Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Насчет, звуков от спинки заднего сиденья. На днях случайно обнаружил, что эти неприятные звуки пропали. Оказывается, правый ремень безопасности попал за спинку. Я его поправил, то есть уже аккуратно проложил за спинкой, да и второй - левый сделал по образу и подобию. Попробуйте, может поможет. Заодно задние сиденья стали как-то уютнее без ремней, кроме среднего ремня, разумеется ))
Насчет, звуков от спинки заднего сиденья. На днях случайно обнаружил, что эти неприятные звуки пропали. Оказывается, правый ремень безопасности попал за спинку. Я его поправил, то есть уже аккуратно проложил за спинкой, да и второй - левый сделал по образу и подобию. Попробуйте, может поможет. Заодно задние сиденья стали как-то уютнее без ремней, кроме среднего ремня, разумеется ))
Здравствуйте! Подскажите у кого и на каком пробеге были проблемы с турбиной на автомате 1,8 2001 года? На каком пробеге второй раз менять ремень ГРМ? Все.
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста у меня стук в передней водительской двери и стук металлический я его слышу но нащупать не могу. что это может быть!!!!
всем совет Шкода этоЧешское автос начинкой немца.
а не Калуга с начинкой х.з .