.п.
СсылкаПожаловаться
То что я не права я и не отрицала кстати. Как можно не заметить если тебя вперед толкает??)
СсылкаПожаловаться
Разиф Исланов
Он был пьян, от того и удрал, по идее ему грозит лишение прав на 1,5 года, если докажут что уехал с места дтп
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария