Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я езжу на Октавия Тур. Это машина не для тех, кто может в эфире (в интернете) употреблять слово "хрень". Моя Октавия так себя не ведет. И не только на людях.
Возможно шум идёт из за дребезжания ляды, поехал в салон сделали шумо изоляцию и всё ОК! Единственное немного постукивают задние двери, лично моё мнение на дверях нет резиноаого уплотнителя как в А5 поэтому на петли и замки попадает пыль и происходит поскрипывания надо после 2-3х моек смазывать ВД-40
Привет всем, у меня Oktavia Tour1.4 2008 года, прошла 7000, проблемки как и у всех, стук с зади, сегодня попробую ВД-40. И ещё сначала ездил на 95, сейчас решил попробовать 92, ест побольше и на подъёмчиках слышно как пальчики постукивают, но думаю это из-за качества топлева!! В остальном машина радует,даже в мои 25 лет. 10 семейство Лада просто отдыхает на дороге!!!!
Привет всем, у меня Oktavia Tour1.4 2008 года, прошла 7000, проблемки как и у всех, стук с зади, сегодня попробую ВД-40. И ещё сначала ездил на 95, сейчас решил попробовать 92, ест побольше и на подъёмчиках слышно как пальчики постукивают, но думаю это из-за качества топлева!! В остальном машина радует,даже в мои 25 лет. 10 семейство Лада просто отдыхает на дороге!!!!
Привет всем!!! Попробовал на днях ВД-40 помогло устранить шум в задних дверях, машина просто шепчет теперь, осталось с топливом разобраться, парни напишите кто каким заправляется!!!!
В мае было 2 года, пробег 73 с чем-то тысяч. Первые 5 ездил на 95, остальные только на 92. Полной заправки от лампочки до лампочки хватает на 720-760 км. С клапанами, не любит "натяг", переключайся на пониженную, особенно это заметно сейчас, когда включён кондишен. Все ТО в сервисе, поменяли по гарантии какую-то подушку под радиатором, больше ничего. После нескольких наших, потом гольфа-3, очень доволен.
В мае было 2 года, пробег 73 с чем-то тысяч. Первые 5 ездил на 95, остальные только на 92. Полной заправки от лампочки до лампочки хватает на 720-760 км. С клапанами, не любит "натяг", переключайся на пониженную, особенно это заметно сейчас, когда включён кондишен. Все ТО в сервисе, поменяли по гарантии какую-то подушку под радиатором, больше ничего. После нескольких наших, потом гольфа-3, очень доволен.
Сама на ведре наверно ездиешь, а на нормальную машину монет еще не насосала!!